Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

чем развлекать гостей без пошлятины?

свадьба летом, 40 человек, уютный ресторан на берегу озера, выездная регистрация. мы с мужем совсем свадьбу не хотели, но родители настаивают. В моем представлении если уж свадьба, то неброская и без деревенских радостей типа тамады, конкурсов, танцев под "ахэтасвадьбапела" и полупьяных тостов. А все знакомые надо мной посмеиваются - "ну да, будет у вас свадьба, где будет играть скрипка днем и классический рок под вечер, все будут чинно ходить под руку, нюхать цветы и светским тоном обсуждать новости! скукота какая!"
публика будет разная - 15 человек друзей, возраст 21-23, остальные - родственники, старой, совковой закалки, с предпочтениями "всё должно быть как у людей"
вот и вопрос- какие развлечения придумать для гостей, чтобы это было не колхозно, не чопорно и при этом понравилось всем?
сразу говорю, в деньгах не стеснены, но я не вижу смысла вкладывать кучу денег в певичку, клоунов и танцоров.

Ответы (19) Ответить
  • Странно что вы спрашиваете об этом на форуме - сейчас очень много агенств, занимающихся организацией праздников на ЛЮБОЙ вкус, а тем более, что вы не стеснены в деньгах..

  • Реклама

  • наймите тамаду все таки. обговорите все нюансы и скажите чтоб без пошлостей. иначе совсем тухляк будет без тамады

  • соглашусь с Капитаном. Ведущий нужен на любой свадьбе, а уж в каком стиле вести ее будет - обговаривайте заранее. Наш нам на выбор предложил несколько сценариев - от классики до "с матерными частушками"

  • тамада тамаде рознь. организатор торжества однозначно нужен. просто найти нужно хорошего,чтобы понял ваши предпочтения. сейчас очень пользуются популярностью различные огненные шоу. и красиво и дух захватывает. можно сделать свадьбу в каком-то стиле и не будет вам 'как у людей' предупредить гостей о необходимом дресскоде.

  • я знаю классный конкурс, привязывается карандаш г ж0ппе и нужно его в бутылку опустить

  • Вы не сможете развлекать 40 гостей без ведущего и диджея. Сейчас много отличных ведущих без дубильных конкурсов, остроумная ребята, делают все профессионально и со вкусом. 100 лет уже не встречала пошляков в этой роли. Поищите по рекомендациям, демо посмотрите.
    А без ведущего и хорошего диджея у вас и получится то, чего вы так не хотите.
    Неброскую свадьбу на 40 человек очень сложно организовать, нужны профессионалы и деньги.

  • Если вы не вытеснены в деньгах, приглашайте популярного ведущего в вашем городе, еще режиссеры ДК и театров не в столицах такие заказы часто берут. Они вам своего ведущего посоветуют.
    А вот без ведущего у вас так:
    После регистрации все ломанутся выпивать и закусывать, первые 3 тоста будут трезвые, дальше пойдут полупьяные и пьяные, потом от скуки крадут невесту, потом все начнут ставить свою музыку, потом родственники вспомнят, что надо деньги в ползунки собрать.
    Вы все это время рискуете провести в кладовке, потому что и без невесты все отлично отдыхают.

  • Ведущий нужен всегда!!!даже у звёзд кто то ведёт торжества,певцы поют и тому подобное.а у вас публика разношерстная,если уж делаете такую свадьбу,то всем должно быть весело и интересно.это свадьба,а не др,где можно на следующий год сделать по другому.

  • была на такои свадьбе как раз, около 40 человек, мне понравилась идея небольшого рассказа о невесте и о женихе с показом их фотографии из детства, из раннеи юности, из школы (фотографии проектировались на стену типа как диафильмы - не знаю какое оборудование использовалось), фотографии комменторовались лучшим другом жениха которые его знал с детства и лучшеи подругои невесты, получилось так ностальгически и смешно.

  • Мне на одной свадьбе понравился номер с гигантскими мыльными пузырями - ведущий делал. Кольцо на палке для пузырей было таких размеров, что в него помещался человек, макал он его в таз с мыльной водой. Сначала он пузыри красиво пускал, а потом можно было любому человеку встать в кольцо, он его поднимал - и человек как будто в пузыре. По-детски немного, но забавно получилось, потом все гости перефоткались в этих пузырях, очень всем понравилось, даже мне, хоть не люблю все эти свадьбы.

  • У свадьбы должен быть сценарий, а какие конкретно пузыри и фокусы будут его разбавлять дело десятое

  • Я бы посоветовала как вариант просмотреть выпуски программы Званый ужин на ютубе, там в каждой программе принимающая сторона помимо ужина предлагает развлечение. Например, есть с голой попы еду, прочитать рэп собственного сочинения, станцевать сиртаки, стриптиз в конце концов, да и некоторые блюда можно позаимствовать для свадебного стола, кипяток жэковский в разлив, котлеты из картофельных очисток, гоголь-моголь из водки и яиц - можно устроить свадьбу в стиле советского реализма, будет что вспомнить

  • Гость

    Я бы посоветовала как вариант просмотреть выпуски программы Званый ужин на ютубе, там в каждой программе принимающая сторона помимо ужина предлагает развлечение. Например, есть с голой попы еду, прочитать рэп собственного сочинения, станцевать сиртаки, стриптиз в конце концов, да и некоторые блюда можно позаимствовать для свадебного стола, кипяток жэковский в разлив, котлеты из картофельных очисток, гоголь-моголь из водки и яиц - можно устроить свадьбу в стиле советского реализма, будет что вспомнить


    Согласитесь, что для любой перечисленной программы должен быть специально обученый человек, ведущий от приём до прощания. Предлагающий что-то провести, сделать и не отвлекающийся на красивых свидетельниц и пьяные разборки )))

  • Гость

    Я бы посоветовала как вариант просмотреть выпуски программы Званый ужин на ютубе, там в каждой программе принимающая сторона помимо ужина предлагает развлечение. Например, есть с голой попы еду, прочитать рэп собственного сочинения, станцевать сиртаки, стриптиз в конце концов, да и некоторые блюда можно позаимствовать для свадебного стола, кипяток жэковский в разлив, котлеты из картофельных очисток, гоголь-моголь из водки и яиц - можно устроить свадьбу в стиле советского реализма, будет что вспомнить


    да-да, и ведущим позвать Николая должанского, здорово

  • Я могу согласиться с необходимостью ведущего, вопрос был в том - какие развлечения? шоу мыльных пузырей - неплохая идея, но не совсем в стилистике свадьбы

  • автор

    да-да, и ведущим позвать Николая должанского, здорово


    Ну а почему бы и нет? Если бы я сейчас замуж выходила я бы написала ему в инстаграмме и Яну Лукьянову позвала - шоу будет обеспечено, они далеко не глупые люди, а тролли великолепные. Каков будет сценарий - так они его и исполнят. И с парой гостей можно договориться, чтобы они им подыграли.

  • автор

    Я могу согласиться с необходимостью ведущего, вопрос был в том - какие развлечения? шоу мыльных пузырей - неплохая идея, но не совсем в стилистике свадьбы


    Определитесь с концепцией и от нее пляшите с развлечениями.

  • Наймите ведущего. Для 40 человек не стоит пытаться самостоятельно составить программу. А уж ведущий оценит самостоятельно уровень ваших гостей. 90%, что пошлятина - самое то... Наши прямо писались кипятком, хотя изначально договаривались без 20 чупа-чупсов в рот

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь