17.02.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank
33-летняя певица Кристина Агилера получила в День всех влюбленных приятный и очень важный подарок. Жених звезды, кинопродюсер Мэтт Ратлер, преподнес Кристине помолвочное кольцо.

День Святого Валентина Кристина Агилера отметила вместе со своим бойфрендом Мэттом Ратлером. Наверняка это 14 февраля запомнится певице надолго. Ведь в этот день она получила предложение руки и сердца!

«Кристина обручена. Дааааа. Он спросил, и я ответила...» — написала Агилера на своей странице в Instagram.

Чтобы ни у кого не осталось сомнений в серьезности намерений Ратлера, певица опубликовала снимок, на котором все поклонники Кристины смогли рассмотреть на ее безымянном пальце кольцо с внушительным бриллиантом. «Они действительно любят друг друга и рады перейти на следующую ступень отношений», — рассказал знакомый пары американскому таблоиду People.

Напомним, роман Кристины и Мэтта завязался в 2010 году на съемочной площадке фильма «Бурлеск», где Ратлер работал помощником режиссера. С 2005 по 2011 год Агилера была замужем за музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом, от которого у нее есть 6-летний сын Макс.

За четыре года, проведенные с Агилерой, Мэтт Ратлер доказал, что готов быть с ней и в печали, и в радости. Последние несколько лет певица боролась с плохим настроение и лишним весом, расстраивала поклонников и радовала критиков своей изменившейся не в лучшую сторону внешностью, и только Мэтт любил ее любой.