12.02.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: Personastars; 7days.ru; PhotoXPress
Саша Савельева и Кирилл Сафонов познакомились пять лет назад, еще через полгода они поженились и до сих пор счастливы в браке. О том, что певицу и актера связывают близкие отношения, никто даже не догадывался, а свадьба стала настоящим сюрпризом для всех. Как великим конспираторам удалось скрыть от общественности такое важное событие в их жизни, Саша рассказала в интервью журналу Hello!
  • Саша Савельева и Кирилл Сафонов

    Саша и Кирилл уже 5 лет вместе

Впервые Саша и Кирилл встретились на вечеринке, но Савельева тогда не обратила на актера внимания. Благодаря общей подруге и настойчивости Сафонова, они начали встречаться. Уже через две недели после знакомства Кирилл сказал Саше, что она его будущая жена, а еще через полгода сделал предложение. Общественность узнала о свадьбе далеко не сразу . Певица говорит, что они не делали ничего особенного, чтобы скрыть информацию!

«Если хочешь оставить личную жизнь только для себя и близких, то она такой и останется. Мы ничего специально не скрывали, просто жили так, как для нас естественно — не привлекая особого внимания», – рассказала Савельева в интервью журналу Hello!

Недавно певица отметила 30-летний юбилей. Правда, торжество прошло с месячным опозданием, зато на него собрались все друзья и близкие. А самым желанным гостем праздника, конечно, был муж. Видя идеальную семейную жизнь своих родителей, Саша не может представить себе другую, поэтому старается, чтобы в ее семье всегда были гармония и любовь.