Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

От любовницы до жены

Дорогие девушки! Полтора года назад познакомилась с молодым человеком. Красивый, спортивный, образованный. С самого начала отношения сложились что называется "без обязательств".( мне 25, ему-34) Он был в разводе после неудачного брака – супруга крепко выпивала. Но "свято место пусто не бывает", и к моменту нашей с ним встречи у него уже была любимая женщина. Но жила она в девяти часах лёту, можно сказать - на другом краю Земли. В планах у них была совместная жизнь с переездом в столицу. А мы же с ним просто встречались, развлекались, занимались обалденным сексом и ничего серьёзного. Его в связи со мной понять можно- свою женщину видишь четыре раза в год, а мужское начало то не скроешь! А мне он просто не был безразличен. Но я всё тщательно скрывала. Ведь мужчинам так нравятся женщины, приветствующие лёгкие отношения! И вот они уехали в Москву. Он позвонил, попрощался. Сказал, что ему будет трудно меня забыть.И уехав навсегда, уже через неделю позвонил, а через четыре - вернулся. .... Я честно не знаю о том, что произошло там у них. Не спрашивала никогда. Видела что переживает и не хотела бередить. Пользуясь ситуацией, так сказать, проявляла свои чувства как могла. И "вылечила" же! Отогрела! В конце лета у него была встреча с этой любимой женщиной. Просто был в том городе, просто увиделись. И как же потом мне было приятно услышать, что нет уже между ними никаких чувств. У него прошло, а у неё может никогда и не было- как он сам озвучил. Сказал, что самому на душе от этого легче стало. А месяц назад сделал мне предложение. Пригласил своих родителей со мной познакомить. Заботится, ухаживает, отдаёт всего себя. Но что то всё равно меня беспокоит. Не в плане других женщин, измен. Просто не с того наши с ним отношения начались, неправильно как то.... Остался у меня осадок в душе. Может пройдёт со временем? Должна же я уже успокоиться и быть счастливой? Не обречены ли наши отношения, ведь заложены они были как временные? Переживаю я.....

Ответы (21) Ответить
  • Вам не жаль времени, красоты, сил, здоровья (нервов) На такие отношения??7
    Естественно начать жить без него. И постораться СЧАСТЛИВО жить :-)

  • Реклама

  • Да ладно вам переживать, не от жены с детьми увели, вот это был бы грех. А пока мужчина свободный, он может выбирать.

  • как только в жизни не случается....

  • Автор, а почему вы решили, что были любовницей? Любовница - она у женатого мужчины может быть. Вы были просто одна из понравившихся девушек, вот он и выбрал.

  • Гость

    Автор, а почему вы решили, что были любовницей? Любовница - она у женатого мужчины может быть. Вы были просто одна из понравившихся девушек, вот он и выбрал.


    ну а как можно назвать девушку, состоящую в регулярной интимной связи с несвободным мужчиной? пусть даже и не женатым, но имеющего постоянную спутницу жизни...

  • Ольга125

    ну а как можно назвать девушку, состоящую в регулярной интимной связи с несвободным мужчиной? пусть даже и не женатым, но имеющего постоянную спутницу жизни...


    ты лучше подумай, как можно назвать того, у кого есть любимая и еще любимая ))
    короче, будь проще, не загоняйся

  • Ольга125

    ну а как можно назвать девушку, состоящую в регулярной интимной связи с несвободным мужчиной? пусть даже и не женатым, но имеющего постоянную спутницу жизни...


    Почему "не свободный"? Он ведь не женат. Свободные МЧ и девушки пробуют различные отношения с разными людьми и делают выбор. И свободным мужчина считается до тех пор, пока не женится или не создаст гражданский брак.

  • У вас псих проблема. Вам просто нравилось "отогревать", ждать быть такой второй, но лучшей итд. а теперь вроде как скучно.

  • скоро тож разведетесь и найдете очередного несвободного.

  • Гость

    У вас псих проблема. Вам просто нравилось "отогревать", ждать быть такой второй, но лучшей итд. а теперь вроде как скучно.


    в том то и дело что совсем не скучно, а очень даже здорово) В том то и дело, что вроде как счастью своему никак не поверится. А нормальная женщина всегда будет "отогревать" любимого мужчину в независимости от того, какой ╧ она в его жизни занимает))

  • Гость

    скоро тож разведетесь и найдете очередного несвободного.


    ага))

  • любовницей там и не пахло. была якобы постоянная девушка, с которой они встречались четыре раза в год. я свою бабушку чаще вижу, блин.

  • Вообще не пойму,о чем загоняетесь,Автор. Вы действительно не были его любовницей,он женат не был,а те "гостевые" отношения с браком не равняйте. У меня вообще нынешний муж из семьи ушел ко мне,так по Вашей логике я вообще должна голову пеплом посыпать и совестью мучаться до конца своих дней. Мужчина сделал выбор сам и вообще каждый сам делает себя счастливым,так что радуйтесь,что обрели желанного мужчину.

  • Гость

    Вообще не пойму,о чем загоняетесь,Автор. Вы действительно не были его любовницей,он женат не был,а те "гостевые" отношения с браком не равняйте. У меня вообще нынешний муж из семьи ушел ко мне,так по Вашей логике я вообще должна голову пеплом посыпать и совестью мучаться до конца своих дней. Мужчина сделал выбор сам и вообще каждый сам делает себя счастливым,так что радуйтесь,что обрели желанного мужчину.


    Остается надеяться, что вы не из тех, кто делает себя счастливым на детских слезах.

  • Что-то тут нечисто.
    Всё так ровно и гладко.

  • В любом случае автор тебя гложет то, что он с тобой встречался за её спиной. Наверное боишься, что если забеременеешь или заболеешь он с такой же лёгкостью своё мужское начало к другой женщине пристроит.

  • Гость

    Остается надеяться, что вы не из тех, кто делает себя счастливым на детских слезах.


    Ну вот это любимое "больное место" желающих задеть.Ну а куда деться от переживаний ребенка? Я сама пережила развод родителей и ничего страшного,жива-здорова,с нормальной психикой. Благо ребенку мужа уже 13 лет.Был бы кроха совсем- не стала бы с ним связывать свою жизнь,т.к.уйти от жены с маленьким ребенком - это жёстко. это тяжелый период в жизни,когда поддержка мужа безумно нужна.

  • Гость

    Остается надеяться, что вы не из тех, кто делает себя счастливым на детских слезах.


    детские слёзы - это вина его собственных родителей, а не третьих лиц. Если папа уходит к другой женщине, то она тут совершенно ни причём.

  • Конфетка

    В любом случае автор тебя гложет то, что он с тобой встречался за её спиной. Наверное боишься, что если забеременеешь или заболеешь он с такой же лёгкостью своё мужское начало к другой женщине пристроит.


    скрывать не буду - такой момент присутствует. А ведь, не дай Бог, так произойдёт и вдвойне обидно будет от того, что неверность предсказуемой была.

  • У меня такая же история, тоже иногда не по себе, кажется, что чужое забрала, но потом отпускает.

  • Ольга,если ты его любишь и он тебе сделала предложение,дак в чем проблема??ты не была его любовницей!Ты с ним счастлива???
    Если да,то дерзай,скажи ему да и все!Живите вместе и радуйтесь!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь