Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лина

Я всегда не любила праздники. Не люблю пить, не люблю шум, кучу людей и тп. В какой-то степени я мизантроп, наверное. У меня есть несколько друзей, с которыми я общаюсь постоянно, есть будущий муж, с которым мы 5 лет вместе, и мне с ним безумно хорошо, он мой лучший друг и собеседник. Сейчас мы решили пожениться, но я ужасно не хочу белое платье, лимузины, рестораны и тп. Мы подумали о том, чтобы расписаться где-нибудь на Кипре или в Чехии, позвать 3-4 человека с собой. Но его родители устроили скандал, узнав это, конечно, во всем обвинив меня. Его мама (с которой всегда были хорошие отношения) так и заявила, что я как обычно выпендриваюсь, что у них куча родственников, бабушек, дедушек, которые обязательно должны быть на свадьбе. Мой МЧ тоже не против обычной свадьбы, тк "друзья не поймут". Я, если честно, не люблю его родственников и некоторых друзей (правда не говорю об этом, вида не показываю), встречаюсь с ними пару раз в год для галочки. Наверное, кто-то решит, что я зануда занудная, но, надеюсь, что найдутся те, кто поймет. Не выходить замуж не предлагать :)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Идите в загс, распишитесь и все. Родственники перед фактом. Друзья "поймут", люди пачками расписываются без свадьбы, только у сельского быдла понятие о свадьбе не отличается от пьянки-гулянки на всю "дёрёвню"

  • Реклама

  • Распишитесь в Москве, но постарайтесь устроить так, чтобы практически сразу после росписи в ЗАГСе уехать в свадебное путешествие, например, утром - ЗАГС, вечером - самолет. Вы не успеете устать от большого скопления народа и можно сильно не наряжаться, т.к. сразу в аэропорт ехать :)

  • Лина, Это ВАША свадьба . Только ВАША и только ВАМ решать, какая она будет. При чем тут вообще тетки и бабки. Вы должна сначала на 100% все обсудить с мужем, а уж потом озвучить родителям. Мол, "так решили и точка и вообще, это НАША свадьба и НАШИ деньги, это НАШ день." А на обиженных воду возят. Потом еще завидовать будут Вам. На такую свадьбу не каждый решиться.
    А еще круче, на островах пожениться. Желаю Вам счастья.)))

  • Лина, я Вас понимаю - такая же ерунда, переломить никого не удалось, через 3 неделя свадьба на 100 человек!!!
    КАК Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!
    Столько нервов, слез....это просто ужас..=(

  • Ой я не внимательная, перепутала поля для имени и темы)) МЧ сначала был не против простой росписи, а потом друзья, видимо, накапали на мозг. Я думала про свадьбу на острове, типа церемонии, но не хочется в платье ходить среди людей в купальниках)

  • Мы с мужем пришли в ЗАГС вместе со своими свидетелями, расписались и все.
    Нафига Вам, извините, кого-то еще с собой везти в Чехию или на Кипр?
    Поезжайте лучше только вдвоем.

  • так идите вообще вдвоем в ЗАГС, зачем свидетели? (или в России это необходимо?)

  • та же самая фигня. не хочу всяких голубей, бокалов, ощущение, что свадьбы нужны для родственников, кумьвоев. потом попойка.
    пойдем распишемся в ЗАГСе да и всё

  • Tutta

    так идите вообще вдвоем в ЗАГС, зачем свидетели? (или в России это необходимо?)


    Это везде необходимо.

  • Гость

    Это везде необходимо.


    нет, далеко не везде. в Европе, например, можно и без свидетелей.

  • Мы тоже не хотим свадьбу. Пойдём распишемся в ЗАГС и всё. Родственникам решили не говорить, просто поставим перед фактом. И по-моему, свидетели не нужны в ЗАГСе, если не торжественная регистрация

  • Скажите, что нет денег, а от родителей брать не хотите. Ток повежливее) поймите маму, это её сын и гульнуть на свадьбе ей тоже охота)

  • ОДИН РАЗ можете и помучаться. Для родителей МЧ- это праздник,который бывает один раз. Проявите уважение и не портите со всеми отношения. А то потом начнется неприязнь, а вы не будете знать откуда ноги растут.

  • Ой, Лина, как я вас понимаю! такая же фигня. я не хочу всей этой шумихи, хочется просто роспись и в путешествие вдвоем. но МЧ так не хочет. на него давят друзья, уже достали расспросами когда торжество. но больше всего злит то, что ему хочется пышную свадьбу, но он не пытается ее организовать. а мы с его мамой суетимся(

  • Tutta

    нет, далеко не везде. в Европе, например, можно и без свидетелей.


    В России уже много лет свидетели не нужны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь