Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно идти на торжество?

Здравствуйте.
Такой вопрос. Меня пригласили на свадьбу (подруга), но недавно умер мой двоюродный брат, прошло менее 40 дней. Можно ли мне идти?
Не возброняется ли церковью? Знаю, что двоюродным (братьям /сестрам умершего) церковью не запрещается регистрировать брак и организовывать торжество по этому поводу.
И ещё, если возможно в это время посещение торжественных мероприятий, то каким должен быть наряд? Черный? Не стоит наверно усиливать траур?
Спасибо.

Ответы (11) Ответить
  • Можно и даже нужно идти на торжество. В одежде ничего черного и никаких мыслей о смерти.

  • Реклама

  • Смотря какие отношения у Вса были с этом братом. Ну, если Вы задаете такой вопрос, то судя по этому, близки вы не были, иначе не спрашивали бы вообще.

  • Так бы ответила

    Смотря какие отношения у Вса были с этом братом. Ну, если Вы задаете такой вопрос, то судя по этому, близки вы не были, иначе не спрашивали бы вообще.


    у Вас с этим

  • Если была бы совсем не близка то да, вообще бы не спрашивала.
    На свадьбу к подруге думаю если и сходить, то на 2-3 часа, ато и вообще только в ЗАГС.
    Пить, развлекаться в конкурсах у меня нет настроения вообще.

  • Я бы в ЗАГС сходила, поздравила и все.

  • Согласна. смотря какие отношения с братом были. Если он был вам достаточно близок, хорошо общались, были на похоронах, то не стоит веселиться, пока траур. А если вы просто знали, что у вас где-то живет двоюродный брат, в другом городе даже, а сами с ним толком и не знались, то идите на свадьбу спокойно.

  • А так действительно можете только сходить к загсу поздравить, а на торжество не оставаться.

  • Гость

    Я бы в ЗАГС сходила, поздравила и все.


    Поддерживаю полностью, а насчет траура в одежде, то оденьтесь в спокойных, неякрих тонах, желательно одежда без глубоких вырезов, длина до колен.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь