Гость
Статьи
Мне 24 года, я …

Мне 24 года, я незамужем.

Мне 24 года, я незамужем. Живу в гражданском браке 3-й год, до этого 3 года прожила с другим МЧ, замуж так и не позвал. Этот, нынешний, тоже не торопится,
Я приехала с провинциального города в столицу, с бедной семьи. Но стараюсь , зарабатываю деньги, помогла своему нынешнему, повторюсь бизнес открыть. Так небольшой экскурс по моей биографии, так сказать. Вообщем, умная, симпатичная. А замуж не зовут. Так поживут и все на этом.Принца не искала никогда. Тот, с кем сейчас живу, далек от идеала, большинство девушек и не глянули бы на него. Живу, потому что больше нет никого. Что делать?

Гостья
0
22 ответа
Последний — 7 декабря 2013 г., 02:10 Перейти

Так забавно читать...:

Я приехала С провинциального города в столицу, С бедной семьи)))

МаааааааааааааааааасквАААААААААААААААА)))

0

Ехать обратно в свой провинциальный город - авось там замуж позовут)

0
3.
Крабик

хочешь знать в чем проблема? да все банально и просто как 2 пальца об асфальт! ***? скажите мне *** жить гражданским браком???? мужики быренько ко всему хорошему привыкают и замуж звать не торопятся. сами все им на блюдечке, а потом слезки крокадильи льете, что поматросили и бросили.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Приехала СССС Украины, наверное, и решила покорить столицу путем прописки в чужой квартире.

Но дураков сейчас нет прописывать провинцию в московской хате и жениться на ней.

Езжай обратно в свою Жмеринку.

0
5.
Гость

Мне 27, тоже незамужем. И даже не жила ни с кем. Живу в СПб.

0
6.
все зойки с помойки
Гостья

Что делать?

жить и работать для себя. купить квартиру хотя бы в своем городе. денег мужчинам не давать. учиться разбираться в людях.

0

думаю вам нужно кого-то любить взаимно,а не жить с человеком на которого никто бы не глянул и потому что никого больше нет,и как рукой снимет

0
8.
Кто-то

Я бы на вашем месте ушла. Жить с мужиком только из безысходности, себя не уважать.

0
9.
Гость

Девочки, зря вы соглашаетесь на эти непонятные гражданские браки.

Ну, понятно, хочется семью. Но это для вас подобие семьи, а для парня - ни к чему не обязывающее сожительство. Впрочем, сожительство и есть, если уж вдаваться в термины.

0
10.
Катя

Во провинция дает, в 24 не замужем - драма?

Почему в провинции рвутся замуж пораньше выйти, зачем, чего хорошего там?

0
11.
Гость
Катя

Во провинция дает, в 24 не замужем - драма?

Почему в провинции рвутся замуж пораньше выйти, зачем, чего хорошего там?

да. я тоже этого не понимаю.

0
13.
гость

если вы хотели замуж, то оставаться надо было в своем городе. А в москву едут работать. Москва - это не город любви где все непременно выходят замуж. Наоборот это город одиночек.

0
14.
Администратор сайта
Гостья

Мне 24 года, я незамужем. Живу в гражданском браке 3-й год, до этого 3 года прожила с другим МЧ, замуж так и не позвал. Этот, нынешний, тоже не торопится, Я приехала с провинциального города в столицу, с бедной семьи. Но стараюсь , зарабатываю деньги, помогла своему нынешнему, повторюсь бизнес открыть. Так небольшой экскурс по моей биографии, так сказать. Вообщем, умная, симпатичная. А замуж не зовут. Так поживут и все на этом.Принца не искала никогда. Тот, с кем сейчас живу, далек от идеала, большинство девушек и не глянули бы на него. Живу, потому что больше нет никого. Что делать?

мне тоже нужен бизнес. позвоните мне...

0
15.
молодая да глупая

Что делать - собирать вещи и начинать ценить себя, жить ради себя и для себя - искать нормальную работу, копить на свой бизнес, любить и баловать себя и не соглашаться на ГБ не пойми с кем. Я в 24 только первый раз увидела будующего мужа, до этого в принципе отношений не было.

0
16.
Гость

а нех сожительствовать.

0
17.
Эндриа

Это насколько нужно себя не уважать,чтобы жить с кем попало,по принципу:"Лижь бы был"... Что у некоторых баб за де.ильная идея фикс в голове-любым путем отхапать себе мужика и даже не важно какого, хоть плохонького,зато "своего"...

0
18.
Веруня

Не надо жить сразу вместе. Поставь условие, что жить будешь с ним только после брака.

0
19.
Гость
Гость

Мне 27, тоже незамужем. И даже не жила ни с кем. Живу в СПб.

В СПб с женихами проблем нет, даже, можно сказать, у многих парней проблема найти себе пару. Видимо, запросы у вас слишком велики или ходите с видом неприступной крепости.

0
20.
Гость

Умная, симпатичная и нет никого. Да потому и нет, т.к. вы как бы заняты. Парням проще свободную девушку найти, чем влезать в ваши семейные отношения.

0
Гость

Мне 27, тоже незамужем. И даже не жила ни с кем. Живу в СПб.

А мне 25 я тоже не замужем,и не живу в ГБ. Хоть мы и встречаемся уже 3 года)

0
22.
Гость

Мне 27, 25 не замужем.но живу в гражданском. КАК??? Как вы с печатью не замужем? научитесь сначала читать умные вещи.чтоб понимать о чём речь.

Путаете только.То незамужем,то в гражданском. СОЖИТЕЛИ пишите.А то навесят на себя ярлык счастливицы...не берут замуж вас,значит печальтесь.

0
23.
Гость

"[quote="Крабик"]хочешь знать в чем проблема? да все банально и просто как 2 пальца об асфальт! накуя? скажите мне накуя жить гражданским браком???? мужики быренько ко всему хорошему привыкают и замуж звать не торопятся. сами все им на блюдечке, а потом слезки крокадильи льете, что поматросили и бросили.[\/quote]\n
\n
Не надо ля ля. Форма отношений тут не причем. Если мозгов нет, так и с ЗБ влететь можно по полной. "

0