Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруги не поддержали

Девушки, привет. Сегодня рассказала подругам, что день свадьбы решили провести только с родителями, мамой и папой. А с друзьями потом вечеринку провести. Причины все назвала, объяснила позицию. Они, конечно, не поняли, не поддержали даже словом и сидели с такими лицами, будто я им миллион должна. Я сначала с пониманием отнеслась, но потом язвительные шуточки пошли, и до слез обидно стало.
Вопрос такой: у кого так же было? Как потом общались?

Ответы (16) Ответить
  • Было- не было, какие это нафиг подруги?! На халявный банкет им обломилось! Да ещё язвят, это они так за вас радуются? Выводы делайте, им ваша радость ни в одном месте, им погулять хотелось, и больше ничего.

  • Реклама

  • Почему КОНЕЧНО не поняли? Это не норма. Норма - это в такой ситуации подруги вас поняли, КОНЕЧНО ПОНЯЛИ

  • У меня так было, но подруги были только рады. Мы разделили свадьбу на два дня, первый день загс и родственники и ресторан, а второй день ресторан ведущий и все все друзья и подруги ещё сделали регистрацию понарошку у огромной арки с цветами. Было очень весело, друзья оторвались на полную, так как не было родственников которые могли смущать

  • Липовые друзья у тебя, лишь бы пожрать и поржать.

  • Странно, что до брачного возраста дожили, а впервые столкнулись с тем, что: а) не все думают так же, как вы; б) не все являются обладателями мышления широкого настолько, чтобы без проблем допустить, что где-то есть жизнь, отличная от их собственной.
    Ну не поняли и не поняли. Вам же в этом случае никак не могут помешать делать то, что вам нужно. А потому можно позволить себе быть снисходительной

  • Это не ваши подруги такие - это все бабы такие, включая и вас. Если кто-то ведет себя не так, как предполагалось, надо сразу наброситься и высмеять.

  • А что они от вас хотят? Не пойму. Что именно говорили?

  • Гость

    А что они от вас хотят? Не пойму. Что именно говорили?


    Чтобы их позвали, хотят прийти на большой праздник

  • Гость

    ...На халявный банкет им обломилось! ...


    Вобще-то свадьба для гостей это не халявный банкет, а очень даже дорогое удовольствие - наряды, подарки, конверты.

  • Гость

    Вобще-то свадьба для гостей это не халявный банкет, а очень даже дорогое удовольствие - наряды, подарки, конверты.


    ну да, особенно наряды, так молодым они нужны, им очень важно, чтобы подружайки в свежекупленных платьях пришли. Редкость, когда сумма в конвертах и подарках хотя бы приближается к тратам, все равно за счет молодых и/или их родителей праздник.

  • Меня вообще донимали со своими советами все. Одной надо было выкуп и она вопила как это без выкупа. В итоге ничего не приготовила для него , а приготовила другая подруга, а эта ушла на диско до утра и пришла с похмелья в последний момент. Другие комментировали то меню, то оформление то еще что при этом ни в чем не приняли участие. Плюньте вы на все. Не обращайте внимания. Делайте спокойно что хотите. Только не ругайтесь ни с кем, не надо портить настроение перед таким знаменательным и чудесным событием в вашей жизни. Только боюсь, что вот после такой реакции подруг ваш второй день будет не очень, потому как придут друзья с кислыми минами и все испортят. Может запланировать традиционную свадьбу? Или к примеру закажите лимузин и поездите подольше и пофоткайтесь. А потом камешка какая нить плюс очень хороший тамада, ну или на природе чтото. Чтоб от них не зависеть. Сами главно выселитесь с женихом.

  • У меня таких де..би..ло..к в подругах нет.
    Это не подруги. Так левые приятельницы.

  • Моя подруга тоже пыталась все устроить по-своему, на девичник принесла сценарий выкупа, хотя я 100500 раз сказала, что мне такого не надо и свадьба будет камерная. В итоге мне пришлось это повторить довольно резко и по буквам. Обиделась, но отошла быстро. Свадьба-это решение и праздник двоих, остальные подвинутся со своими хотелками.

  • Гость

    Девушки, привет. Сегодня рассказала подругам, что день свадьбы решили провести только с родителями, мамой и папой. А с друзьями потом вечеринку провести. Причины все назвала, объяснила позицию. Они, конечно, не поняли, не поддержали даже словом и сидели с такими лицами, будто я им миллион должна. Я сначала с пониманием отнеслась, но потом язвительные шуточки пошли, и до слез обидно стало. Вопрос такой: у кого так же было? Как потом общались?


    Забудете их скоро как страшный сон. У вас начинается другая жизнь, без этих вот горе-подруг. Ведьмы они, просто знакомые и фсе. На будующее- не рассказывайте НИКОГДА им про свою сем.жизнь. Гадюки. Подруги это те, которые вас понимают.

  • Я тоже буду праздновать только с родственниками близкими, подруги меня поняли. А вот МЧ еще не говорил друзьям. Мне кажется, это они скорее не поймут(

  • это что за друзья такие???? значит это не друзья нифига, таким нужно было только пожрать да выпить, и подарили бы они вам по тыще! в общем делаете выводы!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь