Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Купить садебное платье pronovias за границей

Дорогие девушки, добрый день! Очень нравятся свадебные платья марки pronovias, в ближайшем ко мне городе продаются в Краснодаре, по цене в районе 100 000 руб. Слышала, что в несколько раз дешевле можно купить за границей. Вопрос к тем, кто поступал именно таким образом: где целесообразней покупать? Прага, Барселона? Где выйдет дешевле и стоит ли вообще с этим заморачиваться? заранее благодарю за ответы!:)

Ответы (45) Ответить
  • в барселоне, конечно. Или вы думаете, что в Праге дешеле будет, несмотря на логистику? Ну, может и будет дешевле, но тогда это не Проновиас.
    От 2000 евро уже можно что-то приличное найти. Если фигура стандартная, то вперед и с песней. В крайнем случае, дома портниха подгонит (длину, как минимум)

  • Реклама

  • гость

    Не хило в Краснодаре люди живут, что за тряпку, которая будет служить 1 день, могут отдать 100 000.
    На какие шиши?
    Кем работаете? кем работаешь сама, родители, жених? откуда такие бабки?


    Ну что вы, как из другого мира! У нас народ ради понтов в дикие кредиты влезает.

  • я заказала с рутаобао аналог платья проновиас альканар...офигела когда пришло)))всем сказал что настоящий проновиас (бирка была такая ришита и фирменный чехол ) Подделка конечно, но вид то шикарный, и обошлось мне в 4 тыщи рублей! И Кстати, мне на тот момент не важно было покупать платье именно знаменитой марки, уже потом, когда заказала, узнала, что проновиас это очень круто )

  • Pj sharm

    я заказала с рутаобао аналог платья проновиас альканар...офигела когда пришло)))всем сказал что настоящий проновиас (бирка была такая ришита и фирменный чехол ) Подделка конечно, но вид то шикарный, и обошлось мне в 4 тыщи рублей! И Кстати, мне на тот момент не важно было покупать платье именно знаменитой марки, уже потом, когда заказала, узнала, что проновиас это очень круто )


    Нее,, не верно )) В Испании это средняя марка недорогих свадебных платьев.. Вот Rosa Clará это действительно КРУТО )) Ну и еще много испанских дизайнеров хороших..
    По теме - лучше покупать платье в Испании... Но будет не просто, елси не знаешь точный размер.

  • можно купить и у нас...я покупала свое la sposa за 50 тыщ руб, но оно из старых коллекций и с большой скидкой, на подделку не похоже, этикетки, бирки,а так, хз, искала к чему придраться - не нашла..все идеально..а в испанию если ехать это ж еще доп. расходы - виза(если нет), билеты, проживание... то на то и выйдет...смысл

  • 100 тыс. руб. это приблизительно 2500 тыс. евро. Пусть даже вы за 1800 евро купите платье в Барселоне, а накладные расходы вы не учитываете что-ли? Авиабилет, проживание в отеле минимум 1 ночь (и это еще надо суметь за один день купить и вечером улететь обратно), что-то есть нужно, траспорт (минимум трансфер из/до аэропорта), стоимость шенгена, плюс на банковскую карту надо залить денег для подтверждения платежеспособности при подаче визы, купить страховку на количество дней пребывания. Дальше считать? К тому же, прямое авиасообщение между Краснодаром и Барселоной отсутствует, соответственно лететь вам с пересадкой. Как у вас с навыками путешественника, с логистикой, с английским? Вы сможете все вышеперечисленное сделать самостоятельно или будете покупать эти услуги у турагентства?

  • А чем вам Москва не подходит? Тот же Проновиас, только в 2 раза ближе лететь. Я свое там брала. И не пожалела.

  • Гость

    А чем вам Москва не подходит? Тот же Проновиас, только в 2 раза ближе лететь. Я свое там брала. И не пожалела.

    а цены не сравнивали с барсой? Разница большая ? Говорят сейчас в Москве в сфере цены как в Европе сделали..

  • Цены В Испании отличаются от цен В Моске в Сфере на 20 и более тысяч рублей. Я заказала в Pronovias Пальма-де-Мальорка за 60 000 рублей+фата 18 000 через свою знакомую. В конце июля будет готово (его отшивают по моим размерам). Только проблема теперь с тем, как его отправить в Москву. Думаю либо EMS, либо найти стюардессу, которая могла бы перевезти его в Москву. В любом случае, этот вариант лучше, чем заказывать через московский Pronovias. Плюс, когда я там мерила платья они уже все были потасканные, а продают они именно их!!!! Ну может , конечно, сдадут в химчистку перед продажей, но это явно уже платье не первой свежести и платить за него 100 тысяч рублей и выше просто глупо.

  • Нее,, не верно )) В Испании это средняя марка недорогих свадебных платьев.. Вот Rosa Clará это действительно КРУТО )) Ну и еще много испанских дизайнеров хороших..
    По теме - лучше покупать платье в Испании... Но будет не просто, елси не знаешь точный размер.[/quote
    А можно ссылку на платье с рутаобао?

  • Pj sharm

    я заказала с рутаобао аналог платья проновиас альканар...офигела когда пришло)))всем сказал что настоящий проновиас (бирка была такая ришита и фирменный чехол ) Подделка конечно, но вид то шикарный, и обошлось мне в 4 тыщи рублей! И Кстати, мне на тот момент не важно было покупать платье именно знаменитой марки, уже потом, когда заказала, узнала, что проновиас это очень круто )


    Можно ссылку- откуда заказывали? Там же полно продавцов- у кого-то похоже на оригинал, а у кого-то может оказаться совсем далеко от представлений ....

  • Мы прилетели в Барселону!!! колбасело меня нормально так)))любимый видел мое возбужденное состояние, и поддержал как мог;) очень доброжелательно нас приветствовал проновиас, правда мы пришли на пол часа раньше и нас попросили подождать. Сидеть на месте- это было в тот день не про меня и я носилась по магазину из угла в угол пересматривая вечерние платья проновиас. ( свадебных в магазинах непередставлено) спустя минут 30 подошла к нам приятная женщина, и мы сели выбирать интересующие нас варианты! По каталогу платьев много, НО на самом деле большей части НЕТ! Все платья в одном варианте и разбросаны по всей Испании! Те варианты, которые понравились именно мне собирали по всей Барселоне!!! Первое платье- и эмоции! Девочки, их не передать! Когда я вышла и меня увидел мой жених- его взгляд, блеск, улыбка! Это фантастически!!! Лучший момент в моей жизни!!! Нас переполняли эмоции! И мой мужчина сказал- все это Фигня, что говорят твои подруги, что в день свадьбы мужчина увидев невесту получит много эмоций! Я сегодня получил в 10 раз больше выбирая платье с тобой! ;)) в этот день он сказал самые теплые строва и признался в любви так, как еще никогда не признавался!!! Так что не верьте в приметы, и получайте удовольствие от всего совместно! Последнее платье- было мое LENIT! За эти 4 дня перевидала в проновиас нереальное кол-во невест, но красивее платья не встречала! Как говорит мой любимый- это платье на идеальную фигуру!!!:)) платье изначально было на 2 размера больше моего ( они все такие) потом, после примерки сажают и ушивают его на невесту! Посадили на след. День! Мы пришли уже с туфлями Манола Бланик и они уберали длинну под меня! На 4 день мы забрали готовое, идеальное платье моей мечты!!! Все про все с аксессуарами (пояс и диадема) вышло нам в 140 тыс.руб! Я даже не предстааляю, сколько бы оно могло стоить в России.. Но, если у вас есть такая возможность- езжайте! Это стоит того!!!

  • Я в шоке с наших людей может для кого то свадебное платье и тряпка,но зачем так унижаться расспрашивать откуда бабки кто мама кто папа,как будто будь у вас деньги вы бы не захотели шикарное дорогое платье что не говорите но дорогое кружево и сетку вам никогда никакое таобао не сошьет за пять тысяч))замуж выходим один раз я лучше от гостей лишних откажусь но никогда от платья))

  • Pronovias платья лучше купить Литве.очень хорошие цены.Я купила платье в Вильнюсе Салон Санта

  • Всем будущим невестам привет) Я купила платье Pronovias модель Usun 2013 года в Риге, салон LoveStory, заранее позвонила в главный салон Pronovias в Барселоне узнать цену - озвучили 1915 евро! Я купила это же платье за 1500 евро и знаете нисколько не пожалела - муж и все окружающие были в восторге) На улицах Питера подходили и делали комплименты) Было очень приятно и эти эмоции ... это того стоит - если есть финансовая возможность!

  • Гость

    А чем вам Москва не подходит? Тот же Проновиас, только в 2 раза ближе лететь. Я свое там брала. И не пожалела.


    [answer329368][nickname]Нойс[/nickname][/answer]
    Привет! Несколько слов о Московском проновиас на новом Арбате. Была там вчера. В группе в контакте Объявили о скидке в 75%, на деле же больше -15% не дают. Да и эта скидка только на самые стремные замеренные платья! Поэтому цена в среднем от 65тыс. до 200 с копейками, смотря какие предпочтения. Была в январе в Париже в такой же день объявленной 75% скидки, там платья 2013 года стоили 500-700 евро, не купила так как зашла случайно вечером когда уже не осталось практически ничего 34 размера. В июне каждый год в Барселоне проходит такая распродажа, так что если есть возможность, то лучше туда съездить. И еще раз про московский магазин: не могу не выразить свое Фи персоналу и вообще всему построению сервиса! Примерка 3х платьев бесплатно, а каждое следующее стоит 1000 рублей! С какого они это взяли! По долгу службы путешествую много по миру и нигде о таком не слышала и не видела! Очень много условностей-глупостей: "это не трогать! Воду не пить! Ваш размер больше, чем вы говорите! И т.д......" В общем, если хотите выбирать свадебное платье в позитивной атмосфере (а только так его и надо выбирать!) , то Вам однозначно не в московский Проновиас! То же самое если хотите купить платье Проновиас по Реальной цене, Вам также не сюда! Желаю успехов и хорошего настроения при выборе самого потрясающего платья в Вашей жизни!;-)

  • Продам шикарнейшее свадебное платье Maggie Sottero ,модель Veronica,рыбка. Цвет-айвори.
    В нем вы будете настоящей королевой!
    Платье расшито пайетками ,бисером и стразами сваровски. Платье на косточках почти до колена,оооочень стройнит,корсет регулируется под любую фигуру,сзади на шнуровке,вшиты чашечки,длинный шлейф( при желание его можно подвязать).
    Платье после химчистки,в отличном состоянии!
    Мой рост 170см,каблук был 10 см.К платью идет роскошный пояс,расшитый стразами Swarovski .На платье очень качественное и дорогое кружево!
    Одевалось 1 раз на свадьбу,покупалось в салоне Интерстиль,стоило 98 тыс,есть чек! Отвечу на все вопросы. Kawasaki23@mail.ru или 89312089314

  • К сожалению не знаю как прикрепить сюда фото(

  • Привет невеста!
    Это чудо, но ты нашла именно то, самое волшебное, самое счастливое свадебное платье ТВОЕЙ МЕЧТЫ! Платье LINIT коллекции 2014 года Испанского дизайнерского дома невест PRONOVIAS было куплено лично мной в Барселоне 4 августа 2013 года. Платье одевалось только один раз, на следующий день было передано в химчистку, это говорит об идеальном его состоянии.
    Платье все кружевное с невероятно красивым покровом, открытой спиной и продолговатым (но небольшим) шлейфом. Очень легкое, удобное как при ходьбе, так и во время танцев.
    Отдельно покупался канкан (юбка под платье для удобства при ходьбе) и ремень полностью расшитый камнями Svorovsky, все единой фирмы Pronovias
    Есть все чеки
    Размер 40 – 42
    Рост 167 (с небольшим каблуком)

  • Хочу платье elli by elli saab модель Lacerta.
    Можно ли его приобрести в пределах 200 тр в Барселоне?
    Или это несбыточные мечты?(

  • Евгения

    Привет невеста!
    Это чудо, но ты нашла именно то, самое волшебное, самое счастливое свадебное платье ТВОЕЙ МЕЧТЫ! Платье LINIT коллекции 2014 года Испанского дизайнерского дома невест PRONOVIAS было куплено лично мной в Барселоне 4 августа 2013 года. Платье одевалось только один раз, на следующий день было передано в химчистку, это говорит об идеальном его состоянии.
    Платье все кружевное с невероятно красивым покровом, открытой спиной и продолговатым (но небольшим) шлейфом. Очень легкое, удобное как при ходьбе, так и во время танцев.
    Отдельно покупался канкан (юбка под платье для удобства при ходьбе) и ремень полностью расшитый камнями Svorovsky, все единой фирмы Pronovias
    Есть все чеки
    Размер 40 – 42
    Рост 167 (с небольшим каблуком)


    добрый день!Подскажите какие у вас параметры??можно мне отправить на почту пожалуйста..сони08081@маил.ру

  • Евгения

    Привет невеста!
    Это чудо, но ты нашла именно то, самое волшебное, самое счастливое свадебное платье ТВОЕЙ МЕЧТЫ! Платье LINIT коллекции 2014 года Испанского дизайнерского дома невест PRONOVIAS было куплено лично мной в Барселоне 4 августа 2013 года. Платье одевалось только один раз, на следующий день было передано в химчистку, это говорит об идеальном его состоянии.
    Платье все кружевное с невероятно красивым покровом, открытой спиной и продолговатым (но небольшим) шлейфом. Очень легкое, удобное как при ходьбе, так и во время танцев.
    Отдельно покупался канкан (юбка под платье для удобства при ходьбе) и ремень полностью расшитый камнями Svorovsky, все единой фирмы Pronovias
    Есть все чеки
    Размер 40 – 42
    Рост 167 (с небольшим каблуком)

  • Здравствуйте!! Отправьте мне тоже фото и цену на почту: solyanik90@mail.ru

  • Евгения

    Привет невеста!
    Это чудо, но ты нашла именно то, самое волшебное, самое счастливое свадебное платье ТВОЕЙ МЕЧТЫ! Платье LINIT коллекции 2014 года Испанского дизайнерского дома невест PRONOVIAS было куплено лично мной в Барселоне 4 августа 2013 года. Платье одевалось только один раз, на следующий день было передано в химчистку, это говорит об идеальном его состоянии.
    Платье все кружевное с невероятно красивым покровом, открытой спиной и продолговатым (но небольшим) шлейфом. Очень легкое, удобное как при ходьбе, так и во время танцев.
    Отдельно покупался канкан (юбка под платье для удобства при ходьбе) и ремень полностью расшитый камнями Svorovsky, все единой фирмы Pronovias
    Есть все чеки
    Размер 40 – 42
    Рост 167 (с небольшим каблуком)


    Евгения, если еще не продали, пришлите фото и цену на почту albinka1984@yandex.ru
    Насколько легкое платье? Для пляжной церемонии подойдет?

  • Совсем не обязательно лететь куда-то, во многих городах цены на Pronovias значительно ниже чем в Москве. На сайте есть контакты всех представителей, я обзванивала ближайшие города и уточняла цены и наличие. В итоге нашла и купила свое платье в Пензе :)

  • Евгения, если еще не продали, пришлите параметры, фото и цену на почту okseiutka@mail.ru

  • Продам кружевное платье Landel из коллекции Pronovias 2014. Размер М-XS, рост 175 см+ каблуки. Платье можно подогнать до нужного размера и роста. Цвет айвори. Цена 10900 грн.
    В подарок заколка по стилистике как у модели на фото. Платье не венчанное. По всем вопросам пишите в ЛС.

  • Девочки,продаю PRONOVIAS с перьями.8-918-454-40-14
    покупала в Италии около 2000 евро.с современными курсами -бешеные деньги. Для тех кто интересуется откуда деньги:" Кто на что учился!!!" а для счастливых невест совет. Поезжайте заграницу если есть возможность . Тебя и обслужат без хабалистых приговорок и такс фри выпишут на круглую сумму . Мое стоило в России 300 ,а мне вся поезда вышла в 24 тыс. с нормальным отелем в июле !!!!в РИМЕ!! это ваш праздник ,выжимайте максимум ! звоните если будут вопросы!

  • Продаётся свадебное платье от "Manuel Mota Silaba" фасона «русалка» украшено роскошным кружевом! Покупалось в Милане для венчания в бутике Pronovias. Платье не одевалось т.к. отдалось предпочтение более простому наряду. Платье в идеальном состоянии. Звоните 905 146 44 46) торг, подарки, все такое включено)

  • Привет! Меня зовут Инна и я живу в Бармелоне уже 12 лет, предлагаю свою помощь в поиске платья в Барселоне( резервация в салонах, перевод, если надо трансфер из аеропорта) номер телефона 0034686837217 email: inkeda@gmail.com 😊

  • Я купила в Аликанте свое платье pronovias есть магазин скидочгый всех брендом правда 70 км от меня приходилось мататься на примерку))) там платья от 500 евро проновиас роса клара и.т.д я очень довольна осталась ...даже загорелась мечтой открыть в моем городке такой салончик)))

  • Анастасия

    Я купила в Аликанте свое платье pronovias есть магазин скидочгый всех брендом правда 70 км от меня приходилось мататься на примерку))) там платья от 500 евро проновиас роса клара и.т.д я очень довольна осталась ...даже загорелась мечтой открыть в моем городке такой салончик)))


    здравствуйте,подскажите пожалуйсте где именно находится салон или как он называется?)
    спасибо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь