28.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Накануне церемонии «Грэмми», 25 января, Джонни Депп дал небольшой благотворительный концерт в Калифорнии (музыка — давнее хобби известного актера). В первом ряду среди зрителей стояла его невеста Эмбер Херд, которая счастливо улыбалась, смотря на жениха влюбленным взглядом, и не скрывала свое роскошное помолвочное кольцо с бриллиантом.
  • Счастливая Эмбер Херд перестала прятать шикарное помолвочное кольцо с бриллиантом

Хотя влюбленные не подтвердили помолвку официально, их общие друзья рассказали американским СМИ, что пара давно планировала свадьбу. Этот вопрос, по их словам, был «решенным делом», несмотря на то что актер оставил Эмбер одну в Нью-Йорке прямо перед новогодними праздниками и актриса совсем загрустила!

Зато чуть позже девушку ждал приятнейший сюрприз: Депп сделал предложение возлюбленной на Рождество. Правда, после он зачем-то позвонил своей бывшей гражданской супруге Ванессе Паради (поделиться радостью или «поддеть»?), и та «благословила» союз Джонни и Эмбер.

«Они абсолютно счастливы! Джонни не может налюбоваться на красавицу-невесту, а Эмбер не перестает улыбаться. Теперь они будут чаще появляться в свете вместе, когда на ее пальце сверкает заветный бриллиант», – рассказал один из друзей пары американскому порталу E!News.

Депп и Херд уже начали претворять задуманное в жизнь и пришли вместе на афтепати церемонии «Грэмми» в Лос-Анджелесе на следующий вечер после концерта актера. Говорят, что Джонни представил Эмбер как свою невесту друзьям, рокерам Полу Маккартни и Дэйву Гролу. По словам очевидцев американскому журналу US Weekly, экс-«битл» был очень рад помолвке влюбленных!

Woman.ru тоже рад долгожданному обручению красивой пары. Нам не терпится увидеть первые фотографии со свадьбы!