Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Cвадьба без регистрации.

встречались с парнем 4 год уж..далее сказала ему что так больше продолжаться не може и надо что то менять на что он говорит сделаю свадьбу сам..Начал активно подготовку все забронировал купил и говорит рассылай всем приглашения что я и сделала..а с заявлением в загс тянул и когда уже все было готово и все в курсе пришли в загс а там и говорит я паспорт потерял и регистрация будет фиктивная получается..то есть придет регистратор скажет что положено гости будут думать что все как и надо а документ то не дадут..я в шоке была..и разорвать все уже некуда..что звонить гостям говорить что все отменилось??короче это не день для меня был..не свадьба..хотя и красиво все..улыбалась натянуто..и вот год живем все думают в браке а он молчит..

Ответы (29) Ответить
  • умен Ваш парень -нажитым делиться не хочет

  • Реклама

  • Автор, у парня - Песков фамилия?!

  • В ЗАГСе не проводят регистрацию без документов. Не свистите. Вас развернули бы назад. Это вам не цирк с конями, это официальная контора.
    Да и заявление в ЗАГС подается минимум за месяц, во дворцы за три месяца.
    автор, придумайте разводку более правдоподобно.

  • матёрый Укупник ваш парень,
    " Я на тебе никогда не женюсь! Я лучше съем перед загсом свой паспорт..."

  • ха-ха! Молодец мужик! Ловкач. И невеста покрасуется перед подругами в свадебном платье. мол свадьба у нее была. и мужик остается холостым и неженатым в отношениях без обязательств.
    Я знала только одного хитромудрого в середине 90-*****. Тогда за деньги все можно было купить. На него любовница наседала, мол, хочу быть женой. Он и предложил ей венчаться. При этом с первой официальной женой не разводился. Видно, подмазал попа, тот и обвенчал.Любовница успокоилась и подобрела.
    И волки сыты и овцы целы.

  • Автор! Советую Вам свадьбу не отменять, но быстренько найти холостяка с паспортом, и выйти за него замуж. Развестись можно хоть на следующий день.

  • Знакомые так женились, как идиоты. В загс пошли через 2 месяца только. Через 4 разведись.

  • Ужас, как можно так унижаться. Почему вы не пошлете лесом вашего недожениха? На обмане не построить ничего, сбежит все равно, а если еще ребенок родится, даже алиментов не получите.

  • Гость

    Ужас, как можно так унижаться. Почему вы не пошлете лесом вашего недожениха? На обмане не построить ничего, сбежит все равно, а если еще ребенок родится, даже алиментов не получите.


    почему это не получит?

  • Гость

    В ЗАГСе не проводят регистрацию без документов. Не свистите. Вас развернули бы назад. Это вам не цирк с конями, это официальная контора.Да и заявление в ЗАГС подается минимум за месяц, во дворцы за три месяца.автор, придумайте разводку более правдоподобно.


    Разводка для дураков - за такой спектакль работники ЗАГСа не только работы лишиться могут.

  • Глупая разводка. Зачем это надо ЗАГСу расписывать каких-то неудачников фиктивно?

  • это я

    почему это не получит?


    какие алименты от сожителя?

  • Я одна не поняла, каким образом автор и ее жОних забронировали ресторан и разослали приглашения, не подав заявления, то есть, не зная точной даты регистрации? Я живу в небольшом городе, но даже у нас далеко не всегда можно выбрать дату регистрации на свое усмотрение.

  • Гость

    почему это не получит?


    какие алименты от сожителя?
    не имеет значения. Если в графе "отец" не прочерк, то и алименты будут.

  • так конечно никто и не брал заявление в загсе..он заплатил женщине регистротору та приехала с простыми бумажками около столика все встали..гости поодаль..никто же не будет подходить смотреть лично что там за бумажки..сказала эта тетка что положено мы ручкой чирканули типо подписи свои и все..Если бы он раньше сказал никакой свпдьбы этой бы и небыло..но что мне оставалось??так мало того у него проблемы с деторождением и он донора просит??и я думаю ничего себе..официально документа нет а донора я ради него получается должна брать???

  • пххахааха... он еще и папашей фиктивным хочет стать... а прикольно, докажи потом что его ребенок))

  • Ужас просто. У меня в голове не укладывается как после такого унижения можно год прожить с человеком...

