Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадебный торт

Какие еще есть на свадьбах варианты раздачи свадебного торта, кроме денежного аукциона?

Ответы (23) Ответить
  • разрезать и раздать всем гостям.
    У нас на свадьбе первые 4 куска отрезали мы вдвоем, дали родителям, остально разрезали официанты и разнесли нам и остальным гостям по столам.
    Как может быть иначе просто не могу себе представить!
    Я 1 раз была на свадьбе и видела эту жесть с какими-то выкупами кусков торта, бред полнейший, категорически не понравилось, я вообще его не хотела, в итоге в конце, после того, как первые куски были куплены, нам раздали торт.
    Для меня это неуважение к гостям. Деньги с них за торт тянуть.
    А вообще у нас торт был чисто символическим, для фотографий скорее, и даже на всех не был рассчитан, на столах было много разных вкусных пирожных.

  • Реклама

  • Какие варианты раздачи,какие денежные аукционы, вы о чем?? А за всю остальную еду вы тоже деньги требуете?

  • Мнение, а я себе представляла что-то вроде очереди за тортом, про то, чтоб официанты всем разнесли и мысли не возникло почему-то )) На всех свадьбах, где была, везде его продавали, только в конце бесплатно давали всем желающим и то разносили жених, невеста и свидетели. Вот тоже не хочу деньги собирать с гостей и его продавать

  • Гость 2, в основном на всех свадьбах торт продают - кто больше даст за кусок

  • С продажей торта и другими вытягиваниями денег с гостей это позорище. Я была на такой свадьбе, однокурсница пригласила меня и еще двух девочек из группы, мы бедные, в прямом смысле слова, а не речевой оборот, студентки, покупать ерунду на свои гроши не стали, а просто сложили деньги в один конверт, от нас троих, получилась вполне приличная сумма. Деньги там тянули за все!!! Вход в автобус, чтоб проехаться по памятникам и пофоткаться, бутерброд, если хочешь- покупай, доехали до столовой, чтоб войти нужно купить бантик, который прикалывают на одежду. Потом пошли ползунки на пол ребенка, потом еще какие-то платные конкурсы. И естественно продажа торта, его нам купить было уже не на что, нам было по 17 лет. Я считаю это позорищем, если нет денег на свадьбу, просто нужно расписаться и собрать дома девчонок, мы бы даже сами этот торт купили, чтоб просто устроить девичник.

  • Как раз была на свадьбе 2 недели назад. Торт был очень большой и красивый. Когда пришли в то место, где проходил банкет. то торт уже стоял. Все подходили, рассматривали. Когда пришло время разрезать торт, его передвинули на середину. Жених с невестой отрезали кусок сверху и скормили друг другу. Гости похлопали и торт унесли куда-то. А потом официанты стали всем разносить кусочки. Оказалось, в разных ярусах были разные торты, и они спрашивали кому какой. На кусках торта ни цветов, ни украшений уже не было. Торт был весь в цветах, так потом эти цветы разложили на подносе вокруг нарезанных кусков и поставили на тот стол, где в начале банкета стол торт. И еще ,там же стояли коробочки из прозрачного пластика с кусочком торта и цветком. Их брали с собой для тех, кто на банкете не был, для пожилых родственников или детей.

  • а я попала на свадьбу где за кусок торта заломили приличную цену.покупать его никто не стал.так его просто взяли и унесли .гостям ничего не дали.

  • Автор

    Гость 2, в основном на всех свадьбах торт продают - кто больше даст за кусок


    так же у всех выкуп, каравай, очаг, битье бокалов, первый танец, танец невесты с отцом и прочие обряды. У нас не было ничего из этого и мы этому очень довольны. Гости тоже оценили, что была отличная свадьба.
    В этом вопросе нельзя смотреть, как у всех! Надо только делать торжество, как вам это хочется.

  • Глупые традиции с выманиванием денег. Конкурсы эти денежные, красиво называемые аукцион, бесят, особенно собирание денег в ползунки, а за торт вообще бред. В свое время, подготавливаясь к своей свадьбе, сразу сказала ведущему, чтобы ни намека на такие вещи не было.

  • Гость

    Как раз была на свадьбе 2 недели назад. Торт был очень большой и красивый. Когда пришли в то место, где проходил банкет. то торт уже стоял. Все подходили, рассматривали. Когда пришло время разрезать торт, его передвинули на середину. Жених с невестой отрезали кусок сверху и скормили друг другу. Гости похлопали и торт унесли куда-то. А потом официанты стали всем разносить кусочки. Оказалось, в разных ярусах были разные торты, и они спрашивали кому какой. На кусках торта ни цветов, ни украшений уже не было. Торт был весь в цветах, так потом эти цветы разложили на подносе вокруг нарезанных кусков и поставили на тот стол, где в начале банкета стол торт. И еще ,там же стояли коробочки из прозрачного пластика с кусочком торта и цветком. Их брали с собой для тех, кто на банкете не был, для пожилых родственников или детей.


    Круто как

  • Автор

    Гость 2, в основном на всех свадьбах торт продают - кто больше даст за кусок


    Была на трех свадьбах в своей жизни - с таким не встречалась. Это только на жлоб.ских наверно так бывает. Чтобы окупилась. По моему, вполне достаточно денежного подарка молодоженам. Все эти денежные конкурсы смотрятся жадностью

  • Мы просто разрезали торт и разносили с мужем по гостям. Некоторые говорили "а деньги?")

  • Автор

    Гость 2, в основном на всех свадьбах торт продают - кто больше даст за кусок


    В ОСНОВНОМ, людей просто угощают на свадьбах!!!

  • У нас вообще нет денежного аукциона, просто угощают гостей.

  • Неоднократно бывала на свадьбах и только сейчас на форуме узнала, что торт и "продавать" можно. На всех, где я была, просто раздавали и всё.

  • А по-моему аукцион на торт - это весело. мы так будем делать, хотя у нас с деньгами никаких проблем нет и пара тысяч за кусочек ничего не решают. продажа первого кусочка - это типа конкурс, азарт - горячее чувство любого человека

  • Что за аукцион? это о чем? очередной ***** конкурс-вымогательство? что за село?

  • А я наоборот, на всех свадьбах, где была, везде торт продавали. Ужас блин. Там отдай, тут положи, вымогательство обычное. На одной из свадеб я была одна, мне один мужчина отдал свой кусок, купленный аж за 5 тысяч! Но тот кусок в меня так и не поместился, оставила, вот такая я плохая))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь