извините,знаю тема заезженная,про свадьбу...почитала архив,ничего что мне нужно не нашла...
вообщем меня пригласили на свадьбу,знакомые,мыв москве,мой доход 22 тыс руб,но я 10 тыс пока отдаю за квартиру,приходиться жить на 12,решила что подарю 3 тысячи,вопрос:"не мало",невеста сказала что на банкете за каждого уйдёт 1700р
и второй вопрос:вообщем поспрашивала у знакомых девушек которые идут на свадьбу за сколько и где они будут покупать платья,вообщем 1 сказала:"ой,вообще очень дешёво,всего 8 тыщ!!!!!!!!!ну там +туфли +клатч ещё по 3...фигня"
вторая сказала что купила за 8 плать етуфли сумку,для меня это оч дорого...
я вот собираюсь заказать в нете,там есть платья от полторы тысячи,хорошие,нарядные....зачем столько переплачивать?тем более чтоб надеть его 1 раз....как вы считаете?
подскажите)
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
свадьба а особенно такая как описана автором - та еще показуха.
я бы на такую показуху не пошел.
-
да можно конечно, даже дешевле посидеть можно) купите платье подходящее вам и скажите что 6к стоит, и проблема решена
-
Зачем покупать платье на 1 раз, купите то,которое вы потом спокойно можете одеть чтобы прогуляться где-нибудь, в кино сходить.Да и неужели у вас нет платья? зачем обязательно покупать новое? и вообще не парьтесь, свадьба- это день невесты, значит выглядеть надо не броско. 3 тыс на подарок в вашем случае -самое оно.
-
автор, я наверно что то не понимаю, но если лишних денег нет, то зачем новое то покупать? У вас нет нарядного коктельного платья? Или все, кто будет на свадьбе досканально знают ваш гардероб?
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
купите простое и легкое платье на лето, и не забивайте себе голову ценами чужих нарядов, это всего лишь одежда, платье за 100р из синтетики на одной будет смотреться на 50р, на другой на 10тысяч)
Реклама