Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про свадьбу

Милые девушки помогите советом или своими жизненными примерами: никогда не хотела гулять свадьбу, не было и нет у меня такой мечты - белое платье, выкуп и т.п. Но семейные традиции и мнение родителей и родных сложилось так, что свадьбу приходится гулять по полной программе! А я НЕ хочу! У меня нет ни радости в связи с этими хлопатами, когда мне подруги говорят "Наслаждайся! Это бывает раз в жизни!" - меня прям трусить начинает - чем наслаждаться?!!! С моей стороны накопилось уже 34 человека - из этого количества только 8 моих близких друзей, остальные - друзья семьи и родственики дальние. Плюс ко всему у меня будет интернациональная свадьба.И с этой стороны человек 40-50 мне обеспечано. Плюс хотят 2 орекстра: один для нас, другой грузински…вы представляете, что это будет?! я – да, и от этого в шоке!....Вообщем никакого счастья я не чувствую..только думаю-ЗАЧЕМ ЭТО? дЛЯ ЧЕГО? Для меня самое лучшее - расписаться и уехать вдвоем - это наша свадьба, наш праздник. При чем все - мои родители, жених - так и хотели сделать. но потом у родителем все изменилось - причина "как это так мы свою единственную дочь не выдадим замуж?"и понеслось..Девушки было ли у Вас такое, что вы не хотели гулять свадьбу, но пришлось? как у вас прошел этот день? Как вы его пережили?

Ответы (18) Ответить
  • Да, у моего папы тоже была такая мечта, погулять на моей свадьбе.
    Поэтому родители всё оплатили, ну и погуляли на славу.

  • Реклама

  • Лучше на эти деньги уехали бы куда-нить. Или шкаф купили.

  • Автор я такая же. Я вообще и в Загс то не очень хотела, меня бы и ГБ устроил, но жених был неприклонен. Думала распишемся по-тихому и отдыхать полетим. Ага, счаз!
    Что его что моя семья решили оторваться по полной, и финансово могли себе это позволить. Обе мамы жалобно взвыли "старшие дети, свадьба, а как же! раз ведь в жизни" Ну думала ладно, родню в ресторане соберем и все. Ага... Чем дальше, тем больеш приходилось уступать мамам. Были и лимузины, и ресторан снимали целиком все здание и гостей чертова уйма, 80% я даже не знаю. И тамада, артист народный и заслуженный. Подготовка к этому дурдому у меня только раздражение вызывала. Так что я сказала - денег дам, но договаривайтесь, ищите и т.д. сами. Платье особенно не выбирала, заехала в проверенный подугами салон в центре города и заказала. Все вовремя прилетело, примерки. Туфли тоже не парилась, зашла в магазин, увидела белые - купила. Никакого восторга от всей этой клоунады я не испытала, свадьбу можно так сказать, пережила и вытояла.
    Но в браке очень счастлива, мужа обожаю.

  • мы тоже с мужем не хотели, но не так категорично как вы. я больше из за страха. ходить целый день в центре внимания как то страшно.. но ничего отгуляли, так весело было и свадьба была очень дружная! но больше всего на мое решение повлияла мама, у нее вообще свадьбы не было. они расписались с папой и все. даже платья не было. так мама говорит, потом 10 лет еще на невест спокойно смотреть не могла. поэтому и говорит, может ты и не будешь жалеть, а может и будешь. зачем это? в общем, в итоге решили, что мама права и отгуляли веселую свадьбу!

  • Кстати, 10 лет прошло, а народ до сих пор нашу свадьбу вспоминает. Говорят что самая веселая и красивая была. А я ее, от страха, даже и не помню толком.

  • делайте как вам удобно-родаки подуются и успокоятся

  • Нас тоже заставили, но большее на что мы с мужем согласились это присутствие моих и его родителей и брата с женой. Т.е. было 6 человек гостей и все родственники. Пофотографировались после церемонии и в ресторане посидели рядом с домом(я уже переоделась). На такую свадьбу как у вас я бы категорически не пришла в качестве невесты)))

  • Флора

    Кстати, 10 лет прошло, а народ до сих пор нашу свадьбу вспоминает. Говорят что самая веселая и красивая была. А я ее, от страха, даже и не помню толком.


    я вам открою секрет - всем начхать и никто не вспоминает, это вам иногда говорят, чтобы подольстить.

  • Гость

    Флора
    Кстати, 10 лет прошло, а народ до сих пор нашу свадьбу вспоминает. Говорят что самая веселая и красивая была. А я ее, от страха, даже и не помню толком.
    я вам открою секрет - всем начхать и никто не вспоминает, это вам иногда говорят, чтобы подольстить.

    Да нет, не все такие как вы.
    Как раз мне никто в лицо это не говорит. Но недавно сама слышала, было приятно. На свадьбе друзей услышала сравнение этой свадьбы с нашей.

  • Когда звонят и спрашивают "у вас контактиков вот этих фирм и людей не осталось? Такая свадьба была замечательная, мы вот тоже собираемся" - это лесть такая, да?

  • Если родители все обеспечат, организуют - устройте им один день праздника. В конце концов - они вас вырастили, воспитали, неужели они этого не заслужили? У многих родителей мечта выдать дочь замуж, тем более, когда дочь единственная. Что вам стоит сделать близким приятное? Помучаетесь один день и поедете в свое путешествие.

  • Я просто сказала, что не буду выходить замуж, и все. Точка. Не хотим по-моему, значит, не будет никак. Оплачиваем свадьбу мы, от родителей не зависим. При чем, никакого колхоза в виде тамады и выкупов и пр. нет, просто приходится звать слишком много лишнего народу, видеть который в СВОЙ день я не хочу.
    Правда "жених" все настойчивее и настойчивее зовет в жены..даже не знаю, уже неудобно отказывать..)

  • Рупрeхт

    Лучше на эти деньги уехали бы куда-нить. Или шкаф купили.


    шоб потом в него любовника прятать?!.. )))

  • Ох, девчонки...даже не знаю.....конечно сейчас все это не остановить..всю эту карусель=( Я сейчас подуспокоилась и вроде нормально сейчас=) но все равно так не хочу!!!

  • Я не хотела и не стала!

  • Гость

    Я не хотела и не стала!


    и я. хотя пришлось с родственниками перессорится. но время прошло-отношения наладились

  • Согласна, свадьба - это такое большое бухалово для родителей, чтобы покрасоваться и чтобы все родственники вместе перепились. Предоставьте это им и просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Только свой внешний вид никому не доверяйте,тогда будете себя чувствовать комфортно, а не чучелом. Возьмите стилиста по рекомендации, спокойную, адекватную, которая не напряжет и все сделает как надо. Платье выберите тоже в проверенном салоне. Платье должно быть только ваше, вы его сразу узнаете, как наденете.
    У меня стилист была сестра моей подружки, Женя Крекотина, просто умничка, до сих пор общаемся. А платье покупала в Alice Fashion в Москве. Провела часа 3 в салоне, получила удовольствие и платье недорого купила. Посмотрите на их сайте, может что-то понравится http://alice-fashion.ru/

  • 17 . - спасибо за совет, но я не из Москвы, платье уже купила - действительно когда одела - сразу поняла - все это мое=)))
    а к свадьбе уже как то спокойнее стала относится, что будет то и будет=)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь