Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадьба зимой

У кого была свадьба зимой??? Как впечатления? И куда ездили гулять в Москве?

Ответы (7) Ответить
  • Женились при -28 градусов, погода при этом была прекрасная, яркое солнце, безветренно и безоблачно. Прогулка, естественно, была недолгой, короткая фотосессия на Кадашевке и погуляли по крытому Багратионовскому мосту. Фотки очень красивые получились.

  • Реклама

  • В ГУМ многие пары едут зимой. Но вообще лучше летом. Представьте легкое платье, чулки, туфельки. А зимой, под платьем гамаши или теплые колготы, сапоги, в ресторане переодеваться, оно вам надо? У меня знакомые расписывались зимой, день был пасмурный, платье невесты на фоне белоснежного снега выглядит как тряпка, тогда уж платье берите белоснежное, а не молочное или айвори.

  • У нас свадьба была: -10 и солнышко! Красота! Ездили в Нескучный сад, на мост Багратион и в ГУМ. Ну и Красную площадь заодно захватили) По поводу одежды: зимние невысокие сапожки - очень даже прелестно, а сверху платья у меня была симпатичная дубленка. И совершенно нормально себя чувствовала. Уж точно лучше, чем те невесты, которые в болеро мерзли.

  • С погодой и летом можно не угадать, такой дождь может пойти... а зимой не так обидно за погоду. У нас зимой была свадьба, дико холодно было, я только сапоги белые на смену туфлям купила и типа шубка была (вообще одно название только). Но от нервов, эмоций не было холодно, немного шампанского и коньяка и фотографировались на снегу без шубки и без мурашек. Потом фотосессия была 3 часа в усадьбе-музее красивом (я не из Москвы), гостей туда же отвезли, по разным этажам гуляли.
    Я просто всегда мечтала зимой свадьбу, чтобы в шубке быть. А по деньгам, как по факту вяснилось, и стол дешевле, и аренда зала, тамады, всего дешевле, т.к. не сезон и место свободных для торжества много было на выбор.
    Платье очень шикарно смотрелось на фоне голубого неба, чистого снега и синей воды реки (получилось, словно на воде стояли фотографировались), как у Пушкина "зима и солнце, день чудесный". И никаких колгот и придурей не было. Только выбирать январь, чтобы наверняка снег был и мороз, а не февраль с ветрами и грязью.

  • У меня была на Рождество. -10, солнце яркое, снега не было. Гуляли не долго : ) Одеты были, как весной, за волнением и не замерзли даже. На фотках только по гостям понятно, что зима.

  • У меня в январе была.Я купила сапожки,теплые кружевные колготки,а сверху шубка короткая искусственная на одной пуговице,было солнечная погода, не очень холодно,лично я не замерзла ни капельки.Фотографии очень красивые получились,все ослепительно белоснежно,и не банально .Гостей согревали глинтвейном.

  • У нас тоже в январе была. -10, красотища! Мне очень понравилось, особенно если творчески ко всему подойти...у меня было платье айвари, темная однотонная шуба в цвет волос, и самая прелесть...желтые варежки с желтым шарфом, и ленточка на букете желтая....оч.интересно смотрелось!Мы на фотках еще периодически на жениха шарф накидывали в стиле Остапа...не отказала себе даже в живых цветах в прическе-фрезии...ммм...минусы...платье лучше цветное, а то сливается со снегом...Главное больше ставок делать на тамаду-залог веселой свадьбы)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь