Ольга Шелест призналась, что вышла замуж!

Текст: Настя Волчек

Фото: Итар-тасс, PhotoXpress, Persona Stars, Starface, Instagram

37-летняя телеведущая Ольга Шелест, впервые ставшая мамой в конце прошлого года, призналась, что после рождения дочери официально стала женой своего возлюбленного, продюсера Алексея Тишкина.

...
Ольга Шелест и Алексей Тишкин
1 из 8

Ольга Шелест и Алексей Тишкин стали родителями в конце прошлого года: 8 ноября в Нью-Йорке телеведущая родила дочь Музу. Фотографией малышки счастливая мама поделилась на своей странице в Instagram. А вот еще одно важное событие Ольга решила оставить в тайне... О том, что после рождения дочери они с Алексеем поженились на шестнадцатом году романа, телеведущая рассказала в интервью журналу Hello! после возвращения в Москву.

«Скажу вам по большому секрету: мы в Нью-Йорке и расписались. Ходили, ходили, понимаешь ли, мимо ЗАГСа. Выяснили, что брак, заключенный в США, действителен во всех странах Гаагской конвенции, то есть и в России тоже, и решили: «Идем». Все, что с нами потом случилось, это был абсолютный fun.

На регистрации брака Ольги и Алексея в Нью-Йорке присутствовал только один знакомый пары, ставший их свидетелем. Торжество для родных и близких молодожены планируют устроить в Москве, когда подрастет их дочь Муза. «Кто-то же должен нести мой шлейф!» — объяснила Ольга.

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • уважаемые! мы живем 16 лет и все у нас замечательно.и у нас ***** трое детей.зачем такие сложности! и мы рады что есть друг у друга!
  • Ольга просто супер! Умница, светлый человек с прекрасным чувством юмора. Смотрела "Девчат" только из-за нее и Марины Голуб. Желаю ей всего самого наилучшего!
  • "А чего она ржет все время???"потому что в отличии от тебя она человек жизнерадостный и позитивный.....
  • "Совок жив! Как же не хочется жить в одной стране с такими ущербными и закомплексованными бабами .. Сбегу отсюда.."Да нее, таких уже намного меньше. Этих, что про штаны вечно трут, уже можно записать в историю, и да, Слава Богу. А то и правда, такое скудоумие разочаровывает, в наше то время прогрессивного развития.
  • "Еще одна "жена гражданского мужа". Уж если замуж не берут, неча за штаны держаться."Совок жив! Как же не хочется жить в одной стране с такими ущербными и закомплексованными бабами .. Сбегу отсюда..
  • Хорошо, когда все хорошо кончается! Оля - просто ходячий позитив! На нее приятно смотреть и слушать. Совет да любовь, молодожены! И обязательно - в будущем пусть у вас будет не только Муза, но и ее защитник, пусть маленький, но настоящий мужчина!
  • "Та ладно... Замечание было в тему. Заведите тут еще это заезженное "штамп в паспорте - не главное" - любимая отговорка всех хитровыкрученных и просто безответственных мужиков. Которую, кстати, так по-попугайски повторяют глупые тетки, водимые за нос этими самыми мужиками. Да, штамп - это не главное, но боязнь его поставить - это о чем-то да говорит, как-то да характеризует человека."Люди не ссорьтесь, бывают прекрасные пары, где женщина финансово обеспечена и им нафиг не нужен этот штамп, как в семье Лаймы Вайкуле, а бывает, что мужики сами погулять не прочь и используют женщину как временный вариант, мороча ей голову по много лет, авось подвернется покрасивее и помоложе. Все зависит от уровня развития людей.
  • А чего она ржет все время???
  • очнеь рада за Олю! она дико позитивный человек и муж симпатичный. Я даже не знала, что они вместе так долго. Ну, совет да любовь :)
  • "Еще одна "жена гражданского мужа". Уж если замуж не берут, неча за штаны держаться."Ого, какой пережиток прошлого. Так еще говорят? Про штаны? :) улыбнули... ретрограды, вы, однако.