03.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: fb.com
79-летний Николас Костер, исполнитель роли Лайонела Локриджа в суперпопулярной мыльной опере «Санта-Барбара», на днях женился на своей русской поклоннице, 36-летней Елене Бородулиной. Влюбленные познакомились в одной из социальных сетей.
  • Николас Костер уже знакомит супругу Елену с друзьями – голливудскими звездами. Например, с Джессикой Честейн

В прошлом году стало известно, что новой возлюбленной Николаса Костера стала его поклонница из России, 36-летний экономист Елена Бородулина. Ради русской подруги Николас бросил жену Бет Пантель и трех детей (двоих — от предыдущего брака с актрисой Кандейс Хилигосс). Пара пришла на ток-шоу «Прямой эфир» канала «Россия», где достойно выдержала шквал критики (в основном из-за огромной разницы в возрасте — 43 года), и Николас познакомился с будущей тещей.

«Дочь просто поставила меня перед фактом, и я отнеслась к ситуации спокойно, — призналась мать Елены Бородулиной, Наталья. — Она взрослый человек и сделала осознанный выбор». «Мы с вашей дочерью обязательно поженимся», — пообещал Николас Костер.

Теперь же пришла пора сдержать обещание: 31 января, судя по статусу в Facebook, Елена Бородулина официально стала Еленой Костер. Два года назад Николас встретился с Еленой в Москве, потом она переехала в США. Пара живет на яхте, на покупку которой актеру пришлось занять приличную сумму денег. «Мне абсолютно неважно, богат он или беден. Главное — мы любим друг друга! — рассказала девушка ведущему программы «Прямой эфир» Борису Корчевникову. — В детстве я влюбилась в экранный образ Лайонела Локриджа, но сейчас мои чувства полностью принадлежат именно Николасу. И я знаю, что он меня тоже любит».

Кстати, в недавнем интервью газете «Столица С» Николас Костер заявил, что они с Еленой уже задумываются о детях: «Да, я намного старше, но разве возраст — помеха для счастья?! Главное, на сколько лет человек себя ощущает. А я сумел сохранить молодость в сердце».

Woman.ru поздравляет влюбленных и желает им долгих лет счастья!