Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Полностью ли вас устроил ваш свадебный фильм и музыкальное оформление к нему?

Полтора месяца назад была свадьба. Очень ждала наш фильм, но, посмотрев, слегка разочаровалась. Не скажу, что все так плохо, но что-то не лежит душа. Сборы короткие (снимал ооооооочень крупным планом различные части лица, что мне не слишком понравилось). Музыка вообще не в тему. Прогулка под песню Басты "Осень"(при том, что свадьба была летом и "душа от потерь не болела" (а песня какая-то грустная, ну совершенно не для свадьбы). Ну и всякие там мелочи... Оператор сам по себе очень милый, отработал хорошо, бегал вокруг нас всю свадьбу, не стоял на месте. Видео в общем и целом неплохое, но, тем не менее, я нашла, к чему придраться. Вот думаю, может я просто такая привередливая. А вам все понравилось в вашем видео ?Устроила ли музыка? Понравились ли вы себе со стороны?

Ответы (30) Ответить
  • вот по этому,мы и не заказывали никакой ***-фильм. еще вот только басты мне нехватало. спец-эффекты дешевые...мужа типа за шкирвон подержать..вся эта постановка.жуть!
    просто целый день снимал оператор..и отдал запись.

  • Реклама

  • да ну, все равно красиво и профессионально не получится, вы же не актеры, и режиссера крутого у вас нет, так, дядька с камерой. лучше фоток красивых побольше.
    Считаю единственное идеальное классное видео - это то, на которое группа чай вдвоем потом свою песню наложила и выпустила клипом)

  • У нас свадьба состоялась только 3 недели назад. Оператор сразу вечером просто отдал кассету - монтировать фильм будет отец мужа, это его успешное хобби. Так что пока ждем) А вам, в любом случае, советую не расстраиваться. Видео - совсем не главное. Живите вместе долго, счастливо, в любви, страсти и согласии.

  • Оссспаддии на xрена вам этот колхоз? Небось и тамада на свадьбе была, ага?

  • Наша свадьба была месяц назад, свадьбу снимал профессиональный оператор, который работает в теленовостях. Но, что он наснимал, мы пока не видели((( Он просто дал кассету, пока не смотрели. Мой муж будет сам монтировать видео, он раньше этим занимался. Соответственно, кадры и музыку будем выбирать сами. Вообще, я не придаю видео большого значения. В нем меня интересует только танец. А так, фотки мне интереснее.

  • Кстати, свадьба у нас была очень современная и совсем не шаблонная. Я сама терпеть не могу всякие банальные спецэффекты на видео в виде амуров, голубей и колец и премчики типа "подержать жениха за шиворот". Постановки у нас не было, как таковой. Свадебный клип практически репотажный (пару раз только попозировали немножко)

  • Небось и тамада на свадьбе была, ага?
    Неа! Был обалденный молодой ведущий! Сллава Богу, не было пеленок-распашонок и очагов любви))))))))))

  • Ребят, вы правы. Чего я заморачиваюсь. Действительно, это просто видео. Не каждый же день его смотреть буду. У меня всегда так: жду чего-то феерического, сравниваю с тем, что лучше, расстраиваюсь! Меня просто музыка убила. Ну это мой косяк! Надо было сразу конкретно сказать, чего я хочу. Еще, блин, не привыкла быть в центре внимания, а тут весь день снимали. Все косяки видны (то выражение лица дурацкое, то что-то еще). Невозможно же весь день позировать! Не люблю на себя со стороны смотреть на видео, хотя на фото очень хорошо получаюсь.

  • У меня на свадьбе был идеальный макияж, высокопрофессиональный оператор, и пленка в руки нам попала целая, просто он не все подряд снимал, поэтому получилось очень здорово. Постановочные только фото, и тоже без "жениха за шкирку". Крупные планы лица не убили, хотя обычно я зверски плохо получаюсь на фото и видео. Тут еще повезло, что я за время подготовки к свадьбе похудела (даже пришлось за неделю немного платье ушить) и поэтому выглядела чуть лучше, чем обычно. Вобщем, будет что показать детям)

  • Мне мое вообще не понравилось! Музыку с последнего танца заменил на другую, на время прогулки почему-то была Энигма (хотя обговаривали другое).

  • Вы это видео может и посмотрите еще разок и закинете куда подальше. Может к 20летию совместной жизнь (дай Бог вам) и вытащите опять и поржете. Поверьте, о нем вы скоро позабудите.

  • а мы у оператора заранее выбирали какая музыка будет, какие эффекты. Странно что у вас получился кот в мешке.

  • выложите в ютуб, пожалуйста, свои свадебные фильмы, иногда так грустно бывает, хочется посмотреть подобные шедевры. и чтоб непременно с тамадой, дракой, женихом-дрищом и невестой 100 кг в платье "баба-на-чайнике". И да, под Басту или Круга.

  • Автор, выложите, действительно, ваш свадебный фильм в ютуб, мы посмотрим и оценим, а потом сможем что-то ободряющее вам сказать!

  • Я не из тех, кто выкладывает свое личное на всеобщее обозрение. Не люблю я этого. Люди сейчас зачастую жестокие и могут грязью полить то, что для тебя свято. Недавно наткнулась в одноклассниках на свадебный ролик (все очень красиво и мило), так вот нашлись гады, которые понаписали гадостей (таких было несколько, но все же). Да я уже успокоилась вроде, но песня Басты меня по-прежнему терзает. Ума не приложу, чем руководствовался оператор, выбирая ее. Такое чувство, что он даже не думал, в чем ее смысл! Очень бы хотелось поменять песню на другую, но я так полагаю, что это невозможно сделать(((

  • 10, наш тоже внес изменения в первый танец. Песню оставил ту же, но есть одно большое НО: нашу песню исполняла женщина, а оператор наложил оригинальную версию (поет мужчина). Мне обе нравятся, но он должен был хотя бы спрорсить. Раз мы не выбрали оригинал, значит, на то были свои причины

  • Спасибо тем, кто меня поддержал. Даже не знаю, чего я так все воспринимаю! Ведь песня и всякие там мелочи-это не гавное! Думаю, что скоро я смирюсь и буду стараться увидеть в нашем фильме только положительные моменты. Просто пока есть легкий осадок разочарования,но, думаю, что это временно.

  • Девчонки я сначала тоже не хотела видео ( думала этот колхоз с ангелочкаии, звездочками, спец эффектами, детскими фото, пьяные пляски и все это на четыре часа!!! КОШМАР) но потом решила, что надо. Через знакомых нашла оператора, по большой просьбе и за не маленький гонорар он согласился снимать нашу свадьбу ( точнее операторов было двое ) Девочки человек профессионал, он сериалы снимает! Хотите можете раскритикуйте меня за мои слова, но лучше видео я не видела, да мы ждали долго, но результат был просто шикарный и музыка и обработка и как снято ничего лишнего, фильм длиться один час двадцать минут, смотришь на одном дыхании! Все очень качественно и красиво!!! Поэтому я поняла по истечении времени, что на видео экономить нельзя!!!!!

  • Согласна с вами, Тиночка. Я теперь тоже поняла, что лучше переплатить и сделать короткий, но качественный фильм

  • Евгеша

    Согласна с вами, Тиночка. Я теперь тоже поняла, что лучше переплатить и сделать короткий, но качественный фильм


    Ваш текст Я вам вот, что советую заберите черновой вариант ( он хлеба не просит) и как будет возможность сделайте, то что вам хочется. Совет Вам да любовь!!!!!

  • ТИНОЧКА

    Евгеша
    Согласна с вами, Тиночка. Я теперь тоже поняла, что лучше переплатить и сделать короткий, но качественный фильм
    Ваш текст Я вам вот, что советую заберите черновой вариант ( он хлеба не просит) и как будет возможность сделайте, то что вам хочется. Совет Вам да любовь!!!!!


    Если у оператора остался черновой материал, без звука и музыки, то попросите его и там уже на видеоряд сможете наложить любую музыку, т.е., по сути, переделать уже фильм под себя, под свои потребности! Вот и все!

  • Ну да, можно попробовать))))))) А можно ли уже на готовом фильме изменить музыку? Может, есть какие-нибудь программы, через которые это делается?

  • Если у Вас Виндоуз 7, то можно сделать через Киностудию Виндоуз Лив, которая имеется в составе этой программы!

  • Автор, да ну, не в безупречно сделанном видео счастье. Воспринимайте это не как киношедевр для впечаления гостей, а как памятные кадры для двоих. Отключите звук, в конце концов, уверена, что лет через "дцать" Вы и внимания не обратите на такие мелочи, просто посмеетесь, а в то время даже профессионально и безупречно сделанные видео уже будут казаться "древним отстоем". Зато осталась память. Мой двоюродный брат женился на деревенской девушке 15 лет назад, свадьба была очень бедная, невеста круглая сирота с образованием "профтехучилища", брат вернулся из армии. На свадьбу пригласили гостей и родню с фотоаппаратами, один мужик(жадный и мерзкий) имел видеокамеру, в ту пору не особо у многих такое было, ну вот, а он пожадничал, что не заплатят и посокрушался, что "забыл", жизнь его со временем за всю подлость(не только эту, конечно) все равно наказала, а вот более любящей пары, чем мой троюродный брат и его жена найти трудно, они со временем поднялись, тот вначале вахтовым методом работал, одновременно учился в ВУЗе, потом переехали в Москву, сейчас у него свой бизнес, 2 дочки в хороших школах, одна из них профессиональная гимнастка, а люди как были простыми , так и остались. Очень простая и любящая семья, всем такого желаю. А свадебный альбом у них был из тех фоток, что родня нащелкала, мы им потом высылали, кто что-кто с поларойда мгновенного, кто с "мыльницы".Не в этом счастье.

  • ИзАмерики

    Автор, да ну, не в безупречно сделанном видео счастье. Воспринимайте это не как киношедевр для впечаления гостей, а как памятные кадры для двоих. Отключите звук, в конце концов, уверена, что лет через "дцать" Вы и внимания не обратите на такие мелочи, просто посмеетесь, а в то время даже профессионально и безупречно сделанные видео уже будут казаться "древним отстоем". Зато осталась память. Мой двоюродный брат женился на деревенской девушке 15 лет назад, свадьба была очень бедная, невеста круглая сирота с образованием "профтехучилища", брат вернулся из армии. На свадьбу пригласили гостей и родню с фотоаппаратами, один мужик(жадный и мерзкий) имел видеокамеру, в ту пору не особо у многих такое было, ну вот, а он пожадничал, что не заплатят и посокрушался, что "забыл", жизнь его со временем за всю подлость(не только эту, конечно) все равно наказала, а вот более любящей пары, чем мой троюродный брат и его жена найти трудно, они со временем поднялись, тот вначале вахтовым методом работал, одновременно учился в ВУЗе, потом переехали в Москву, сейчас у него свой бизнес, 2 дочки в хороших школах, одна из них профессиональная гимнастка, а люди как были простыми , так и остались. Очень простая и любящая семья, всем такого желаю. А свадебный альбом у них был из тех фоток, что родня нащелкала, мы им потом высылали, кто что-кто с поларойда мгновенного, кто с "мыльницы".Не в этом счастье.


    какой приятный пост...очень рада за ту пару!
    Ваш текст

  • Автор,поверьте, фильм не главное! Фотки чаще будете смотреть, а фильм через пару лет вообще забудется и будет пылиться на полке:)) поверьте)
    У меня фильм тоже так себе, мы еще сами снимали на свою видеокамеру, но музыка хорошая:) Сто лет уже не смотрела его:))))

  • В чем проблема переделать фильм?
    Полный материал то остался?
    У меня был замечательный оператор, всем, абсолютно всем осталась довольна. Его же рекомендовала своей сестре. Сразу после свадьбы сестра уехала в отпуск не оговорив с оператором заранее музыку в фильме, он советовался со мной. Сестре не очень понравилась песня для свадебного клипа которую я выбрала, созвонились с оператором - все переделал и ... вуаля, фиьм мечты готов.
    Я понимаю если оператор накосячил в процессе съемки, но музыку в фильме переделать ... вот тоже мне нашли проблему.

  • ИзАмерики, да, действителньо, не в видео счастье, вы правы. Не буду я уже ничего делать, наверное. Пусть остается все, как есть. Муж сказал, что если уж мне так хочется, он сам музыку поменяет. Мне чего-то как-то неловко оператору звонить. Дело в том, что он попросил написать отзыв на сайте, ну я, добрая душа, и написала, мол, спасибо, все было замечательно. Все равно же человек старался, монтировал все это. Он офигеет, если я позвоню и скажу: "Пардон, но музыка - фигня, так что переделывайте!". Нужно было либо изначально все с ним обсудить, либо позвонить сразу же после просмотра, а теперь уже как-то глупо((

  • по мне так лучше просто снять церемонию бракосочетания и всё
    а так - не парьтесь, пройдет год-другой и вы поймаете себя на мысли что вам совсем эта видеозапись не интересна)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь