04.02.2014
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Rex/Fotodom, Splash/All Over Press
27-летняя звезда фильма «Ромовый дневник» Эмбер Херд и 50-летний знаменитый «пират Карибского моря» Джонни Депп решили устроить нестандартную свадебную церемонию на одном из Багамских островов, принадлежащем Деппу.
  • Эмбер Херд и Джонни Депп

    Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд больше не прячет помолвочное кольцо, которое получила от Джонни Деппа. Счастливый жених тем временем планирует свадебное торжество, которое решил устроить на острове Little Halls Pond Cay, который купил за $3,6 млн несколько лет назад.

«Это будет не роскошное торжество в голливудском стиле, а скромная церемония на берегу. После официальной части они планируют устроить вечеринку с барбекю, танцами и небольшим концертом, на котором выступят знакомые музыканты Джонни», — сообщил знакомый пары в интервью британской газете Daily Star.

Едва ли в числе гостей будет бывшая гражданская супруга актера, Ванесса Паради, которой Депп лично сообщил о помолвке с Херд. А вот 14-летняя дочь Джонни и Ванессы, Лили-Роуз, уже подружившаяся с Эмбер, скорее всего, захочет повеселиться на вечеринке.