18.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
33-летняя певица Кристина Агилера получила на помолвку особенное украшение — ее жених, кинопродюсер Мэтт Ратлер, подарил любимой кольцо с несколькими бриллиантами, дизайн которого разработал самостоятельно. Ратлер взял пример с Брэда Питта, который тоже лично придумал, как будет выглядеть кольцо Анджелины?
  • Мэтт Ратлер и Кристина Агилера

На днях Кристина Агилера объявила о помолвке с возлюбленным Мэттом Ратлером. Пара встречалась больше трех лет, и вот наконец кинопродюсер решился сделать певице предложение. По словам друзей влюбленных, Мэтт готовился к этому важному моменту задолго до самого романтичного праздника в году — Дня святого Валентина, в который и преподнес Кристине кольцо.

«Каждый бриллиант в этом роскошном украшении и даже расположение камней что-то значат, – рассказал один из приятелей пары американскому журналу People. – Мэтт должен был быть абсолютно уверенным, что Кристине понравится кольцо, поэтому он обратил особое внимание на те ювелирные изделия, что у девушки уже есть: так Мэтт понял, какой дизайн Кристина предпочитает».

Помолвочное кольцо получилось действительно великолепным, и Агилера не преминула сообщить своим поклонникам об обручении с Ратлером именно с помощью фотографии в Twitter, на которой они с любимым держатся за руки и на ее пальце сверкает заветное украшение.

Woman.ru тронут таким красивым жестом со стороны возлюбленного Кристины Агилеры. Мы желаем молодой паре счастья и с нетерпением ждем свадьбы – надеемся, что они с ней не так «затянут», как Анджелина Джоли и Брэд Питт (влюбленные вместе уже почти 9 лет, а помолвлены почти 2 года)!