  • Вот именно. Надо было наотрез отказываться от участия в этом фарсе. Где мозг у людей?!

  • Я бы спокойно вышла к гостям, извинилась, сказав, что вот такая ситуация возникла и свадьба переносится. Не вздумайте от такого хитровыделанного рожать, тоже мне умник. Я бы на него время не тратила. Молодая, красивая, без детей - валить и искать того, кто захочет назвать своей женой и родить своих детей.

  • Гость

    умен Ваш парень -нажитым делиться не хочет


    Правильно делает.

  • Гость

    В ЗАГСе не проводят регистрацию без документов. Не свистите. Вас развернули бы назад. Это вам не цирк с конями, это официальная контора.Да и заявление в ЗАГС подается минимум за месяц, во дворцы за три месяца.автор, придумайте разводку более правдоподобно.


    Честно говоря тоже впервые слышу, чтобы регистрацию провели и документы никакие не понадобились, это как вообще?
    А Вы какие дворцы имели в виду? Мы рассматриваем разные варианты в Санкт-Петербурге, но пока что выбрать не можем, самостоятельно организовывать очень затруднительно все будет, так как живем в Москве, но из Питера все родственники и хотим обязательно там свадьбу с регистрацией провести. За какое время реально все подготовить?

  • По большому счету, для женщины самое выгодное, если свадьба только для родственников-друзей, но без загса-штампа . Знаю много таких свадеб. Тогда у нее появится возможность потихоньку скопить себе на жилье, сказать при случае - я тебе не жена и общего ребенка не оформлять на отца ребенка . Не будет унизительной процедуры раздела имущества, детей. Женщина - свободна по настоящему!!! Женщина может сказать партнеру - я работаю, чтобы обеспечить будущее мне и нашим детям . Женщине не придется выслушивать ложь от партнера , когда партнер запрещает ей работать . Женщина вступает в брак для того, чтобы 1. Она и ее будущие дети были защищены физически , морально , психически и материально; 2 . у нее был единственный половой партнер , чтобы ей было гарантировано , что ее мужчина не заразит ее венерическими болезнями, в том числе хламидиями , скрытыми венерическими инфекциями , выявляемыми ДНК-диагностикой . Реже женщина вступает в брак, чтобы получить красивые, шикарные свадебные фотки .Мужчина осознанно вступает в брак , устав прыгать из постели в постель . То есть, если следовать логике , перед браком мужчина должен провериться у венеролога, уролога, сдать генетические анализы крови , спермограмму на качество и подвижность сперматозоидов, чтобы далее у жены родился здоровый малыш . Но … большинство мужчин.., которые вступили таки в брак (… разумно ли, по залету ли , по любви ли … , по увлечению ли … ) , встают на позицию, что брак нужен и выгоден исключительно для женщины и начинают этой идеей манипулировать и шантажировать свою женщину . И абсолютно не важно, как себя при этом ведет женщина: отвечает, парирует, хорошо выглядит, не рожает, рожает много, толстеет, худеет, тянет на себе все или ей помогают родители . Именно хитрожопая позиция ( офиц. Или длительные отношения только для женщин) мужчин в браке (или в свободных отношениях с женщинами ) рушит психику женщин, детей, разрушает государство .

  • Эмм, не понимаю, почему все тут пишут про ***** развод, ссылаясь на то, что в ЗАГСе без документов не распишут. Люди, вы что, про выездные регистрации не слышали? При чем тут ЗАГС вообще, ясен пень регистрация выездная была, у каждого второго сейчас такая. Конечно, за пару дней до этого, как правило, молодожёны расписываются прямо в кабинете в рамках неторжественной регистрации. Но можно и не расписываться, а просто устроить представление и липовую "свадьбу". Актёрам пофигу на ваш штамп, 10000 (в среднем) заплатишь - и хоть с удавом тебя распишут. Причём "по-настоящему": с речью, подписями, кольцами, и никто из гостей и не догадается, что официальным браком тут и не пахнет. Таких "регистраторов" сейчас пруд пруди, некоторые прям в ЗАГСе подходят и предлагают свои услуги. Может, конечно, история и развод, но уж в этой части точно у автора никаких несовпадений нет. Сейчас свадьба - это вовсе не синоним дружной поездки в ЗАГС.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь