Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Впереди свадьба, а я уже что-то устала...

Реально что-то устала. Вот решила сюда написать. Поныть так сказать. Сильно не ругайте. Встречаемся с мч с конца 2013 г. Он из Германии. Я из России. Познакомились на учебе. Любим друг друга. Свадьба уже назначена на это лето. Но блин! Эта свадьба лично мне не так уж и гладко и дается. Начну с того, что как только мы заговорили про совместное проживание (а то ездить друг друг надоедает, если честно), он начал мне заливать, что мол надо пожить, посмотреть, куда это всё идет, потом плавно вступить в брак. Так, мол, в Германии делается. Я сразу сказала, что для меня это не вариант. По многим причинам. Начиная с того, что на каком-таком статусе я буду так "сожительствовать" с ним в Германии (тащить его в Россию особого смысла нет, ибо не найдет он тут нормальную для себя работу). Заканчивая тем, что мои родственники не поймут такого сожительства. Да и я сама считаю - любишь - женись и никаких бла-бла-бла а-ля "посмотрим, как пойдет, если нормально, то и свадьбу сыграем". Я вообще-то страну-работу и много других радостей меняю - на какое-то непонятное сожительство ... Он проникся так сказать моей логикой и вот мы активно готовимся к свадьбе. Но я всё равно не чувствую, что он активно вовлечен в процесс подготовки к свадьбе ... Неее, он всё делает для нее и даже с радостью, но как-то без искорки, "от сих до сих", в основном по моей указке. Как всё оформлять - я смотрю. Куда и когда идти - я смотрю. Разговор о бюджете - я завожу. А сегодня был еще один удар - ему надо было всего одну правильную бумажке из Германии прислать. Он что-то прислал. Я (признаюсь) понадеялась на него и не стала перепроверять. В итоге в консульстве сказали - не та бумага. Ладно, все ошибаются. Но я так сильно расстроилась не из-за отсутствия этой бумаги, а из-за того, что он так безответственно отнесся к ее отправлению и отправил абы что. Еле держусь ((( хочется всё бросить и сказать, да пропади оно всё пропадом. Он мне всё сейчас пишет, что всё будет хорошо. А я внутри ужасно на него злюсь.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (33) Ответить
  • лучше бы пожили вместе, если его любите штамп не важен и это не гарантия, что он не уйдет. Сдалась вам эта свадьба и штамп. Вам человек важнее или свадьба?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Так свадьба Вам нужна, а ему большое спасибо, что хоть что-то делает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет девочки. сижу дома на декрете и хотелось немного зарабатывать. меня интересует продажа детской одежды. не знаете где можно покупать оптом т.***** заказать по инету. сама я с Казахстана. спасибо. буду рада любым информациям

    Нравится0
    Не нравится0
  • А свадьба где планируется? В России? Я бы на Вашем месте подала сейчас заявление на следующий год предварительно и уехала пожить в Германию с женихом в статусе невесте и не спеша вместе бы готовилась к событию. Зря Вы так к сожительству относитесь, тем более с назначенной уже датой свадьбы. Вам в данном случае не только человека надо проверить, но и другую страну. А то сейчас всем миром проводят девоньку замуж за иностранца, а она через полгода прибежит хвост поджав - жить там больше не могу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    лучше бы пожили вместе, если его любите штамп не важен и это не гарантия, что он не уйдет. Сдалась вам эта свадьба и штамп. Вам человек важнее или свадьба?


    А в каком статусе я буду в Германии жить? На статусе нелегалки, прячущейся по углам от миграционной полиции???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А свадьба где планируется? В России? Я бы на Вашем месте подала сейчас заявление на следующий год предварительно и уехала пожить в Германию с женихом в статусе невесте и не спеша вместе бы готовилась к событию. Зря Вы так к сожительству относитесь, тем более с назначенной уже датой свадьбы. Вам в данном случае не только человека надо проверить, но и другую страну. А то сейчас всем миром проводят девоньку замуж за иностранца, а она через полгода прибежит хвост поджав - жить там больше не могу!


    свадьба в германии планируется. визу невесты дают на очень непродолжительное время и то только при условии уже назначенной в загсе даты свадьбы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Так свадьба Вам нужна, а ему большое спасибо, что хоть что-то делает.


    то, что она мне нужнее, это я понимаю и даже в чем-то принимаю этот факт. просто устала. говорить ему большое спасибо за факт его просто присутствия - тоже перебор, считаю. сейчас злость ушла ))) отчасти потому что я ему честно написала, что устала и мне мне нужна его заинтересованность и активность в этом нелегком процессе, он написал, что он очень любит меня и сейчас все его мысли о том, чтобы раздобыть нужную сумму для свадьбы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    лучше бы пожили вместе, если его любите штамп не важен и это не гарантия, что он не уйдет. Сдалась вам эта свадьба и штамп. Вам человек важнее или свадьба?


    конечно я его люблю ))) и он меня ))) а свадьба - да, нужна, старомодна я в этом плане + у нас тут интернациональный брак, и оформление отношений законным образом необходимо как минимум, чтобы не быть на нелегальном статусе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • внесу ясность: я согласна с тем, что штампом мужчину (да и женщину тоже) не удержишь. сама по себе свадьба - это не моя самоцель. она мне сейчас нужна в первую очередь, чтобы без заморочек начать жить со своим любимым мужчиной. А то роман а-ля "постоянные провожания в аэропортах" поднадоел уже. а сегодня я расстроилась из-за того, что моем поведении моего горячо любимого жениха нет-нет-да и прослеживается какое-то наплевательское отношение к процессу подготовки к свадьбе. такое ощущение, что если я перестану этим заниматься, то он особо дергаться на этот счет не будет ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Nevesta

    внесу ясность: я согласна с тем, что штампом мужчину (да и женщину тоже) не удержишь. сама по себе свадьба - это не моя самоцель. она мне сейчас нужна в первую очередь, чтобы без заморочек начать жить со своим любимым мужчиной. А то роман а-ля "постоянные провожания в аэропортах" поднадоел уже. а сегодня я расстроилась из-за того, что моем поведении моего горячо любимого жениха нет-нет-да и прослеживается какое-то наплевательское отношение к процессу подготовки к свадьбе. такое ощущение, что если я перестану этим заниматься, то он особо дергаться на этот счет не будет ...


    У меня такой зять, в том году дочь выдавали замуж, мы с дочкой все делали сами, кроме покупки колец и его костюма, не в чем не принимал участия, дочь была на грани срыва, хотела все отменить, он сказал, зачем? все нормально же, короче он и сейчас не в чем не участвует, делали ремонт и выбирали мебель для них опять я с дочкой, не захотел ничего ездить и смотреть, а так не грубит, все ей кошенька, кошенька, ну что ты ругаешься)), я привык, что в семье главная жена, так и живут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, ну считайте у вас просто разделение обязанностей :))) вы взяли на себя организационные моменты свадьбы, а он - финансовые. Все будет хорошо, вот увидите. Счастья !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужикам свадьбы не нужны и не интересны!!! Это для женщин платье фоточки вконтакте и поздравления. А для них это обуза и пустая трата денег. Радуйтесь, что ищет деньги и хоть как помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы разорвала помолку и рассталась. Замуж надо вызодить за того кому это нужно больше чем мне. Если что замужем 4 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глупая вы, мадам. Через год писать будете сюда, как сбежать к маме от мужа тирана или диб...ила. Отношения должны быть проверены

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Глупая вы, мадам. Через год писать будете сюда, как сбежать к маме от мужа тирана или диб...ила. Отношения должны быть проверены


    Я с Вами полностью согласна да и жених Ваш не готов и не особо хочет.А Вы уверенны что он ненамеренно не ту бумагу прислал. Если у вас и дойдёт до свадьбы Вы все равно разведетесь. не удивлюсь если вдруг вскроется что Вы не единственная барышня у него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мужикам свадьбы не нужны и не интересны!!! Это для женщин платье фоточки вконтакте и поздравления. А для них это обуза и пустая трата денег. Радуйтесь, что ищет деньги и хоть как помогает.


    а вот здесь Вы не правы....мой второй муж взял меня в жены с тремя детьми да еще и сам потащил в ЗАГС в прямом смысле слова.

    Нравится0
    Не нравится0
  • она прост похвастаться решила)))
    мужик то у нее иностранец, и любит якобы её сильно, а она что-то подустала к свадьбе готовиться))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уффф ))) все разрешилось ))) я таки устроила ему бучу вчера. Держалась, решила быть мудрой. Сегодня утром звонит, гордый. Со всеми с кем надо связался, все разрулил ))) как и в любой паре, ругаемся, конечно. Мы женщины эмоциональнее и острее реагируем. А насчёт того, что обязательно расстанемся, как тут пишут, - честно, не знаю. Хватит терпения и любви с его и с моей стороны, то не расстанемся. Всё ))) всем любви!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор, ну считайте у вас просто разделение обязанностей :))) вы взяли на себя организационные моменты свадьбы, а он - финансовые. Все будет хорошо, вот увидите. Счастья !


    спасибо большое )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня такой зять, в том году дочь выдавали замуж, мы с дочкой все делали сами, кроме покупки колец и его костюма, не в чем не принимал участия, дочь была на грани срыва, хотела все отменить, он сказал, зачем? все нормально же, короче он и сейчас не в чем не участвует, делали ремонт и выбирали мебель для них опять я с дочкой, не захотел ничего ездить и смотреть, а так не грубит, все ей кошенька, кошенька, ну что ты ругаешься)), я привык, что в семье главная жена, так и живут.


    ))))))) то, что в семье буду главная я, это уже очевидно. с одной стороны удобно, а с другой стороны - накладно иногда ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мужикам свадьбы не нужны и не интересны!!! Это для женщин платье фоточки вконтакте и поздравления. А для них это обуза и пустая трата денег. Радуйтесь, что ищет деньги и хоть как помогает.


    Да, вы правы. Мужчине, особенно если это не 20летний романтичный юноша, свадьба - это много геморроя ... Но ради любимой женщины это надо пройти )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мужикам свадьбы не нужны и не интересны!!! Это для женщин платье фоточки вконтакте и поздравления. А для них это обуза и пустая трата денег. Радуйтесь, что ищет деньги и хоть как помогает.


    Вранье, мой сам как раз свадьбу хотел, а я не хотела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я бы разорвала помолку и рассталась. Замуж надо вызодить за того кому это нужно больше чем мне. Если что замужем 4 года.


    ну, это очень крайние меры ))) нам это надо обоим, просто ему чуть меньше, а мне чуть больше ... был у меня такой - кто хотел больше меня, но мне он совсем не нужен был, зачем за такого выходить ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • И брат сам свадьбу хотел. При чем на момент женитьбы и моему мужу и брату было уже больше 30, какие там 20 летние юноши - о чем вы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Глупая вы, мадам. Через год писать будете сюда, как сбежать к маме от мужа тирана или диб...ила. Отношения должны быть проверены


    Почему тиран и ***** ... я этого даже в страшном сне представить не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Nevesta

    ))))))) то, что в семье буду главная я, это уже очевидно. с одной стороны удобно, а с другой стороны - накладно иногда ...


    Это хорошо до поры до времени, запомните, кто главный - на том вся и ответственность, если мало ли что пойдет не так, финансовые проблемы например (по вине мужа, на его же работе) все шишки летят также на главного)такие мужчины не любят ни за что отвечать и чуть что обвиняют жену во всех грехах

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, да дядьки они такие, вам же легче, не надо переубеждать, можно сделать все как вас устраивает.
    Я придерживаюсь приниципа - дай денег и уйди в сторонку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Nevesta

    Реально что-то устала. Вот решила сюда написать. Поныть так сказать. Сильно не ругайте. Встречаемся с мч с конца 2013 г. Он из Германии. Я из России. Познакомились на учебе. Любим друг друга. Свадьба уже назначена на это лето. Но блин! Эта свадьба А я внутри ужасно на него злюсь.


    Автор, у меня жених такой же, правда мы в гражданском живем 2года, изначально планировали семью но на всякий случай решили пожить и вот пожить затянулось. Я немного его подталкивала, мол дорогой, нельзя вечно друг друга проверять, я думаю пора жениться, он говорит, ну давай. Сейчас планируем на август, и всем (заявление, выбор ресторана ,даты) занимаюсь я , т.к. понимаю, что мужикам брак не особо важен, если девушка молчит в тряпочку, соглашаться со всем,он так и будет дальше жить безответственно и беззаботно. Ему я отправляю всю инфу на почту ,если много читать и изучать, потом мы обсуждаем. считаю инициатива и право требовать узаконивания отношений есть у каждой женщины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня жених такой же, правда мы в гражданском живем 2года, изначально планировали семью но на всякий случай решили пожить и вот пожить затянулось. Я немного его подталкивала, мол дорогой, нельзя вечно друг друга проверять, я думаю пора жениться, он говорит, ну давай. Сейчас планируем на август, и всем (заявление, выбор ресторана ,даты) занимаюсь я , т.к. понимаю, что мужикам брак не особо важен, если девушка молчит в тряпочку, соглашаться со всем,он так и будет дальше жить безответственно и беззаботно. Ему я отправляю всю инфу на почту ,если много читать и изучать, потом мы обсуждаем. считаю инициатива и право требовать узаконивания отношений есть у каждой женщины.[/qu
    прорвемся )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    И брат сам свадьбу хотел. При чем на момент женитьбы и моему мужу и брату было уже больше 30, какие там 20 летние юноши - о чем вы


    ну, значит вам очень повезло ))) очень рада за вас!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это хорошо до поры до времени, запомните, кто главный - на том вся и ответственность, если мало ли что пойдет не так, финансовые проблемы например (по вине мужа, на его же работе) все шишки летят также на главного)такие мужчины не любят ни за что отвечать и чуть что обвиняют жену во всех грехах


    да, кто у руля, тот и отвечает ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сразу видно, кто будет носить штаны в семье.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь