Пригласили на домашнюю свадьбу (ЗАГС без традиционных нарядов и посиделки дома в кругу близких друзей), планируем подарить конвертик с небольшой суммой и зочется еще какой-ниьудь шуточный подарок. Нам всем по 27 лет, молодожены с чувством юмора. Ничего не приходит в голову, может, посоветуете что-нибудь? Спасибо.
Забавный подарок молодоженам
-
мне друзья на свадьбу подготовили видеоролик нереально крутой, там звезды Шварцнегер, Бритни Спирс, Джоли и тд типа нас поздравляют, они еще голоса свои измениои на писклявые и наложиои сверху, например Бритни новорит "Неужели Макс женится я не могу поверить своим ушам, это так круто,это так здорово! конечно я не дотягиваю до Карины своей красотой- придется уступить дорогу" ну короче все в этом духе. включили в ресторане, гости ревели от смеха
+++
Здорово, сделайте так же
-
Нас как-то пригласили на новоселье к людям, у которых как говориться все есть. Мы купили им в подарок совершенно огромный блок туалетной бумаги ( в машину не влез, на крыше везли), упаковали его с бантиками и подарили.
Как то дарили панно из лотерейных и других разыгрышных билетов и карточек, тоже забавно, по-моему.
-
Мы подарили конверт с суммой, 2 кулинарные книги, по просьбе невесты, и набор из 2-***** фужеров. На одном из них надпись "Ее величество", на другом "Его высочество". Правда, покупали в другой стране, но, думаю, и в России такие есть. На той же свадьбе кто-то подарил ему футболку с ее портретом, а ей с его портретом. Кто-то подарил им же подушечку в виде сердца тоже с их совместным фото. Можно полотенца с их именами. Я на годовщины свадеб друзей дарила полотенца с именами.
-
Моим знакомым подарили пуд соли, огромный такой мешок. Много лет не знали куда деть. Спотыкались, но смеялись, мол, вместе надобно съесть.
-
мне друзья на свадьбу подготовили видеоролик нереально крутой, там звезды Шварцнегер, Бритни Спирс, Джоли и тд типа нас поздравляют, они еще голоса свои измениои на писклявые и наложиои сверху, например Бритни новорит "Неужели Макс женится я не могу поверить своим ушам, это так круто,это так здорово! конечно я не дотягиваю до Карины своей красотой- придется уступить дорогу" ну короче все в этом духе. включили в ресторане, гости ревели от смеха
мне нравится))
-
Нас как-то пригласили на новоселье к людям, у которых как говориться все есть. Мы купили им в подарок совершенно огромный блок туалетной бумаги ( в машину не влез, на крыше везли), упаковали его с бантиками и подарили. Как то дарили панно из лотерейных и других разыгрышных билетов и карточек, тоже забавно, по-моему.
меня поражают такие жадобы, как вы.... Уж лучше бы конверт с деньгами...
-
Как бы вам об'ясность попроще? Там у человека годовой доход около полутра миллионов фунтов, он партнер в одной из самых крупных юридических фирм мира. С конвертом прийти - смешно и позорно.
-
Как бы вам об'ясность попроще? Там у человека годовой доход около полутра миллионов фунтов, он партнер в одной из самых крупных юридических фирм мира. С конвертом прийти - смешно и позорно.
а с туалетной бумагой - почетно и не позорно. Ага.
-
а с туалетной бумагой - почетно и не позорно. Ага.
Просили про забавный подарок, я и написала. Когда будет тема про замечательный подарок - я про что-нибудь другое напишу. Вы, главное, не переживайте, им подарок понравился и было смешно.
-
Гигантский презерватив (который надеть можно, как плащ или скафандр). Заодно и намек. Если кто помнит комедии с Лесли Нильсеном из серии- "С пистолетом наголо", то там в одной из серий такое резиновое чудо применялось в конце
-
- Девушка постоянно хочет секса (4)
- Как избежать неудачных отношений? (1)
- Леонид и Леонтий (2)
- Сколько по времени из Домомдеово доехать до центра? (1)
- Пудровое напыление бровей. Вопрос про цвет (2)
- не получается у меня забеременеть (3)
- Как поступить? (0)
- Не могу забыть первого мужа (4)
- Туберкулез (0)
- Вообще не хочу мужа (0)
- Огромная разница в возрасте. (29)
- Беременность (3)
- Стесняюсь бегать (12)
- Когда тебя вычеркнули (19)
- Ищу фильм (2)
- Культурно ли в гостях ходить без спроса по всем комнатам? (17)
- Замужем, но сорвало башню (10)
- Свадебный танец (10)
- Крапивница (1)
- обмен веществ (4)
- Передумал жениться. Огроменное вам спасибо! (2361)
- Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник? (2113)
- Свадебное платье через интернет (1844)
- Хочу создать семью с хорошей девушкой (1188)
- А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться??? (1194)
- Откуда столько незамужних женщин 30+ лет. (914)
- Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально? (796)
- Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:) (669)
- Парень не делает предложение...что делать??? (462)
- квартира будущего мужа оформлена на свекровь. (293)
- Хочу завязать и выйти замуж! (229)
- Девушка не хочет замуж (214)
- Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть? (313)
- Муж младше на 11 лет! (288)
- Хочу замуж (206)
- У кого была свадьба за границей, зайдите пож-та! (205)
- Свадебные платья из Китая (208)
- Можно ли гостье пойти на свадьбу в платье черного цвета? (169)
- Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение( (247)
- жених на свадьбе в военной форме или в костюме? (159)
-
- Кэти Перри объявила о помолвке с Орландо Блумом (58)
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году (5)
- Журналисты выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на своей свадьбе (19)
- Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду (3)
- Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу (10)
- Первая британская женщина-офицер, сменившая пол, вышла замуж за актера, который раньше был девушкой (18)
- Свадебные аферистки: мошенницы выдавали дешевые китайские платья за дорогие подвенечные наряды (36)
- Бывший муж Ирины Пеговой тайно женился на косметологе и скоро вновь станет отцом (8)
- Давний ухажер Софии Ротару наконец женился (14)
- Пять шагов к красивой свадьбе: советы профессионального организатора (0)
- Когда муж би, а жена экс-лесбиянка, молодые вдвоем надевают свадебные платья (13)
- В Сети появились архивные кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова (6)
- Оксана Лаврентьева выходит замуж (45)
- Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений (23)
- Свадьба цыганских детей шокировала общественность (43)
- Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara (18)
- Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится (31)
Реклама