17.02.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank
33-летняя певица Кристина Агилера получила в День всех влюбленных приятный и очень важный подарок. Жених звезды, кинопродюсер Мэтт Ратлер, преподнес Кристине помолвочное кольцо.
  • Кристина Агилера и Мэтт Ратлер

    Кристина Агилера и Мэтт Ратлер

День Святого Валентина Кристина Агилера отметила вместе со своим бойфрендом Мэттом Ратлером. Наверняка это 14 февраля запомнится певице надолго. Ведь в этот день она получила предложение руки и сердца!

«Кристина обручена. Дааааа. Он спросил, и я ответила...» — написала Агилера на своей странице в Instagram.

Чтобы ни у кого не осталось сомнений в серьезности намерений Ратлера, певица опубликовала снимок, на котором все поклонники Кристины смогли рассмотреть на ее безымянном пальце кольцо с внушительным бриллиантом. «Они действительно любят друг друга и рады перейти на следующую ступень отношений», — рассказал знакомый пары американскому таблоиду People.

Напомним, роман Кристины и Мэтта завязался в 2010 году на съемочной площадке фильма «Бурлеск», где Ратлер работал помощником режиссера. С 2005 по 2011 год Агилера была замужем за музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом, от которого у нее есть 6-летний сын Макс.

За четыре года, проведенные с Агилерой, Мэтт Ратлер доказал, что готов быть с ней и в печали, и в радости. Последние несколько лет певица боролась с плохим настроение и лишним весом, расстраивала поклонников и радовала критиков своей изменившейся не в лучшую сторону внешностью, и только Мэтт любил ее любой.