Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

свадебные торговые центры в Москве

Здравствуйте, девушки, летом свадьба, сейчас собираюсь выбирать платье. Хочу сначала съездить в большие свадебные центры, дайте совет, где вам понравилось больше : ассортимент, цены ...слышала о центре на вднх и где то в люблино, есть смысл туда ехать?а еще прочитала, что какой то свадебный отдел есть на садоводе, но я там вообще никогда не была, стоит так далеко ехать?( живу на другом конце Москвы)

Ответы (22) Ответить
  • Я покупала в Веге на Петровско-Разумовской (тоже самое что и на ВДНХ), в принципе купила такое как хотела и за ту цену которая меня устроила. Спустя пару недель поехали на садовод в "Салют" покупать вечернее платье сестре, заодно сравнила ассортимент по свадебным платьям. На Садоводе однозначно дешевле и выбор больше! Плюс на садоводе гораздо больше ассортимент по аксессуарам типа фаты, перчатки, подвязки, сумочки.... и много-много украшений для авто, бокалы, подушечки для колец. В общем где то в глубине души пожалела что поторопилась со своей покупкой.

  • Реклама

  • Где-то в районе Дмитровки старинный свадебный салон. Там еще рядом театр песни Золотое кольцо

  • Ну во-первых всякое барахло, типа украшений для авто, бокалов и т.д. надо покупать в интернете (в разы дешевле). А во-вторых, была в веге не петровско-разумовской...выбор большой, но блин какой-то колхозный рынок-всем продавцам пофиг что пришел покупатель (и фоткать не разрешают-огромный минус, т.к. в зеркале и со стороны смотрится по разному). Еще вдобавок у большинства из них ателье оплачивается отдельно. Свое платье покупала на новослободской.

  • Я тоже была в Веге на Петровско-Разумовской - не понравилось, согласна с 3.Гостем.
    Платье покупала в салоне на Таганке - очень приятные продавцы, сами предлагают модели, ничего не навязывают. Я свое платье приглядела, но сразу не взяла, подумала дома, еще съездила в один салон, а потом вернулась к ним.
    А всякие свадебные причиндалы покупали через интернет - выбор больше, цены ниже и все домой привезли.

  • Тц черкизовский,за 40 тыщ купила просто офигенное

  • 3, странно, а я наоборот в интернете не нашла нормальных украшений для авто, то что я купила в Салюте (Садовод) за 4 тыс в интернете дешевле 6 тыс не было, плюс заплатила бы как минимум 300 р за доставку....

  • На пролетарской есть большой свадебный центр кристалл. Советую сначала туда

  • В Веге есть нормальный салон на 3 этаже, он как бы отдельно, там прилично и большой ассортимент. Кажется, Валенсия называется. Ни китайская дешевка и подделки. Там подруга купила, с ней ездила.

  • главное не ведитесь на рекламу салона диадема,на ленинском 40,обещают много,в итоге *****

  • На официальном сайте салона "Торжество" http://mega-day.ru/dresses/?group=1 даже самая капризная невеста найдет платье своей мечты. Вы сможете выбрать свадебные платья 2014 года из коллекции модных и знаменитых брендов. Мы приглашаем Вас посетить наш салон - место, где исполняются мечты. Ждем вас в Москве по адресу ул. Свободы, 48 стр.1.

  • Автор

    Я тоже была в Веге на Петровско-Разумовской - не понравилось, согласна с 3.Гостем. Платье покупала в салоне на Таганке - очень приятные продавцы, сами предлагают модели, ничего не навязывают. Я свое платье приглядела, но сразу не взяла, подумала дома, еще съездила в один салон, а потом вернулась к ним.А всякие свадебные причиндалы покупали через интернет - выбор больше, цены ниже и все домой привезли.

  • Я тоже советую ТЦ Вега на Петровско-Разумовской. А конкретнее понравился павильон на первом этаже № 119, в котором салон "Валенсия" располагается. Когда я выбирала платье, там работала продавец Ирина. Так вот, она очень помогла с выбором! Хотя изначально. как тут уже писалось, я хотела выбрать другое платье, но в итоге, послушала ее. Насчет качества полностью согласна. До этого салона какого только "тряпья" не перемерила, причем платья даже дороже, чем тут были. А сюда только зайдя, поняла, что именно здесь куплю себе платье! Так и случилось. Хорошее качество, есть интересные акции, на ряд платье скидку делали в 10%. Хороший салон!

  • Гость

    В Веге есть нормальный салон на 3 этаже, он как бы отдельно, там прилично и большой ассортимент. Кажется, Валенсия называется. Ни китайская дешевка и подделки. Там подруга купила, с ней ездила.


    да. да. только хотела написать. мне тоже именно он в веге понравился. хотя я не считаю этот ТЦ рынком. вещи тут нормальные и не сказать, что дорогие. просто, на вкус и цвет... каждому свое. но что касается именно свадебных платьев, то в Веге я выделю два салона - Валенсию и Elisium. Вот здесь реально выбор платьев отличный, цены вполне себе приемлемы. есть бесплатная примерка и многочисленные акции.

  • Центр Кристалл на Пролетарской большой. Покупала платье в салоне Kamelia от бренда Amour Bridal. Выглядит просто шикарно, намного дороже своей цены! Понравилось внимательное отношение к моим просьбам и замечаниям по модели. Оказалось, что все прямо на месте можно быстро подогнать. Пока моим платьем занимались, немного погуляла по галерее, зашла в магазин свадебных аксессуаров, там много украшений для автомобиля, красивая посуда, подушечки для колец и прочие приятные мелочи. Кое-что купила для создания настроения, а потом вернулась за платьем, очень довольна!

  • Я бы тоже порекомендовала этот салон, так как мне есть с чем сравнивать, и сравнение в пользу последнего. Во-первых, выбор, он тут впечатляющий, мало кто уйдет без покупки, во-вторых, расположение в центре, это удобно, ну и наконец, профессиональное обслуживание, - девушки консультанты сразу понимают, что тебе нужно, не навязывают ничего. Мне принесли пару вариантов, все неплохие, выбрала то, что село лучше всех. Это главное, чтобы было комфортно двигаться, ничего не сползало и т.д., поэтому не торопитесь, проверьте все тщательно: лучше потратить время и ушить что-то, подшить, зато потом не переживать и наслаждаться своим важным днем.

  • Ездила в свадебный центр Вега - хуже отношения не встречала - каждый раз было безумно не комфортно - продавцы встречали с фразой "сегодня покупать собираетесь или нет" ???. и если я им отвечала - хочу походить и сравнить - говорили - ну когда походите тогда и приходите. кошмар. естественно если мне понравится - я куплю , но с таким отношением, не хотелось уже ничего даже бесплатно. все же это не джинсы , а свадебное платье - и мне как невесте нужно походить и повыбирать, в том числе и сравнить цены - с учетом того , что зайдя в пару магазинов - увидела что почти одно и тоже везде разными ценами. еще не понравилось что нигде нет цен - говорят цену сначала посмотрев на меня снизу вверх на всех нас. Фотографировать не давали. в тех 2-***** магазинах в которых решила примерить платья -в первомм магазине где примерила говорили , что если сейчас не куплю , то они мне не продадут его уже больше, а во втором еще лучше - если не куплю сейчас же , то по такой цене уже не продадут, будет на 10 000 руб дороже. не приятно было. и не удобно что взяла с собой близких , которые так же получили порцию негатива. в итоге случайно нашла в инстаграм шоурум , и купила там. просто невероятно, но в центре в Москве, платье которое и хотела за 30000 руб , пышное, со шлейфом, и дали все подарки к платью без доплаты (фата , подъюбник, диадему, чехол). к слову - в веге фату продавали отдельно это все , даже подъюбник. не рекомендую вегу , в шоке вообще , что такие продавцы еще до сих пор работают.

  • Дорогие друзья.
    Приглашаем Вас посетить обновленный сайт первого свадебного торгового центра Wedding Town, по адресу: Москва, Ветошный пер.9, ТЦ "Никольский пассаж. www.weddingtown.ru
    Мы работаем для Вас с 2007 года и являемся первым в России специализированным свадебным центром торговым центром в котором вы можете найти 4 этажа свадебных и вечерних салонов с огромным выбором свадебных и вечерних платьев.

  • Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону Валенсия, и отдельное спасибо консультанту Ольге за искреннюю и ненавязчивую помощь в выборе платья. Никаких гримас и недовольства в тоне, хотя перемерила я штук 15 платьев. Со мной собиралась подруга, но в последний момент она заболела. Ехать одной мне не хотелось, но я была уже записана, а переносить запись и терять время было глупо, вдруг я ничего там не подберу, думала я. Меня очень приветливо встретили, предложили горячего чая с печеньем, что в противную осеннюю погоду очень ценно. Несколько платьев я выбрала заранее и их для меня отложили, остальные уже подбирала Ольга. Фигура у меня в принципе обычная, размер 46-48. Выбрала очень красивое, струящееся по фигуре платье в греческом стиле. Там же подобрала под него длинную, почти до бедер, фату, которой при желании можно и лицо закрыть. Цены в салоне разные, как говорится на любой кошелек. Я думаю, что платье там можно подобрать всегда, выбор огромный. Качество ткани видно сразу, я знаю о чем говорю потому что побывала на всем известном рынке. Рекомендую записаться и приехать померить, за то что вы не купите платье вас никто не убьет. А не купить его тут просто невозможно!

  • Наш новогодний корпоратив проходил в старинном особняке в Подмосковье. Всё и все должны были выглядеть на уровне, строгий дресс код, о котором предупредили за 2 месяца. Я объехала достаточное количество магазинов, то не устраивала цена, то сами модели платьев. Про Вегу напомнила подруга, которая недавно там покупала свадебное платье. Посмотрела сайт и сразу влюбилась в несколько вариантов платьев. В салоне Эсме (павильон 214) меня встретила консультант Алеся, внимательно выслушала, принесла каталоги и несколько платьев на примерку. Помогала, поправляла, не навязывала то, что мне заранее не понравилось бы. Я купила шикарное длинное темно-зеленое платье. Материал шелк очень приятно струится по телу, лиф красиво расширит кружевом и стразами. Внутри очень приятный подклад, ничего не колется и не вызывает дискомфорта. Сшито качественно, никаких кривых швов и торчащих ниток. Платье смотрится очень дорого, на корпоративе я не осталась не замеченной в своем наряде, что было очень приятно! Так что рекомендую посетить Вегу тем кто ищет необычное и красивое вечернее платье, а свадебных платьев там просто море!

  • На Пролетарской есть большой салон свадебный. А место для отмечания нашли уже? Могу порекомендовать Времена года в парке Горького

  • Согласна с вами, очень удобно приехать в одно место и купить все сразу. Я была в тц Вега, конкретно в салоне Валенсия, пав. 215. Выбор там такой, что даже не пошла в другие салоны. Выбрала свое платье, во многом благодаря именно консультанту Наталье. Она подмечала очень верные моменты и как-то ненавязчиво предлагала варианты. Сложность еще была в том, что я сама не знала, что хотела, но вместе мы справились ))))
    Так что если все-таки поедете в Вега, обязательно первым делом идите в Валенсию.

  • Поддержу отзыв про Валенсию, которая находится в 215 павильоне ТЦ Вега.Про него мне рассказала подруга,которая ходит туда в ателье, пару раз гуляла там,пока ей подгоняли вещи.Из всего многообразия салонов,она выделила только Валенсию,потому что торговый зал вызвал у нее какие-то положительные эмоции.Решила довериться и поехать сначала туда,нюансов она не уточняла, поэтому я приехала без записи(если соберетесь,то лучше записываться заранее,для экономии времени),время было обеденное,поэтому народу,в принципе,не было-что меня очень спасло,я была одна с двумя консультантами,которые настолько внимательно отнеслись ко мне и выбору моего платья, советовали,как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, какая фата лучше подойдет. Спустя пару часов примерки,да-да, дама я не очень решительная и чего хочется знаю не наверняка, я определилась со своим свадебным образом.Шикарный шлейф,кружево(свадьба наша будет проходить в старинном поместье,с выездной регистрацией),я настолько комфортно чувствую себя в платье,что даже не верится,всегда казалось,что будет мучением отходить целый день в свадебном платье, но оказывается не все так страшно. Так что советую заглянуть в Валенсию,если хотите получить профессиональное отношение и внимание от консультантов и хорошее платье.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь