03.02.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Итар-тасс, PhotoXpress, Persona Stars, Starface, Instagram
37-летняя телеведущая Ольга Шелест, впервые ставшая мамой в конце прошлого года, призналась, что после рождения дочери официально стала женой своего возлюбленного, продюсера Алексея Тишкина.
  • Ольга Шелест и Алексей Тишкин

    Ольга Шелест и Алексей Тишкин

Ольга Шелест и Алексей Тишкин стали родителями в конце прошлого года: 8 ноября в Нью-Йорке телеведущая родила дочь Музу. Фотографией малышки счастливая мама поделилась на своей странице в Instagram. А вот еще одно важное событие Ольга решила оставить в тайне... О том, что после рождения дочери они с Алексеем поженились на шестнадцатом году романа, телеведущая рассказала в интервью журналу Hello! после возвращения в Москву.

«Скажу вам по большому секрету: мы в Нью-Йорке и расписались. Ходили, ходили, понимаешь ли, мимо ЗАГСа. Выяснили, что брак, заключенный в США, действителен во всех странах Гаагской конвенции, то есть и в России тоже, и решили: «Идем». Все, что с нами потом случилось, это был абсолютный fun. <...> Перед нами стояли готы — с клыками, шипами, тростями. Еще запомнилась пара очень полных афроамериканцев. Они вплыли, как такие, знаете, торты безе. Она — вся в розовых рюшах. Он — в белых. Да кого там только не было: белые, черные, желтые, голубые — все, кого любовь настигла в Нью-Йорке», — поделилась Шелест.

На регистрации брака Ольги и Алексея в Нью-Йорке присутствовал только один знакомый пары, ставший их свидетелем. Торжество для родных и близких молодожены планируют устроить в Москве, когда подрастет их дочь Муза. «Кто-то же должен нести мой шлейф!» — объяснила Ольга.