Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отложил свадьбу на год

Вкратце: живём с мужчиной 6 (шестой) год..и расставались, и сходились,всякое бывало.
У моего мч 2 квартиры (в 1ой маленькой мы живём, и 2ая квартира пока строится). Начались разговоры про свадьбу, решили, что распишемся в августе (шикарной свадьбы не будет) и уедем куда-нибудь отдохнуть. В ходе событий вчера начался скандал, он, как выяснилось, не хочет сейчас свадьбу, мол у нас ипотека, кредит, не потянем. Нам нужно тыс. 50 от силы.. Я говорю накопим если что, выкрутимся. Он говорит сейчас мол кредит закроем, ремонт сделаем в другой квартире и можно пожениться спокойно, я говорю мол время идёт, я не молодею, яйцеклетки мои тоже не молодеют. Он хочет ребёнка, я сказала, что ребёнка без брака не будет. Он согласился.. Мы на эту тему разговаривали 2 месяца назад, и он уже хочет свадьбу на год перенести!! В след.году появятся новые запросы.. Мне кажется он тянет время..... 6 лет - это слишком большой срок.

Ответы (26) Ответить
  • Вполне разумное поведение.

  • Реклама

  • Мне тоже так кажется. Ипотека общая, а собственность только его? Не комильфо.
    Я думаю, что он из вас тянет деньги и услуги домработницы, а дети/свадьба - это замануха, чтобы вы с крючка не сорвались.
    Если у вас время и он это понимает, то вероятно уже запланировал сменить вас на помоложе, как только закончит все дела.
    Ну это мне так видится.

  • А ипотека чья? Его? На его квартиру? И ремонт потом будет в его квартире?
    Ну поздравляю вас...платите. Потом пинок под зад получите..

  • Согласна)использует вам по полной...а потом машину надо новую,а потом гараж,потом дачу...и 6-ой год это оооочень много,не женится он...

  • Ну я тоже считаю, что нет смысла тратить 50 тыс на свадьбу, если кредиты и ипотеки висят. Хотите ребёнка - рожайте. Какая разница со штампом или без - вы же уже давно семья. А если не стали семьёй за столько лет, то уже никакой штамп не сделает ыаи ее.

  • Вы тоже материально участвуете в этой ипотеке и потом в ремонте? А квартира будет его собственностью?

  • Ипотеку платит он, на ремонт дают деньги его родители. Пока денег нет, он хочет ту квартиру, в которой мы живем сдавать, а чтобы мы съехали во вторую. А это говорит будет только через год

  • gbuz.krb

    Ипотеку платит он, на ремонт дают деньги его родители. Пока денег нет, он хочет ту квартиру, в которой мы живем сдавать, а чтобы мы съехали во вторую. А это говорит будет только через год


    А живете не чьи деньги?

  • gbuz.krb

    Ипотеку платит он, на ремонт дают деньги его родители. Пока денег нет, он хочет ту квартиру, в которой мы живем сдавать, а чтобы мы съехали во вторую. А это говорит будет только через год


    А кушать и коммуналку однушки кто оплачивает? Просто со стороны это выглядит как будто вами пользуются в некотором роде .6 лет большой срок, как таковая свадьба то и не нужна. Можно было бы просто расписаться в обычном платье и костюме и сходить с родителями и парой друзей в ресторан, на это даже 50 тыс не надо. Вы в новой квартире хозяйкой по бумагам не будете, родители платят за ремонт, по большому счеты вы там никто. Вообщем палка о двух концах, может и нормально все у вас будет , а может и не очень. Сейчас на тему материального обеспечения все очень озабочены. Вам надо было расписываться до того как ипотеку брали.

  • Если он сейчас жениться, он получить свидетельство о праве собственности в браке и это будет считаться совместным. Он хочет поженить после того как получит в собственность строящуюся квартиру. Пока она строится она не его собственность, он просто участник долевого строительства. Так что автор от тебя страхуются )

  • Жаль что убили 6 лет. Женятся либо сразу не взирая на обстоятельства, либо в первые два годы по зачатию ребенка. А все остальное - подождем то, подождем это уже не о чем. Автор бегите куда глаза глядят.

  • свадьба на 50 тыс. включая путешествие? вы серьезно? мы тоже думаем летом расписаться и улететь на Кипр - на данный момент это самый бюджетный вариант, если не считать всяких Абхазий и в отсмутсвие Турций/Египтов. Путевка из Спб минимум тысяч 60 в 3* с завтраками - это если не быть прихотливой к отелю, плюс с собой нужны деньги из расчета хотя бы 50 евро на день (итого около 40 тыс. руб). Плюс память о свадебном дне должна остаться? это значит фотограф хотя бы на пару часов после регистрации, но в идеале фотосессия на Кипре. Правильно мужчина ваш считает, если уж делать свадьбу, то хоть что-то подкопить нужно к этому событию, а не так, что вам приспичило

  • Алиса

    Он хочет поженить после того как получит в собственность строящуюся квартиру. Пока она строится она не его собственность, он просто участник долевого строительства. Так что автор от тебя страхуются )


    Кстати да, это же стройка, права собственности еще нет. Но скоро будет, а автор до сих пор не в браке. там и родители его еще на ушко наговаривают, пока документы не получишь, ни какой свадьбы.

