Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадьба для двоих в Спб

уважаемые форумчане, нужен совет) Летом планируем устроить мини-свадьбу в Санкт-Петербурге, живем тут. Хотим просто расписаться и погулять по городу с фотографом, чтобы были красивые фото с этого знаменательного дня) потом вдвоем посидим в ресторанчике, отметим) Никаких гостей, подруг, родственников - только наш день) Теперь не могу определиться с ЗАГСом - посоветуйте, какой лучше выбрать, может из личного опыта. Есть идея расписаться в Пушкине и погулять там в Екатериниском парке, но вот пока думаю

Ответы (9) Ответить
  • Ахах, авторша так рада что замуж выходит, что поскорее поспешила написать об этом на форум))) загс конечно ооочень тяжело выбрать

  • Реклама

  • загс тот хвалили говорят красивый! насчет фотографа лучше сделать постановочную сессию до свадьбы и хор фотографы дело дорогое как пол отпуска. а идея красивая! поддерживаю

  • Автор, ну вы прямо описали мой день свадьбы! Точнее, у нас было два дня. Первый день прошел так: мы расписались во Дворце бракосочетания 1, что на Английской набережной (вечером), а потом, прямо в свадебном обмундировании (я в длинном белом платье!) поехали в наш любимый ресторан Гастробар Дуо, где душевно отметили наш праздник. Фотограф был только в ЗАГСе, сначала запечатлел саму церемонию, а после пофотографировал нас в здании, кстати, очень красивом. Свадебную фотосессию "на природе" мы запланировали на другой день, выбрали солнечный и недоджливый. Наша фото-прогулка была довольно длинной - от Медного всадника до Дворцовой площади. Времени заняла около двух часов. Фотографии получились обалденные! Память на всю жизнь. И каких родственников/друзей с нами не было. Может, для кого-то их присутствие очень необходимо, но нам, например, одним было намного спокойнее, романтичнее. Четко все спланировали, так же четко все организовали. А через три дня, проведенных в Питере, мы на несколько дней поехали в Москву.
    Так что, такой вариант свадьбы вполне состоятелен. Поздравляю вас заранее!
    P.S. Единственный минус во Дворце бракосочетания №1 - это то, что надо долго ждать своей очереди после подачи заявления. Мы ждали почти 2,5 месяца.

  • Еще добавлю, что фотографа нашли в соцсети. Работает отлично, берет недорого :)

  • Дженни

    Автор, ну вы прямо описали мой день свадьбы!


    Спасибо! Очень здорово все у вас прошло, мне кажется, такой вариант свадьбы - это именно праздник для души, так все интимно - только вы вдвоем и никого вокруг)))) у меня фотограф - коллега по работе, с радостью нас пофотографирует) свадьба с белым платьем у меня уже была и с гостями, у будущего мужа тоже второй брак, так что решили этот день провести только вдвоем) решила быть с маленьким белым букетиком, в бирюзовом легком платье до колена - это мой любимый цвет, мужу что-то в тон подберем, галстук например к белой рубашке) видела фото в такой цветовой гамме, на фоне летней зелени смотрится очень красиво и ярко) У вас совсем-совсем никого не было на регистрации? только вы вдвоем и фотограф? и прямо торжественную речь говорили вам или просто надо было подойти и подписи поставить?

  • в приморском районе ЗАГС очень красивый, мест для фотосъемки можно найти очень много, у нас правда была свадьба с выездной регистрацией, снимали ресторан и коттедж для гостей в курортном районе.
    знакомые делали потрясающий фотосет в Петергофе со свадебной тематикой
    хотелось бы тоже подобную свадьбу для двоих, все в ваших руках =)

  • Мы тоже в Москве жили, потом квартиру купили http://glavstroykompleks.ru/ и переехали в Питер. Вот с чем там нет проблем, так с местами где по фотографироваться, куда не выйдешь везде живописно.

  • свадьбу в Питере недорого снимаем http://zhdankifam.ru/

  • Дженни

    Автор, ну вы прямо описали мой день свадьбы! Точнее, у нас было два дня. Первый день прошел так: мы расписались во Дворце бракосочетания 1, что на Английской набережной (вечером), а потом, прямо в свадебном обмундировании (я в длинном белом платье!) поехали в наш любимый ресторан Гастробар Дуо, где душевно отметили наш праздник. Фотограф был только в ЗАГСе, сначала запечатлел саму церемонию, а после пофотографировал нас в здании, кстати, очень красивом. Свадебную фотосессию "на природе" мы запланировали на другой день, выбрали солнечный и недоджливый. Наша фото-прогулка была довольно длинной - от Медного всадника до Дворцовой площади. Времени заняла около двух часов. Фотографии получились обалденные! Память на всю жизнь. И каких родственников/друзей с нами не было. Может, для кого-то их присутствие очень необходимо, но нам, например, одним было намного спокойнее, романтичнее. Четко все спланировали, так же четко все организовали. А через три дня, проведенных в Питере, мы на несколько дней поехали в Москву.
    Так что, такой вариант свадьбы вполне состоятелен. Поздравляю вас заранее!
    P.S. Единственный минус во Дворце бракосочетания №1 - это то, что надо долго ждать своей очереди после подачи заявления. Мы ждали почти 2,5 месяца.


    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста к кому из фотографов вы обращались, кто делал причёску и мейкап ?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь