03.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
29-летний Андреа Казираги, старший сын принцессы Монако Каролины, еще раз принес клятву верности своей супруге, 30-летней наследнице колумбийского миллиардера Татьяне Санто-Доминго, в швейцарской католической церкви.
  • Татьяна Санто-Доминго и принц Андреа Монакский

Венчание влюбленных состоялось спустя полгода после гражданской церемонии в Монако. На этот раз Татьяна и Андреа выбрали небольшую католическую церковь Rougemont Church в швейцарском городе Гштаад и пригласили на торжество родственников и самых близких друзей.

По словам очевидцев американскому журналу HELLO!, невеста была великолепна в белоснежном платье Valentino и длинном кремовом пальто, украшенном кружевами. Жених же надел черный фрак и прибыл к месту проведения церемонии на шикарном Bentley.

Известно, что старший сын принцессы Каролины Монакской и Татьяна Санто-Доминго стараются не выставлять свою совместную жизнь напоказ, поэтому влюбленные позаботились об охране и мерах безопасности на празднестве — все гости приехали в машинах с тонированными стеклами, а бдительные секьюрити закрыли дорожку к церкви большими черными зонтами.

Несмотря на все предосторожности, папарацци удалось сделать несколько снимков супругов (уже на последующем банкете), а журналисты американского издания HELLO! выяснили, что на венчании Андреа и Татьяны присутствовали мама невесты Вера Речульски и ее младший брат Хулио Санто-Доминго, а также автор подвенечного наряда Татьяны — Валентино Гаравани, Маргерита Миссони, Олимпия Скарри, грек-миллионер Ставрос Ниархос и его возлюбленная, австралийская модель Джессика Харт.

Напомним, что история любви Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго началась благодаря сестре принца Монако — принцессе Шарлотте. Девушка познакомила брата со своей школьной подругой на одной из вечеринок, устроенных Gucci (сейчас Шарлотта является лицом этого бренда). Через некоторое время молодые люди объявили о своем романе, а 21 марта 2013 года Татьяна родила сына, которого счастливые родители назвали Сашей.