Текст: Виктория Васильева
Фото: Starface; Instagram
Экс-участница проекта «Дом-2» Катя Колисниченко на минувших выходных вышла замуж. Избранником девушки стал музыкант Никита Капелюш, известный как Dj Racer.
  • Екатерина вышла замуж за диджея Никиту Капелюша

О том, что бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж, она сообщила поклонникам в Instagram еще в декабре прошлого года. Однако точную дату девушка называть не стала. И вот, стало известно, что радостное событие состоялось 8 февраля. Накануне свадьбы Катя сообщила в блоге, что отправляется в салон красоты, чтобы подготовиться в предстоящему празднику.

«Сейчас еду на предсвадебную подготовку (маникюр, педикюр, окраска волос, репетиция прически на завтрашнюю свадьбу!!!! в салон BarBer Mia! Спасибо Вам огромное!!!!» - написала Колесниченко.

Пара расписалась в одном из ЗАГСов Москвы, после чего отправилась в ресторан. Среди гостей присутствовала сестра Кати — Юлия Салибекова и мужем Тиграном, а также бывшие участники телестройки.

Напомним, на телепроекте «Дом-2» Катя пробыла почти 2,5 года, но серьезных отношений так и не построила. У Колисниченко был непростой роман с Филиппом Алексеевым, который частенько поднимал на нее руку, и с Олегом Маями.