Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу отмечать свадьбу! Хочу просто расписаться! Как быть? У кого так было?

Для начала...всем привет!
Мы с моим мч решили пожениться. Оба не любим такие мероприятия как свадьбы, ***** конкурсы, также мы оба не пьем, оба не любим танцевать…. Да и дело не только в этом, мне лично жалко выбрасывать минимум 300 тыс на один день (да их и нет лишних)! К тому же ради чего?? На чужих свадьбах я обычно начинаю скучать после пары часов, а ради кого я должна на своей мучаться?
КАК СДЕЛАТЬ СВАДЬБУ ДЛЯ ДВОИХ? У кого какие варианты были? У меня есть некоторые идеи,но везде есть свои минусы и проблемы….помогите!
1вариан.--- Росписаться( в загсе мы и родители с 2ух сторон). Потом я хочу фотосессию(мы и фотограф), А ДАЛЬШЕ?...ресторан для двоих или ресторан для самых близких(мы и родители,чел.8, ну это скучно будет)
ПРОБЛЕМА – моя лучшая подружка оч капает на мозги,как же ты меня не пригласишь,как же тебя в платье не увижу, она больная на эту тему..Если в ресторан приглашать её с мужем, тогда лучших друзей мч с женами. Их 4чел. Это уже 15 чел! Тупо сидеть в ресторане будет скучно, а если с тамадой-это обычное празднование и выходит.
2вариан.- - -уехать после росписи и фотосессии в путешествие сразу, но не оч хочется….малли даты не совпадут, время вылета, да и в платье не хочется мотаться в самолете или переодеваться куда то заезжать…..Лучше на след день! А КУДА ТОГДА ДЕВАТЬСЯ ПОСЛЕ РОСПИСИ?
КАРОЧЕ,надеюсь вы меня поняли.. Отмечаний никаких глупых не хочу,но хочу чтобы день запомнился…

Ответы (80) Ответить
  • Мы расписались в 10 утра, пофоткались, в 16:30 уже летели в самолёте отдыхать.

  • Реклама

  • Я тоже хотела просто расписаться вдвоем, потом поехать в хороший отель в Ялту на сутки (мы в Крыму живем), а муж захотел родителей и друзей пригласить...В итоге пригласили родителей и самых близких друзей, всего получилось 20 человек, и после загса поехали в горы (там сняли гостиницу на сутки), получилось хорошо, не так страшно и скучно, как я думала. Вместо платья купила прикольный костюм, котрый потом можно будет одевать. Меня подруги тоже уговаривали платье купить, настоящую свадьбу устроить. Но это же моя свадьба. Вообщем, я никого не послушала, только с мужем нашли компромис. Мне кажется, нужно делать только так, как вы хотите, это же ваш день. Друзья и родственники должны понять.

  • У меня так же было, расписались, через неделю поехали отдыхать.... но мы были в другой стране, так что родителей и друзей рядом не было, никто на мозги не капал....

  • P.S. тамады тоже не было, т.к. не оч. их люблю. Конкурсы сами придумывали и проводили по ходу.

  • всё правильно. Регистрация, шампанское в кругу ближайших друзей и лучших подружек, и свободны...
    Можно не улетать в свадебном платье - вы же не хотите ажиотажа. Спрятаться где-нибудь у доверенных лиц. Раньше у революционеров были явочные квартиры, и вам тоже нужно что-то такое.

  • Мы тоже по-простому женились! Фактически в обеденный перерыв. Позвали только близких друзей, родители в другой стране живут и не полетели, - всего пришло 10 человек. Они посидели в зале во время росписи, потом все вместе пошли пообедали в местный ресторанчик, потом девчонки пошли пить кофе, мальчишки - в паб пиво. Всем очень понравилось, и никого не напрягло! Друзья некоторые пришли с фотиками, так что и фотки остались. Мне очень понравилось, даже не ожидала. К тому же, минимум усилий и денег потрачено.
    Забавно, что женщины после кофе вернулись обратно на работу, а мужчины так и зависли в пабе :-)

  • заказываете номер в гостинице, с утра кто-нить отвозит туда ваши вещи, днем вы расписываетесь, сидите с родителями в ресторане- потом в гостиницу, с утра - на самолет.....

  • а еще, одни знакомые заказали лимузин,собрали чел 6 только друзей, просто расписались (без официоза), покатались по Москве, посидели в ресторане. Отдыхать тоже ездили , но чуть позже. А с родителям потом отпразновали, в неофициальной обстановке

  • Я полностью согласна с Вами, автор! Пусть этот день запомнится вам двоим сказочным путешествием, а не сборищем родственников-друзей и случайных людей, которые, по традиции, в конце свадьбы все-равно буду выяснять отношения на пьяную голову. Вам не нужно ничье одобрение, не смотрите ни на кого. Подругу поставьте перед фактом с ее детскими обидами.

  • Мы не устраивали бы д лосвадьбу. Просто пошли с родителями и свидетелями и расписались. Потом посидели дома с родителями (мамы помогли со столом), а потом вдвоём с мужем поехали по кабакам в центре. Остановились в караоке, где посетители, узнав, какой у нас повод, сдвинули столы, посвящали нам песни, говорили тосты. Было спонтанно и очень весело. Больше наших -гостей- мы не встречали.

  • У нас была роспись в будний день днем но во дворце, так что торжественная. Были родители с обоих сторон, лучший друг мужа с женой и моя лучшая подруга. После росписи небольшая фотосессия, ресторан на 11 человек, а на следующий день мы улетали в свадебное путешествие, там заказывали фотографа. Платье брали с собой. Все прошло отлично.

  • никого не слушайте! как бы страшно ни было отказать, в любом случае нужно делать по-своему!!! вы будете очень жалеть, точно вам говорю. Вырвитесь уже из этого порочного круга, когда вы всем должны, когда вы делаете то что принято и ожидается. Спокойно с улыбкой скажите "нет, мы решили по-другому. Это НАША свадьба". вы даже не представляете насколько вам легче жить станет, когда вы перестанете бояться сказать "не хочу!".
    я сама была в такой же ситуации, но нашла в себе силы сделать как я хочу. поверьте, самые дорогие люди от вас не отвернутся, а всякая шушера и халявщики пусть катятся куда подальше.
    И это касается не только свадьбы. Всегда делайте как вам хочется, зато потом некого будет обвинить в ваших неудачах. Живите своим умом и будете в сто раз счастливее и своих родителей, и своих подружек!

  • "Хочу просто расписаться" - а зачем тогда родителей тащить на роспись? Расписались и домой. Всё

  • У нас была простая свадьба - расписались, дома с родителями мужа посидели, отметили. На след.день приехали мои родители, мы организовали стол, я была в вечернем платье, муж в костюме. Отметили еще раз. Сейчас жалею, что все было так просто и фоток нет.

  • Только в платье свадебном не советую заходить в самолет, все-таки надо переодеваться. Мы недавно летели на отдых, и в самолет вошла пара прямо со свадьбы. В туалет ходила невеста в белом, потом долго багаж ждали в нарядах свадебных. Глупо выглядела!

  • Автор просто наискучнейшая особа

  • Как будто если делать нормальную свадьбу, с близкими, то это непременно должна быть *** свадьба с тупыми конкурсами??? это от людей зависит, можно и вдвоем нажраться, а можно большой компанией незабываемо и весело отметить, а вам и так и так все скучно, ну и сидите вдовоем как в танке!

  • у меня так было..даже в загс никого не позвали. вдвоем расписались. правда ресторан был заказан на 20 чел, отдельный зал. там близкие родственники и друзья. Накакого пафоса.. как просто гулянку отметили..и все. платье даже не свадебное..вечернее просто и то короткое)

  • Оля

    Мы расписались в 10 утра, пофоткались, в 16:30 уже летели в самолёте отдыхать.


    мы так же сделали.
    Автор, это очень хороший вариант, правда! На запись можно и побольше народу пригласить, не только родителей, но и друзей - ну как без друзей?!
    После записи прогулка, фотосессия, фуршет где-нибудь в кафе или во Дворце(обычно везде бывают спец.комнаты для фуршетов), принимаете от всех поздравления, чекаетесь, фоткаетесь:) Потом домой - переоделись, взяли заранее приготовленный чемодан и...в сказочную странуууу!)))))
    Автор, это правда очень классно, мы так сделали и я ни капельки не пожалела! У нас все было: и платье и торж.роспись и близкие нас поздравили и фотки остались+ еще и свад.путешествие! А по деньгам вышло все совсем недорого, если сравнивать с тем, сколько бы мы на классич.свадьбу потратили.

  • Не отказывайтесь от главных атрибутов свадьбы: колец, красивого платья( не обязательно длинного) и букета невесты. Сделайте красивые фотографии. Они-то останутся на долгую память, а пьянка.толпы гостей, лицо тамады очень скоро забудутся.
    Приехали на своей машине. Без шариков и колец на крыше.Мы регистрировались без гостей, не считая двух свидетелей. С ними отметили в ресторане. А потом улетели в тёплые края за моря.
    При этом муж - очень состоятельный человек.Да и я не бедствую.

  • у нас на росписи были рроидтели с обеих сторон и одна подруга(как раз как ваша ну очень ей хотелось).роспись-ресторан-по-семейному все-и очекнь даже хорошо!!!

  • [url=http://smajliki.ru/smilie-433338375.html][img]http://s4​.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif[/img][/url]

  • [URL=http://smajliki.ru/smilie-433338375.html][IMG]http://s4​.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif[/IMG][/URL]

  • А мы приехали в будний день в будней одежде в ЗАГС, расписались, а потом оповестили об этом радостном событии родню и друзей посредством СМС-сообщений. Вот и все, мы довольны-))

  • автор, я Вас категорически поддерживаю!
    Мы вот тоже, я хотим просто расписаться..
    Заикнулась об этом подругам.. был страшенный скандал.. что мол ты на наших свадьбах гуляла.. и мы на твоей погулять хотим!
    ну ничего, я их уже полгода назад предупредила и периодически напоминаю, что "свадьбы не будет!! (с)".
    Вдвоем распишемся, погуляем по городу с фотографом (можно покататься на лимузине или на кораблике), вечером в ресторане отметим событие, потом в красивый отель!
    а на следующий день в самолет и к морю!! ахх.. сказка просто!!!!!

  • 25. Гость | 26.12.2011, 22:52:51 [21526935]
    А мы приехали в будний день в будней одежде в ЗАГС, расписались, а потом оповестили об этом радостном событии родню и друзей посредством СМС-сообщений. Вот и все, мы довольны-))
    Нет, в будней одежде не надо. Невеста в замызганном платьице - неуважение к жениху. Покажите друг другу насколько важен для Вас обоих этот день.Оденьтесь для жениха красиво и незабываемо. Праздничная одежда и отличное настроение обязательны. Без гостей можно обойтись. а без свадебных атрибутов не стоит.

  • у нас тоже была скромная свадьба, мы, ролители и свидетеои, всего 10 человек. У меня было длинное вечернее платья, прическу и макияж сделали в салоне красоты, свадебный букет заказали, НО мы расписивались в старом замке,было так романтично, сделали фотосессию, посидели в ресторане, а потом на следующий день в путешествие. Наши родители и друзья устроили нам много сюрпризом: украсили машину живими цветами, сочинили и прочитали стих про историю нашего знакомства, подарили альбом с нашими детскими фото и много других приятных мелочей. Так душевно посидели, вспоминаем до сих пор

  • Приехали в ЗАГС я, МЧ, свидетель и свидетельница.
    Расписались быстренько. К ЗАГСУ подъехала фотограф, мы поехали фоткаться. Погуляли, пофоткались и домой поехали :)

  • А мы после загса на лимузине поехали в аэропорт в свадебное путешествие. Дату и время вылета заранее обговаривали с туроператором.

  • Мы расписались с одним гостем (друг мужа), посидели вдвоём в ресторане. Я была в вечернем платье, муж в рубашке, брюках. Остались красивые фото. Родители были не оч. довольны, т.к. хотели чтобы "по-настоящему". На работе никому не говорю, т.к. начальник тоже изъявлял желание погулять у меня на свадьбе. А нас самих всё более чем устраивает.
    Возможно, летом устроим венчание, и тогда пригласим гостей.

  • А если честно - бесят все эти "надо чтобы как у людей" и "когда мы у тебя на свадьбе погуляем".... Ух... Неужели людям мало своей жизни и надо влезть в чужую...

  • Хватит подстраиваться под чужое мнение и жить в угоду кому-то! Что не дай бог не обидились... Девочки им все равно не угодишь! Моя знакомая все делала как ее свекровь хотела, наприглашали с ее подачи семиюродных родственников.
    И все равно она (свекровь) осталась недовольна.

  • Мила.

    СКУКАТИЩА -ТО КАКАЯ . До экономились . Расписались и по домам. Родители будут в восторге. Не на что тратиться не надо. Убогие какие то.


    Ваш текст
    Ну если они ТАК хотят, им одобрение таких как вы не требуется.

  • А потом выходят темы: "У меня не было настоящей свадьбы! Не могу простить это себе и мужу, за то, что не уговорил"

  • Гостья

    А потом выходят темы: "У меня не было настоящей свадьбы! Не могу простить это себе и мужу, за то, что не уговорил"


    ))))

  • yamalish

    не любим такие мероприятия как свадьбы, тупые конкурсы, также мы оба не пьем, оба не любим танцевать.


    + 1000000000000000
    Чем выкидываить 300 тысяч на голимые понты лучше нуждающимся помочь, тем же приютам для животных бездомных, их так много... фонд БИМ и тд..

  • у нас такая же история, 30 декабря роспись

  • ха а модеры то убрали надпись ваш текст )))))))))))

  • лена

    + 1000000000000000
    Чем выкидываить 300 тысяч на голимые понты лучше нуждающимся помочь, тем же приютам для животных бездомных, их так много... фонд БИМ и тд..


    Согласна!

  • А мы тоже не приглашали гостей, свадьбу провели в очень узком кругу. Со стороны мужа было 5 человек и с моей стороны была моя сестра и подружка. С будущим мужем познакомились за 2 года до свадьбы на работе(он мой руководитель), и все два года общались как бы дружески (хотя он всегда мне безумно нравился), а полгода назад очень сблизились, и вот однажды поехали мы корпоратив в Испанию, и пошли гулять по улочкам, и он вдруг достает кольцо и говорит "Выходи за меня замуж", я ни секунда не думая, говорю "Согласна, когда женимся? Давай завтра?". Но у меня было условие - я всю жизнь мечтала о белом подвенечном платье, и мы поехали искать платье, нашли магазинчик с чудесными свадебными нарядами, я буквально за 30 минут выбрала одно (стоило 1200евро). Поженились мы правда через месяц, поскольку во первых мне хотелось чтобы на нашей маленькой церемонии присутствовала моя сестренка, а во вторых так совпало мне предложили перебраться в европейский офис нашей компании, ну и как только немного дела уладились, мы с теперь уже мужем расписались. Свадебное путешествие длилось неделю, поехали в Англию.
    Автор, не экономьте на платье (оно запоминается на всю жизнь) и на свадебное путешествие. На банкет можно не тратиться. А вообще свадьба конечно, одно из самых ярких и запоминающихся моментов в жизни

  • А мы поехали вдвоем в ЗАГС на своей машине в будний день,расписались и в ресторан.родители в другой стране,а из друзей никому не говорили!!!

  • Без свадьбы только мухи женятся.

  • У подруги свадьба была в Чехии. Она пищала от радости и счастья!! Я хочу последовать ее примеру, но мы свадьбу наметили на август 2012, так что буду заниматься этим вопросом чуток позднее. Если интересно, то узнаю у подруги как и что она делала.

  • Про гостей забыла написать: были они (молодожены), их родители с обеих сторон и подружка невесты. Могу предположить, что их немногочисленные гости кайфовали от того что побывали на свадьбе в Чехии ))))

  • А с моей точки зрения ничего в этом плохого нету!
    Но кольца само собой нужны)
    Так что советую вам вот этот сайт http://www.ffortune.ru/price.htm, огромный выбор, я уверен, что вы найдете то что вам по душе.
    Счастья вам!

  • Про свадьбу за границей не слышали? Это ваш вариант. праздник для двоих.

  • Я вот читаю вас всех и никак не могу прийти к выводу что же делать, играть свадьбу или все таки просто расписаться, а финансы потратиь в нужное дело

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня