Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дайте пожалуйста совет!!!

У нас через 5 месяцев свадьба.Думаешь сейчас по поводу банкетного зала.Мой любимый хочет дом снимать, но я считаю, если снимать дом, то нужно ещё дополнительно еду заказывать(а её ещё и хранить где-то нужно, так как лето, а больших холодильников там не будет), потом думать где гостей разместить на улице(нужно шатер ставить), а если в доме, то нужно искать дом с большой квадратурой, так как гостей будет 60 чел, ещё заказывать транспорт, который бы это всё туда возил, человека, который будет следить за организацией(не будем же мы с ним, либо наши родители это делать, я же хочу, чтобы мы тоже отдыхали, а не переживали за организацию).Вообщем проблем будет много.А я вот настаиваю на ресторане.Пришёл, всё обсудил, денежку заплатил и всё.ни о чём не беспокоишься.Сразу на месте и обслуживание, и посуда, и комфорт и т.д.Подскажите какая идея лучше?Мы как начинаем это обсуждать-я сразу в слёзы, так как не можем дойти до единого решения.Подскажите какие-то аргументы, которые разубедили бы моего ненаглядного по поводу дома.Заранее спасибо)

Ответы (14) Ответить
  • по мне ресторан лучше,но можно посмотреть варианты например дома отдыха, но обойдется это точно дороже просто ресторана

  • Реклама

  • мне ваша идея больше нравится, знаете приходилось травится на свадьбе так что холодильники и качественная еда пожалуй самое важное. у меня свадьба была в гостинница в банкетном зале. не знаю дорого ли это в россии у нас тут все так делают

  • Скажите ему, что согласны с его идеей, если все затраты и организацию он берет на себя и своих родственников.

  • фильмов иностранных насмотрелся и губу раскотал ваш жених.
    и самое главное,даже не представляет как это все накладно,что все ляжет на плечи родителей. хавка вся испортится и гостей скорая будет увозить с отравлением. дождь пойдет с большим ветром и унесет шатры и всей вместее взятых.
    это риск однозначно,каприз детский жениха. дайте ему кочергой по голове.

  • Ага начинайте гнобить его и ставить под каблук еще до свадьбы )))
    попробуйте обсудить - договориться найти компромисс.
    Ваши доводы понятны - а каковы его доводы за его идею. Или вам так же мало об этом известно, как и нам (или вы их не приводите так как вам на них наплевать?).

  • ихн

    Ага начинайте гнобить его и ставить под каблук еще до свадьбы ))) попробуйте обсудить - договориться найти компромисс. Ваши доводы понятны - а каковы его доводы за его идею. Или вам так же мало об этом известно, как и нам (или вы их не приводите так как вам на них наплевать?).


    ))) +1000

  • Мы гуляли выпускной в таком вот доме. Холодильников не было, но это не самое главное. Самое интересное, что не было людей или хотя бы одного человека, который бы менял тарелки и блюда. И если поначалу кто-то пытался ишачить за всех, то под конец на столе образовался настоящий срач. Зрелище, скажу я вам, не из приятных. Смотрю на фотки выпускного, а такое впечатление, что мы там в каком-то гадюшнике 9фон за нами - само очарование=).

  • Короче, дом в принципе, не так уж плохо, если он действительно вместителный. Но офици анты просто необходимы. С шатром я бы не рисковала. ну только если закрытый, потому что с погодой не угадаешь.

  • Только снимайте на 2 дня. Очень удобно, особенно если в нём много спален. Особо упившихся уложили баинькать, и никаких проблем.

  • Если возьмете на сутки, то и родственников можно потом всех разместить, никуда торопиться не надо и на утро еды будет много. Просто надо подумать об обслуживающем персонале.

  • мы тоже собираемся снять коттедж на выходные, нанять повара (чтобы он приготовил еду из наших продуктов) и официанта. Коттедж удобнее ресторана тем, что мы во времени не ограничены, будем тусоваться. Так как для каждого из нас это второй брак, нашу свадьбу мы называем свадебной вечеринкой. У меня будет белое коктейльное платье безо всяких рюш (меня трясет просто от бантиков). Будут самые близкие родственники и друзья - всего 25-27 чел. А на самом деле я хотела все гораздо скромнее и менее затратно, но этих 25 человек очень хочется видеть. В лимузин все не поместятся чтобы комфортно там покататься, а не сидеть как селедки в бочке, а пати бас всех вместит но обойдется дороже чем коттедж.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь