Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как должно быть?

Девочки, как вы покупали обручальные кольца? Напополам с женихом или он покупал и себе, и вам за свои деньги? Мой жених не доволен своим финансовым положением, жалуется на нехватку денег. Я предложила ему разделить оплату за кольца пополам и он без колебаний согласился.Но вот подруги меня ругают за то, что предложила ему свою помощь в этом.Скажите, допускается ли такой вариант покупки обручальных колец или так не должно быть?

Ответы (13) Ответить
  • это еще полбеды. смотрите, чтобы он не только жаловался на своё фин.положение, а еще и что-то делал, чтобы изменить его в лучшую сторону

  • Реклама

  • Закона о том как должно быть не существует)
    Делайте так, как получается!

  • Как можно выходить замуж за мужика, который даже не в состоянии купить сраные обручалки?
    Как вообще с таким жить?

  • Света

    Как можно выходить замуж за мужика, который даже не в состоянии купить сраные обручалки?
    Как вообще с таким жить?


    Я с таким живу уже 30 лет. Тоже не было у него денег на кольца, ничего, купили сам себе. Зато, когда оперился, он сам меня подарками засыпать стал. И не только кольцами.

  • СветаКак можно выходить замуж за мужика, который даже не в состоянии купить сраные обручалки?
    Как вообще с таким жить?
    Я с таким живу уже 30 лет. Тоже не было у него денег на кольца, ничего, купили сам себе. Зато, когда оперился, он сам меня подарками засыпать стал. И не только кольцами.


    Э, нет, это разные истории. У вас не было денег на кольца, но вы не страдали от этого, вам не ставили унизительных условий - купить кольца пополам.
    Не было денег и наплевать, потому как была молодость и любовь. У Автора же мелочность и сквалыжничество.
    Именно это я имела в виду.

  • 5, +100
    одно дело денег нет, другое дело мужчина жлоб

  • bu smotrite togda po situazii, po tomu, kak on k vam otnositsa, kak uvazaet, kak zabotitsa...Esli kak kozel, to uz izviite, a esli net- vam dolzno bit stidno samoi, esli u cheloveka na dannij moment REALNO net deneg..U menja bila situazia s bivshim muzem-zlobom, kogda ego ne ponjali blizkije mne ljudi. I bila situazija s nastojashim muzem, kotorogo ja bezumno zachichaju, tak kak znaju, kogda u nego est vozmoznost onne zlob..On darit podarki, on dlja nas vse delaet.

  • им наверное еще жить негде, будут жить у его мамы и потом темы строчить какая плохая свекровь

  • Автор, платить должен тот, у кого есть бабло. При условии, что тот, у кого нет бабла не лежит на диване. Не зависимо от пола.
    И совет. Перестаньте подруг во все тайны посвящать, жирно им будет.

  • Мы ходили за кольцами вместе, вместе выбрали, померили и ОН купил

  • Ежики кололись, плакали но лезли на кактус. Это ужас быть с таким человеком.

  • нафиг тогда вообще свадьба ,если даже кольца купить -проблема! детский сад какой то.Кольца и платье оплачивает жених, даже самый бедный, заведено так.! остальные растраты пополам, или только жених.

  • Света

    Как можно выходить замуж за мужика, который даже не в состоянии купить сраные обручалки?
    Как вообще с таким жить?


    +10000

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь