Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Откуда столько незамужних женщин 30+ лет.

Мне 30 лет, я смотрю вокруг и вижу невероятное количество женщин моего возраста, которые мечтают о семье и детях (на словах), а на деле одни, у них нет даже парня, при этом я совершенно точно знаю, что им предлагали отношения вполне приличные ориентированные на семью, трудолюбивые, молодые люди (25-30 лет) и был выбор, за первого попавшегося замуж не нужно было выходить, но что-то не срослось. Девушки внешне абсолютно нормальные, от средней до очень симпатичной внешности, абсолютно среднестатистические характеры. То есть проблем с замужеством не должно было быть, но они есть. В чем причина?

Ответы (914) Ответить
  • они просто не хотят замуж. что бы ни говорили. кому до усрачки надо - те и алкашню подберут.

  • Реклама

  • У меня четыре подруги такие, две не замужние, две разведены, ну да не надо им никого, первые привыкли, не надо им никаких детей и мужей, мужиков меняют.
    А разведенки тем более, наелись этой семейной жизни, их туда клещами не затянешь.
    Незамужних я знакомила с нормальными мужиками - с подполковником МЧС, молодым мужиком, еще с одним парнем техническим директором сети магазинов, нет, блиат, не понравились мужики им, я офигела

  • Городские офисные девки, сдвинутые приоритеты, живут "ради карьеры" и "для себя", а в результате к 30 уже печальные и сами незнают чего хотят. Да и потенциальные женихи к таким относятся с подозрением, предпочитая лет на 5-10 помоложе.

  • Городские офисные девки, сдвинутые приоритеты, живут "ради карьеры" и "для себя", а в результате к 30 уже печальные и сами незнают чего хотят.
    +1

  • кук

    В чем причина?


    Богатые замуж не предлагают, за ровню не хотят - "западло" же - вот и сидят не у дел

  • Автор, вы когда замуж выходили, ориентировались лишь на то, что будущий муж приличный, ориентированный на семью, трудолюбивый молодой человек? А любовь для вас не была одним из определяющих факторов? Не все такие, большинство хочет любить и быть любимыми+ чтобы партнёр обладал названными качествами. Встретить такого человека не так уж просто, вот и многие одиноки.

  • есть категория женщин, которые нашли смысл жизни в детях, а к мужчинам равнодушны. Поэтому они одиноки

  • К 30 годам современная успешная женщина уже знает себе цену, и абы каким мужиком ее не привлечь. Будет предложение из ряда вон, такое, что локти искусаешь, отказавшись - тогда да, женщина соглашается. Но чтоб на заурядщину бросаться - зачем?
    Брак нужен для того, чтобы жить стало лучше и легче, чем раньше. Но с большинством мужчин эта схема не работает.

  • Правда что ли?

  • Гость

    Брак нужен для того, чтобы жить стало лучше и легче, чем раньше. Но с большинством мужчин эта схема не работает.


    потому что они не любят, когда их используют и уходят. А у других, нормальных женщин схема успешно работает

  • Им мешки с баблом нужны, а не мужчины, желающие завести семью.

  • ага, когда мужчина использует женщину в браке, это называется семейная жизнь, а когда наоборот - прям таки использование и повод для расставания)) ну-ну)))

  • мышь серая

    они просто не хотят замуж. что бы ни говорили. кому до усрачки надо - те и алкашню подберут.


    +1000

  • Злобные, вредные, страшные, гуляки - никто их не берет

  • Гость

    К 30 годам современная успешная женщина уже знает себе цену, и абы каким мужиком ее не привлечь. Будет предложение из ряда вон, такое, что локти искусаешь, отказавшись - тогда да, женщина соглашается. Но чтоб на заурядщину бросаться - зачем? Брак нужен для того, чтобы жить стало лучше и легче, чем раньше. Но с большинством мужчин эта схема не работает.


    согласна! Должно быть улучшение,а так и самой можно неплохо и интересно жить
    Любовь нужна,а уж остальное приложится..

  • Те девушки не хотят, автор. Я вот тоже всем говорю, что хочу замуж ) На деле, моя жизнь меня очень устраивает, я больше не куплюсь на эту какашку в красивом фантике под названием "брак".

  • Гость

    К 30 годам современная успешная женщина уже знает себе цену, и абы каким мужиком ее не привлечь. Будет предложение из ряда вон, такое, что локти искусаешь, отказавшись - тогда да, женщина соглашается. Но чтоб на заурядщину бросаться - зачем?
    Брак нужен для того, чтобы жить стало лучше и легче, чем раньше. Но с большинством мужчин эта схема не работает.


    Я согласна на все 100%.

  • Требования немаленькие. Причем не только у дам, но и у мужчин. Те, кому сейчас около 30ти, уже испорченные перестройкой потребители, а жизнь в одиночестве - это гораздо меньший напряг. Да и в принципе, к 30 обычно одни либо жестоко обжегшиеся в предыдущих отношениях, либо с какими-то проблемами отбора либо общения, либо в принципе не заинтересованные в поиске пары. Да и сойтись даже с привлекательным, приятным и достойным человеком с каждым годом все тяжелее, гибкость теряется

  • Не встретили такого, с которым бы хотели жить. Что непонятного?

  • Не могут найти нормальных мужчин, ну лично мои знакомые. Девушки умные, симпатичные, с прекрасным образованием и карьерой, с нормальным доходом. Мужчины "им под стать" в большинстве уже заняты, а размениваться на чмo - с какой стати? Лучше уж в одиночестве, чем с каким-то уродом, который двух слов не вяжет и работать толком не хочет. Не сложилось, что поделать, бывает. Глупо осуждать.

  • Общество перестало "давить"с замужем.Если брак без любви и без денег-это для женщины конец всему.И быть не замужем,поверьте,это очень даже хорошая жизнь.Как бы нашим мужикам не хотелось думать иначе.Чем женщине легче живется-тем она становится разборчивей.Ну не дала судьба любимого,зачем убеждать себя,что с кем-то там стерпится-слюбится?Можно родить ребенка и быть абсолютно довольной жизнью.А можно и не рожать вообще-тоже уже никто коситься не будет.Живи,как хочешь.Люблю 21 век.

  • Елена

    Автор, вы когда замуж выходили, ориентировались лишь на то, что будущий муж приличный, ориентированный на семью, трудолюбивый молодой человек? А любовь для вас не была одним из определяющих факторов? Не все такие, большинство хочет любить и быть любимыми+ чтобы партнёр обладал названными качествами. Встретить такого человека не так уж просто, вот и многие одиноки.


    хах. большинство хотят мужика с деньгами, квартирой и машиной. плюс он должен быть умным, красивым, щедрым, без родственников и детей от бывших жен. в общем принцем на белом порше. только вот сами клушки этому не соответствуют. конкретно я встречала только таких дамочек 30+, которые хотят замуж. есть те кто не хотят. но они из другой категории.

  • Гость

    К 30 годам современная успешная женщина уже знает себе цену, и абы каким мужиком ее не привлечь. Будет предложение из ряда вон, такое, что локти искусаешь, отказавшись - тогда да, женщина соглашается. Но чтоб на заурядщину бросаться - зачем?
    Брак нужен для того, чтобы жить стало лучше и легче, чем раньше. Но с большинством мужчин эта схема не работает.


    успешная? большинство тех, кто хочет замуж за принца имеют доход 25-40 тысяч. разве это успех?

  • Ждут олигархов

  • Мне 31 год и я честно не хочу замуж. Наверное, и не встречу больше никого. Я привыкла жить как хочу, тратить деньги как хочу. Многие женщины мне не верят.

  • Лена

    Мне 31 год и я честно не хочу замуж. Наверное, и не встречу больше никого. Я привыкла жить как хочу, тратить деньги как хочу. Многие женщины мне не верят.


    Ну хоть мужчин то вы хотите видеть рядом с собой? Не обязательно же штамповаться.

  • Лена

    Мне 31 год и я честно не хочу замуж. Наверное, и не встречу больше никого. Я привыкла жить как хочу, тратить деньги как хочу. Многие женщины мне не верят.


    Я вам не верю. Мне 31 и я тоже хорошо зарабатываю и трачу деньги куда хочу. Но я хочу замуж. Хотя я думаю, что просто хотеть замуж - это странно. Я до 30 лет вообще не думала о замужестве. А когда познакомилась с нынешним МЧ, то захотела. Замуж, я думаю, хотят за какого то конкретного человека, а не просто так. Вы наверное еще просто не встретили ЕГО. А по теме,то у всех разная судьба. Кто то в 20 лет выходит, кто то в 30, кто то позже. А кто то вообще никогда. Кстати мой МЧ совсем не олигарх. Просто я его люблю таким какой он есть. Мы когда с ним познакомились он даже еще высшее образование не получил.Только на будущий год заочку заканчивает. Так что вся это фигня по поводу того, что женщины 30+ выбирают богатых ит.д. ерунда. Просто не встретили своего человека.

  • посох

    Городские офисные девки, сдвинутые приоритеты, живут "ради карьеры" и "для себя", а в результате к 30 уже печальные и сами незнают чего хотят. Да и потенциальные женихи к таким относятся с подозрением, предпочитая лет на 5-10 помоложе.


    сказала деревенская баба, вышедшая замуж за последнего алкаша

  • Гость

    Злобные, вредные, страшные, гуляки - никто их не берет


    ты замужем? в 20 лет выскочила, приперев паренька пузом?))

  • 29, 30, третьего не дано? либо ожидание прынца, далеко не принцессой, либо замуж за алкаша по залету? хах. несчастная вы женщина.

  • мышь серая

    они просто не хотят замуж. что бы ни говорили. кому до усрачки надо - те и алкашню подберут.


    +100000.
    Именно так - по большому счету сами не хотят замуж. Поэтому и причины, недостатки находят в мужчинах, которые обращают на них внимание и предлагают серьёзные отношения.
    Я сама такая женщина за 30. Последние несколько лет нахожусь в "долгоиграющих" отношнениях с МЧ (моим ровесником): периодически съезжаемся и живём вместе, периодически разъезжаемся и как будто бы даже расстаёмся, но потом снова начинаем встречаться) Причем, положа руку на сердце, не могу сказать, что у меня к нему прямо-таки глубокое чувство любви, да и у него я тоже таких прямо гипер-чувств не наблюдаю. Точнее было бы сказать, что мы по многим параметрам устраиваем друг друга. Мы с ним одного поля ягоды, и нам друг с другом удобно.
    Мы оба не хотим расставаться со своей свободой и полной независимостью "холостяка". Я понимаю это его желание, и он понимает моё такое же желание.
    Вообще считаю, что в наше время брак для женщины не выгоден - если она саму себя полностью обеспечивает, если она способна быть сама хозяйкой собственной жизни, и у нее нет необходимости сидеть всю жизнь ЗА мужчиной. Брак для женщины - это во многом геморр, означающий добровольное взваливание на себя ненужных проблем, которых в твоей жизни просто не было бы.
    Детей(если уж очень хочется их завести) можно рожать и не будучи официально замужем. Этим сейчас уже никого не удивишь. Сейчас отношения людей настолько разнообразы, что каждый выбирает тот формат, который выгоден и удобен лично ему.

  • видимо потому что они хотят ЛЮБВИ, а не то, чтобы им предлагали отношения "вполне нормальные 25-30 лет"

  • Гость

    хах. большинство хотят мужика с деньгами, квартирой и машиной. плюс он должен быть умным, красивым, щедрым, без родственников и детей от бывших жен. в общем принцем на белом порше. только вот сами клушки этому не соответствуют. конкретно я встречала только таких дамочек 30+, которые хотят замуж. есть те кто не хотят. но они из другой категории.


    У вас какие-то утрированные представления о людях. Или уж так рьяно судите по себе самой.
    Самодостаточная (это ключевое слово) женщина ищет себе партнера под стать. А не какого-то гипотетического олигарха, на каком-то там порше и т.д.

  • Dashulik_D

    видимо потому что они хотят ЛЮБВИ, а не то, чтобы им предлагали отношения "вполне нормальные 25-30 лет"


    Любви (искренней настоящей) хотят все люди, и в любом возрасте. Это нормальное человеческое желание.
    И наконец-то у женщин появилась возможность хотеть/ждать/искать и т.д. свою любовь, не зацикливаясь на обязательном вступлении в брак. Слава богу, эти времена рабства женщин (про цивилизованное общество говорю) осталось в прошлом, и женщина наконец-то может жить как свободный человек, самостоятельно определяя собственную жизнь, согласно собственным желаниям.
    Лично я очень рада, что живу именно сейчас, в 21 веке. И с содроганием читая о временах процветания домостроя.

  • избалованы все. не умеют общаться. в центре их мира только они сами. завистливы, жадны.
    нормальные одинокими не остаются к 30.

  • Если девушка по молодости много гуляла, то у нее к 30 годам, уже на лице написано, что она шл.юха так то.

  • Нормальные мужчины, никогда не женятся на девушке, если она перетрахалась уже вдоль и поперек...

  • Ольга


    Лично я очень рада, что живу именно сейчас, в 21 веке. И с содроганием читая о временах процветания домостроя.


    "Домострой" вы явно не читали.

  • Ольга

    У вас какие-то утрированные представления о людях. Или уж так рьяно судите по себе самой.
    Самодостаточная (это ключевое слово) женщина ищет себе партнера под стать. А не какого-то гипотетического олигарха, на каком-то там порше и т.д.


    А что есть самодостаточная женщина? Та которой самой себя достаточно? Зачем же ей еще и мужчина такой же? Чтобы было одиночество вдвоем?

  • Наконец то и до некоторых дам допёрло, что брак это не единственное к чему стоит стремиться. Брак по сути это искусственно придуманная система сдерживания энергии граждан, пока в браке мужчина с женщиной либо борются друг с другом, либо наслаждаются, им по большому счёту пофигу что творится в мире, они легко управляемы. Но вне брака можно жить и очень хорошо, только вот природную задачу выполнить сложно, детей родить и воспитать гармоничными в современном мире.

  • Не додумывайте,нет никаких проблем.У подавляющего большинства была уже любовь и далеко не одна и все те что надо были и предложения,но для наивных окружающих ведь штамп в паспорте = первые серьёзные отношения.Вот и нет никакого интереса в очередной раз вступать в отношения,но уже со штампом,которые нужны только окружающим.Проблемы как раз у тех кто в 30 очень хотят замуж,значит не было ничего серьёзного до этого возраста,чтобы не раздумывая,туда с радостью бежать.

  • А вообще парадокс по жизни: почему-то людям не живется спокойно, если у кого-то нет тех проблем, которыми полна его собственная жизнь. Вот как пример данная тема - женщины в браке начинают навешивать ярлыки на тех, кто не в браке и туда не собирается. На других ветках, где говорят о детях, то же самое: детные прямо-таки с ненавистью накидываются на тех, кто детей не родил и не собирается.
    Вот точно как в той давней поговорке: нашим людям хорошо на душе не тогда, когда у них самих всё хорошо, а когда у соседа хуже, чем у него.
    И здесь, в подобных обсуждениях на форуме, тот же самый принцип - любой ценой стараются обос.рать тех, кто живет не по шаблону, а так как сам хочет и живет, не создавая себе ненужных ЛИЧНО ЕМУ проблем.
    Но как же, тётушки пройти мимо этого не могут, ведь тогда их картина мира рушится: ведь надо же есть свободные женщины, которые не геморроются на ниве браке, а живут полноценной свободной жизнью, ищут свою любовь, а не впргягаются "взамуж" за первого, кто предложил, и никого не подпирают пузом, чтобы окольцевать.
    Вот отсюда и злоба, и раздражение, и желание принизить оппонента. Ну и самой себе доказать, что у нее всё не так плохо, что у неё жизнь лучше. А то ведь не хочется верить в то, что ты живешь хуже, чем могла бы. По всей очевидности, спасительный самообман - это единственное, что таким остаётся.

  • Гость

    ты замужем? в 20 лет выскочила, приперев паренька пузом?))


    замужем, но живем без детей еще, а что? женаты 8 лет при этом, разве замуж выходят только приперев пузом? не знала)

  • Стрелец

    Если девушка по молодости много гуляла, то у нее к 30 годам, уже на лице написано, что она шл.юха так то.


    :))Чтоб вы в этом что понимали.)

  • Гость

    Не додумывайте,нет никаких проблем.У подавляющего большинства была уже любовь и далеко не одна и все те что надо были и предложения,но для наивных окружающих ведь штамп в паспорте = первые серьёзные отношения.Вот и нет никакого интереса в очередной раз вступать в отношения,но уже со штампом,которые нужны только окружающим.Проблемы как раз у тех кто в 30 очень хотят замуж,значит не было ничего серьёзного до этого возраста,чтобы не раздумывая,туда с радостью бежать.


    +1. Подписываюсь. Всё верно говорите.

  • У меня есть 4 знакомые, незамужние, им по 31-32. Две из них много гуляли по молодости, да, сменили кучу мужчин, мы в обл центре живем, здесь их чуть ли не все знают, еще одна забитая, зашуганная, как не знаю кто, еще одна полная под 120кг, тоже никто не хочет с ней отношения строить. Есть и другие незамужние, но те просто разведены уже. В общем, к 30-32 никогда не бывшие замужем - обычно полный шлак.

  • Гость

    У меня есть 4 знакомые, незамужние, им по 31-32. Две из них много гуляли по молодости, да, сменили кучу мужчин, мы в обл центре живем, здесь их чуть ли не все знают, еще одна забитая, зашуганная, как не знаю кто, еще одна полная под 120кг, тоже никто не хочет с ней отношения строить. Есть и другие незамужние, но те просто разведены уже. В общем, к 30-32 никогда не бывшие замужем - обычно полный шлак.


    Много хотели, но не проявляли, активности. Хорошо смотрятся девушки, которые реализовать себя пытаются активно с умом... занимаются фитнесом, учатся и прочее...

  • 30 лет для девушки не финал, даже если она ненравится парням, но для этого нужна сильная воля и устремленность и через пару лет можно добиться, внимания мужчин и зависти более молодых конкуренток.

  • Гость

    У меня есть 4 знакомые, незамужние, им по 31-32. Две из них много гуляли по молодости, да, сменили кучу мужчин, мы в обл центре живем, здесь их чуть ли не все знают, еще одна забитая, зашуганная, как не знаю кто, еще одна полная под 120кг, тоже никто не хочет с ней отношения строить. Есть и другие незамужние, но те просто разведены уже. В общем, к 30-32 никогда не бывшие замужем - обычно полный шлак.


    Надо иметь очень *** мировоззрение, чтобы делать обобщающие выводы на основе наблюдений своего ограниченного круга общения. Да и потом, если окружающие вас люди - "шлак", то естественно только таких вы и наблюдаете.
    И что значит "ни разу не была замужем". А что взамуж надо сходить любой ценой? Просто чтобы было? Клушество так и прёт. А эти выши разведенные подругие, которые не "шлак", а не все за прЫнцами были замужем? Вот именно что за "шлаком", т.к. с действительно стОящими мужчинами они бы не расстались. Да и они сами, как жёны, видать ничего особенного из себя не представляли, иначе среди разведённых не оказались бы.
    Так что "шлак" вас окружает и "шлак" вы наблюдаете. Тогда, о чём говорите то?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь