Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадьба через агенство,есть смысл?

Здравствуйте, пожалуйста дайте совет,поделитесь опытом) У меня скоро свадьба, вот думаю самим всё организовать или обратиться в агенство? вопрос в финансах, сильно ли накручивают агенства? плюс,стоит ли нанимать координатора свадьбы?

Ответы (17) Ответить
  • а какое количество гостей будет на свадьбе? по мне - так это выброшенные деньги, мне было приятно все делать совместно с будущим мужем.

  • Реклама

  • Смысл есть, если вы и ваш муж очень занятые люди и у вас абсолютно нет времени заниматься организаций. В остальных случаях смысла не вижу. Мне предсвадебные хлопоты были приятны.

  • агенство - это вообще деньги на ветер. Обычные посредники. А вот координатор - это неплохо, но только если свадьба большая. До 50 человек точно не нужно.
    Свалить на него все заботы в свадебный день, чтобы он сам, не беспокоя жениха и невесту, а также их родителей разбирался всем ли хватает мест в машинах, куда пропали бутерброды и тетя Клава, пора ли вывести прогулять дядю Васю на свежий воздух и т.д.

  • Мы организовывали через агенство. Остались очень довольны. Но мы в другом городе свадьбу отмечали, не там где живём, соответсвенно мотаться не было возможности. Да и вообще, я не знала за что хвататься, а тут все мелочи продумали, на выбор предложили несколько ресторанов, фотографов-осталось только выбрать. Переплата не знаю какая вышла, но не думаю, что сами намного дешевле бы сделали.

  • АгеНство вам точно не поможет,а вот в агеНТство стОит обратиться,если деньги лишние есть.

  • Зависит от размаха свадьбы и от города. Если вам не хочется заниматься организацией, то лучше нанять. А если вам самой хочется все решать, быть в курсе всего, то не стоит. И еще совет: не подпускайте к организации свадьбы, не делитесь подробностями с родственниками жениха. Не берите никаких контактов у них: косметологов, портих и тд У меня чуть свадьба не сорвалась из-за сестры брата.

  • Мы наняли и всё очень хорошо. но у нас сама свадьба сложная, хоть и всего на 40 человек. нам это обошлось в 60 тысяч, и я думаю, что наше сэкономленное время стоит этих денег.

  • bride

    Мы наняли и всё очень хорошо. но у нас сама свадьба сложная, хоть и всего на 40 человек. нам это обошлось в 60 тысяч, и я думаю, что наше сэкономленное время стоит этих денег.


    скажите пожалуйста, это только услуги агенства столько стоили я так понимаю, а отдельно еще ведущий,ресторан, кортеж и т.д.?

  • Услуги координаторов и организаторов составляют 10-15% от вашего свадебного бюджета. У меня свадьба в июле, я сама справляюсь, нанимаю только декоратора. Проблем никаких нет. Я с самого начала знала фотографа, ведущего, стилиста, которых хочу видеть в этот день, так что смысла нет, да и человек 40 и бюджет 350 т.р

  • Келли

    скажите пожалуйста, это только услуги агенства столько стоили я так понимаю, а отдельно еще ведущий,ресторан, кортеж и т.д.?


    Все исполнители отдельно вами оплачиваются

  • Келли


    скажите пожалуйста, это только услуги агенства столько стоили я так понимаю, а отдельно еще ведущий,ресторан, кортеж и т.д.?


    Да, это только услуги агенства. вся свадьба примерно 700-800 тыс

  • А почему нет, если деньги позволяют?) у меня подруга заказывала, они все им организовывали, от начала и до самого конца, удобно же! не болит голова что и как должно быть, это к тебе человек приходит и все объясняет что и как можно сделать. Мы только разных салютов и фейерверков набрали, после свадьбы устроили праздничный салют!все купили в Бах.ру, у них с бесплатной доставкой по Москве, если заказать на 2500р, а заказы у нас всегда на большую сумму! мне важно что там вся пиротехника сертифицирована, проверена, смотрите bah.ru. Покупаем уже несколько лет только у них, всегда хороший выбор и скидки большие!

  • Агентство можно, но лучше по-знакомству, чтобы хорошо сделали и много не накручивали. Мы, например, много обязанностей переложили на ресторан, где отмечали - брали под ключ у них, и не парились) отмечали во "Временах года" в парке Горького!

  • Мы все организовывали сами. Мы специально просто узнавали сколько дерет агенство и сколько мы можем вложить, если сами все будем делать. Оказалось, что так дешевле. Правда по времени это затратно. Но ничего, зато по деньгам выиграли. К слову, если будете заказывать ресторан, то рекомендую на теплоходе банкет устроить, мы незабываемые эмоции от банкета получили,почему и советую! Обращались в компанию ПитерФлот, если понадобится, то вот такой мы брали теплоход на свадьбу - http://piterflot.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=110 Правда, он не очень и большой, но у нас свадьба маленькая была. Но у них разные варианты есть.

  • Вы знаете, я тоже переживала по этому поводу, но в итоге получилось даже дешевле, так как свадебные агентства знают все мелочи, знаю что и где дешевле. А когда ищешь самостоятельно особо нет времени перебирать. Мы обращались в свадебное агентство NAAN event, и ни капли не пожалели что выбрали именно его, все было и красиво и весело и по цене нормально

  • Не забудьте праздничный салют в конце устроить) С любой пиротехникой нужно обращаться очень внимательно и аккуратно. Дома максимум бенгальские огни! А все салюты, фейерверки и прочую пиротехнику будем взрывать на улице. Уже запасаемся, все берем в Баху.ру, у них все проверенное, поэтому не страшно нарваться на некачественную, опасную продукцию. Салюты, петарды будем брать в bah.ru, у них все с бесплатной доставкой по Москве, за МКАД тоже везут!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь