Я живу гражданским браком, встречались до этого 3 года, все дело идет к свадьбе, а я понимаю что не хочу этого совсем. Никогда не мечтала о белом платье и всех атрибутах присущих свадьбе. Может со мной что-то не так?
Не хочу замуж
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
А вообще если не хотите, то не ваш человек рядом. Когда знаешь, что любовь на всю жизнь, то к свадьбе проще относишься, без тени сомнений.
-
Ну, значит вы еще не встретили того человека, чьей супругой хочется быть.
-
Не выходи, женщина интуитивно чувствует, что это не для нее, это не ее человек и не ее судьба.
Слушай свою интуицию.
-
А вообще если не хотите, то не ваш человек рядом. Когда знаешь, что любовь на всю жизнь, то к свадьбе проще относишься, без тени сомнений.
ну, не скажите... свободу терять не только мужчинам сложно ))
-
свободу терять легко, когда рядом тот кого любишь!
табуретка у тебя любимый есть? оно и видно. "свобода" это часто отсутствие любимого рядом. как появится ещё как расхочется прежней свободы.
-
Я тоже не хочу, ну вот почему отношения должны заканчиваться свадьбой, почему нельзя по-другому. Если уж припрет, то только в джинсах и футболке по-быстрому расписываемся в загсе и прям сразу в аэропорт и улетаем в дальние дали, желательно подальше и надолго.
-
табуретка
свободу терять легко, когда рядом тот кого любишь! табуретка у тебя любимый есть? оно и видно. "свобода" это часто отсутствие любимого рядом. как появится ещё как расхочется прежней свободы.
ну-ка, расскажи, что тебе еще видно - позабавь немного ))
-
Гостьтабуретка
свободу терять легко, когда рядом тот кого любишь! табуретка у тебя любимый есть? оно и видно. "свобода" это часто отсутствие любимого рядом. как появится ещё как расхочется прежней свободы.
ну-ка, расскажи, что тебе еще видно - позабавь немного ))
что ты ***))
-
плохо развлекаешь, гость. может, спляшешь?
после твоего убийства об стену спляшу на могилке
-
Я тоже не хочу, ну вот почему отношения должны заканчиваться свадьбой, почему нельзя по-другому. Если уж припрет, то только в джинсах и футболке по-быстрому расписываемся в загсе и прям сразу в аэропорт и улетаем в дальние дали, желательно подальше и надолго.
И где-то в этот момент ты просыпаешься.
-
Не хочу замуж и не хочу свадьбу - это разные нехочу. Замуж - это клякса в паспорте. А свадьба - все остальная фигня. Если парня любят, и настроены на длительные отношения, то замуж обычно хотят. Или относятся к этому пофигистически.
-
автор хочет выпендрится - смотрите все, она замуж не хочет а ее берут, не то что вы все хотите, а никто вас не берет! я так поняла
-
Я живу гражданским браком, встречались до этого 3 года, все дело идет к свадьбе, а я понимаю что не хочу этого совсем. Никогда не мечтала о белом платье и всех атрибутах присущих свадьбе. Может со мной что-то не так?
Гражданский брак - сожительство, это по-Вашему хорошо. Сейчас на меня набросятся форумчане, но это мое мнение. Не хотите вступать в ЗК , но Вы же поступаете еще хуже. те кто отвечает иначе, врут, так принято на Вумене
-
Не хотите свадьбы или брака со своим молодым человеком? Если дело в свадьбе, то договоритесь с женихом всего лишь о регистрации брака без торжеств. Если не хотите быть женой, то тут дело серьезное, разберитесь в своих чувствах и примите верное решение.
-
. Может со мной что-то не так?
Карина! Да, с тобой что-то точно не так. Советую обратится к психологу!
Не запускайте ситуацию!
-
Автор, конечно не выходите! Не надо идти замуж за нелюбимого, хоть и удобного. Вот если бы он был по-настоящему любимым - бежали бы взамуж, теряя тапки.
-
Автор, не выпендривайтесь! А если и правда не хотите-отдайте своего парня другой, кто ХОЧЕт замуж. Слабо? :)
-
Автор, не выпендривайтесь! А если и правда не хотите-отдайте своего парня другой, кто ХОЧЕт замуж. Слабо? :)
Точно!!!!!!!!!!!!И нет проблем!!!!!!!!!!!
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Ну не хотите, не выходите! В чем проблема-то?
Реклама