  • Алиса

    Если он сейчас жениться, он получить свидетельство о праве собственности в браке и это будет считаться совместным. Он хочет поженить после того как получит в собственность строящуюся квартиру. Пока она строится она не его собственность, он просто участник долевого строительства. Так что автор от тебя страхуются )


    Похоже на правду!

  • Он прав. Незакрытая ипотека, ремонт и еще и ребенок, которого вы так спешите завести - это все траты на него свалятся. Не учитывая свадьбы с путешествием. Что же касается прав собственности, то тут тоже мужчина имеет право не одаривать вас. Все совершенно логично.

  • Дело в собственности на квартиру. Он не хочет, чтобы квартира была совместно нажитым имуществом. Или родители его не хотят

  • gbuz.krb

    Вкратце: живём с мужчиной 6 (шестой) год..и расставались, и сходились,всякое бывало. У моего мч 2 квартиры (в 1ой маленькой мы живём, и 2ая квартира пока строится). Начались разговоры про свадьбу, решили, что распишемся в августе (шикарной свадьбы не будет) и уедем куда-нибудь отдохнуть. В ходе событий вчера начался скандал, он, как выяснилось, не хочет сейчас свадьбу, мол у нас ипотека, кредит, не потянем. Нам нужно тыс. 50 от силы.. Я говорю накопим если что, выкрутимся. Он говорит сейчас мол кредит закроем, ремонт сделаем в другой квартире и можно пожениться спокойно, я говорю мол время идёт, я не молодею, яйцеклетки мои тоже не молодеют. Он хочет ребёнка, я сказала, что ребёнка без брака не будет. Он согласился.. Мы на эту тему разговаривали 2 месяца назад, и он уже хочет свадьбу на год перенести!! В след.году появятся новые запросы.. Мне кажется он тянет время..... 6 лет - это слишком большой срок.


    Зря время теряете. Мне мой бывший любимый через 6 лет признался, что перехотел семью. А такие золотые горы обещал. Мы не жили вместе, но были рядом практически каждый день. Я его любила сильно, но нельзя ждать. Не надо задвигать свои потребности. Не может - досвидос, найдём того кто хочет! Мой муж сделал мне предложение через 3 месяца, как мы начали жить вместе. Я даже удивилась, но ещё через полгода мы поженились. Кстати, в августе и на море) И только с ним я поняла какая бывает мужская любовь, и по всем статьям он лучший и любимый. :) Не ждите, а то своего принца потеряете. Я серьёзно.
    вот вам статья в помощь glamour.ru/g-point/sex/1160590

  • пп ц у баб у всех одна свадьба на уме. че она вам так далась то? только чтобы если чего потом половину нажитого отжать?

  • man

    пп ц у баб у всех одна свадьба на уме. че она вам так далась то? только чтобы если чего потом половину нажитого отжать?


    согласен на 1000%!!!!и если прожили с мужиком без штампа-годы впустую-вот где умишко.лишь бы мужик горбатился,а им деньги,свадьбу,свадебное платье на один день.прожигалки жизни.

  • А зачем ему на Вас жениться? У него и так все есть: домработница, ***, любовь и уют прилагаются. Мужчина просто себе обеспечивает материальную базу. Скорее всего потом он бросит Вас и женится на молодой, ибо да, яйцеклетки не молодеют. Зачем нужно было соглашаться жить гражданским браком??

  • gbuz.krb

    Вкратце: живём с мужчиной 6 (шестой) год..и расставались, и сходились,всякое бывало. У моего мч 2 квартиры (в 1ой маленькой мы живём, и 2ая квартира пока строится).
    ....
    Мы на эту тему разговаривали 2 месяца назад, и он уже хочет свадьбу на год перенести!! В след.году появятся новые запросы.. Мне кажется он тянет время..... 6 лет - это слишком большой срок.


    Всё очевидно: Вам нетерпится отхватить половину хотя бы одной квартиры (которая строится), а ему хочется, чтобы обе эти квартиры остались в его собственности в любых обстоятельствах. Весьма разумный подход с его стороны. А Вы можете с ним расставаться: всё равно эта недвижимость Вам не обломится.

  • Ну можно же сделать небольшую свадьбу, не обязательно, чтобы пела и плясала) или толпы гостей не приглашать - может, он так себе и представляет? Сделайте небольшую. нежную свадьбу, где будут только самые родные. Посмотрите ресторан "Времена года" - он для таких мероприятий самое то)

  • Я думаю, что он сильно хитрый. Шлите его в баню. Я серьезно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь