Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про свадьбу и про него. Ссоры перед свадьбой.

Проблема у нас в отношениях, как только подали заявление, я заметила, что все ищу-согласовываю-выбераю только я! Ну ладно, мне не сложно, но начинает допикать. Особенно такое. Спрашиваю, что нибудь будем думать про свадебный танец, показываю видео красивых вальсов, он говорит, слишком нудно и затянуто, и вообще ему не нравится. Говорю, хорошо, давай посмотрим твои варианты, может ты поищешь хореографа-который понравится именно тебе, расскажешь ему какой танец хояешь? Он сказал: это нужно тебе! И так начинаю замечать во многих вещах, очень обидно стало, предложение сделал сам, не беременна, 4 года вместе живем. Решили, что свадьбу хотим без выкупа, загс, 3 часа фотосет и в кафе 40 человек с тамадой (но тамада знакомая, приличная женщина, без глупых конкурсов) Но мне очень хочется свадебный танец, пусть, раз он хочет - то не валс. Я уже везде стараюсь выслушать его мнение, но дальше все приходится делать мне. Я устала, сдают нервы, переодически реву по ночам в ванной. Что мне делать? Как бы вы поступили на моей месте?

Ответы (20) Ответить
  • Ни один нормальный мужик не захочет заниматься этой вашей предсвадебной фигней. Это вы в детстве мультиков пересмотрели про принцесс и ждете сказочной свадьбы. Правильно он сказал, что это все для Вас. Все эти танцы, фотосеты и сьорища народа нужны только невесте, чтоб покрасоваться. Если не хотите его потерть еще до свадьбы, хотя бы по мозгам ему не ездите и не ревите, а тихонько занимайтесь организацией. То, что он не хочет в этом участвовать не значит, что он вас не любит. Удачи.

  • Реклама

  • Либо смирилась бы, либо не заключала брак (если вопрос наличия танца принципиален).
    Если бы на меня наседали с такой темой - я бы просто отказалась от брака. И без него неплохо живется вместе. То что очень хочется - это понятно. Но и свое "очень не хочется" тоже никуда не денешь. А оно имеет вес не меньший, чем ваши желания

  • Гость

    Ни один нормальный мужик не захочет заниматься этой вашей предсвадебной фигней. Это вы в детстве мультиков пересмотрели про принцесс и ждете сказочной свадьбы. Правильно он сказал, что это все для Вас. Все эти танцы, фотосеты и сьорища народа нужны только невесте, чтоб покрасоваться. Если не хотите его потерть еще до свадьбы, хотя бы по мозгам ему не ездите и не ревите, а тихонько занимайтесь организацией. То, что он не хочет в этом участвовать не значит, что он вас не любит. Удачи.


    +++++!
    Дай Боже ему вытерпеть всю эту мишуру и не сбежать!)))))

  • А я понимаю вашего парня. У меня перед свадьбой такие запары на работе были, что домой еле доползала, ничем заниматься уже не могла, так что все организовывал жених. Тоже пилил меня нещадно. Но я ему за все очень благодарна, если бы не он-не было бы никакого мероприятия.
    Правильно вам сказали-это не значит, что жених вас не любит. Есть время и желание-организуйте все на ваш вкус, пусть он вам спасибо скажет.

  • Самое главное чтоб в день бракосочетания вы оба чувствовали себя комфортно. Просто станцуйте эмоционально медленный танец под красивую песню... И это будет достаточно!
    Не напрягайте своего МЧ этими мелочами.
    Не все мужчины охотно участвуют в процессе подготовки свадьбы.
    Сама прошла через этот кошмар. И жалею что привлекала мужа к организации свадьбы. В конце концов его так все достало что мы сделали просто роспись , отпраздновали с самыми близкими, и улетели на море! Никаких пышных торжеств и никаких постановочных танцев..И мы были безумно счастливы в тот день!

  • Через полгода после свадьбы муж мне сказал, что я его на себе женила. Беременности не было, предложение сделал сам. Но.. Когда готовились к свадьбе ему было все равно: какой костюм, декларации, меню,. Ко всему равнодушно относился. Потом перед разводом признался, что поторопился. Спросите у него, может это только вам одной нужно и он передумал...?

  • у не хочет человек жениться, разве не ясно?

  • Радуйтесь автор у Вас нормальный мужик вот если бы он парился по поводу каждой мелочи связанной со свадьбой было бы очень странно. Конечно плохо, что он не хочет вас поддержать, но автор не загоняйтесь вы так по поводу свадьбы. Потом либо разочаруетесь либо будете весь день нервничать, что что-то идет не по плану. Расслабьтесь не переживайте так. Свадьба это один день который пролетает очень быстро. Думайте о том как будете жить дальше с мужем. Хотя обычно если мужик любит то он сделает через силу то чего хочет его женщина. Лишь бы ей было хорошо и она была счастлива ведь правду говорят свадьба (именно играть не просто роспись) это для женщин и мужики идут на это только ради них.

  • я сама своему условие выставила, будет роспись без всей этой мишуры, свадьбы люблю, но себя в качестве невесты на которую все внимание приковано не представляла

  • "4 года вместе живем". Какая свадьба вообще? Зачем?
    Клоунада какая-то. Правда что, у беременных мозг съезжает.

  • У нас свадьба в августе,мой жених мне помогает во всем,а где-то даже проявляет инициативу.Я довольна,что мы все делаем вместе!Но автор,мы и раньше все делали сообща.Если ваш жених и раньше так себя вел,то глупо от него ждать помощи.Я бы подумала над браком еще раз.А как с детьми он будет помогать?

  • Подруга на своей свадьбе танго танцевала с мужем, песня " Kisses", смотрелось здорово, ну они на репетиции заранее ходили. Еще в сети где-то ролик лежит со свадебным Гангнастайлом, смешно)

  • мы купили перед свадьбой 10 занятий с проф.хореографом, муж с удовольствием ходит на репетиции, поставили прекрасный танец! просто нужно правильно мотивировать мужчину! скажите ему, что танец- это ваша мечта, и вы бы хотели чтобы ваш любимый мужчина помог осуществить ее! лаской берите, а не скандалами. Вы что, за 4 года не научились своим мужчиной манипулировать?

  • Автор, вы вообще о чём переживаете? Что без танца останетесь или что вашему жениху не интересно копаться в подготовке к свадьбе? У меня тоже свадьба скоро,жених помогает активно,куда-то отвезти,привезти,одобряет идеи,высказывает предложения, НО танцем занимаюсь тоже я,ищу хореографа сейчас (начальный этап), музыку и композицию придумала сама. Всякими приглашениями, букетом,карточками,подушечкой для колец занимаюсь я...зачем мужика этим грузить?!?!?! вы его ещё за вырезание розочек,для украшения бокалов посадить попытайтесь посадить,а потом удивляйтесь,почему не интересно ему))) вы озадачивайте его мужскими делами со свадьбой связанными,тогда и толк будет! а если уж он вообще танцевать не хочет,то наплюйте на этот танец! я вот вообще не хотела,не торт продавать, не очаг зажигать,считаю бредом-особенно очаг,как ***** со свечой носятся...НО жених сказал"хочу чтобы было".... так что теперь будем торговать тортом)))) учитесь чем-то пожертвовать автор) и в любом случае хорошей вам свадьбы)

  • Ну сразу прям не хочет жениться) просто эта вся мишура и прочее нужно больше девушке, я смутно представляю мужчину, который бы выбирал себе окантовку к бокалам))) с подружками это обсуждайте и не парьтесь) место выбрали уже - могу порекомендовать ресторан "Времена года" в парке Горького - там очень романтично)))

  • Вот у нас бабы зануды. Свадьбу им надо, чтоб "все как у людей" . Ещё и мозги как кура бедному жениху клюёт. Радоваться надо, что позвал, сейчас так достанешь бедного, что он пожалеет, что жениться захотел. Свадьба кому нужна? В 99% только невесте. Вы вообще, после предложения спросили пожелания жениха, или сразу понеслись делать как вам хочется?
    Мы с мужем всех послали в *****, тихо расписались, улетели на 2 недели в тур по Шри-Ланке и купили новую машину, на сэкономленные средства.

  • Гость

    Ни один нормальный мужик не захочет заниматься этой вашей предсвадебной фигней. Это вы в детстве мультиков пересмотрели про принцесс и ждете сказочной свадьбы. Правильно он сказал, что это все для Вас. Все эти танцы, фотосеты и сьорища народа нужны только невесте, чтоб покрасоваться. Если не хотите его потерть еще до свадьбы, хотя бы по мозгам ему не ездите и не ревите, а тихонько занимайтесь организацией. То, что он не хочет в этом участвовать не значит, что он вас не любит. Удачи.

    . Н. Н. Неправда. Нормальный мужик не ляпнет "это тебе надо". Даже если его достали эти приготовления. Ради нее мог бы и заткнуться и сделать приятное. Такие потом в браке рассказывают, что ремонт нужен только ей, поездки и прочее. Типа моя хата с краю, никакой ответственности. Я бы тоже рыдала на месте автора

  • Гость

    Вот у нас бабы зануды. Свадьбу им надо, чтоб "все как у людей" . Ещё и мозги как кура бедному жениху клюёт. Радоваться надо, что позвал, сейчас так достанешь бедного, что он пожалеет, что жениться захотел. Свадьба кому нужна? В 99% только невесте. Вы вообще, после предложения спросили пожелания жениха, или сразу понеслись делать как вам хочется? Мы с мужем всех послали в *****, тихо расписались, улетели на 2 недели в тур по Шри-Ланке и купили новую машину, на сэкономленные средства.

    . С. Соблюдение традиций - это занудство? Я бы тоже без свадьбы не стала расписываться. Что я, без роду без племени? Или голодные послевоенные годы? Мне свадьба не помешала улететь в свадебное путешествие в Доминикану, и на трамвае я не езжу. Если нет денег на свадьбу, так и скажите, а про занудство нечего. Один раз женщина должна почувствовать себя невестой. Это в 3 браке можно просто расписаться, и то, ничего хорошего в этом нет

  • Гость

    . Н. Н. Неправда. Нормальный мужик не ляпнет "это тебе надо". Даже если его достали эти приготовления. Ради нее мог бы и заткнуться и сделать приятное. Такие потом в браке рассказывают, что ремонт нужен только ей, поездки и прочее. Типа моя хата с краю, никакой ответственности. Я бы тоже рыдала на месте автора


    +много
    Не хочет - не выходите за него замуж... Оставьте человека в покое, в глубине души он будет рад. Ещё даже не было свадьбы, а Вы уже плачете...
    Расстаньтесь, пока нет детей. Найдите того, кому будет надо. Поверьте, такие мужчины есть.

  • Ни один нормальный мужик не захочет заниматься этой вашей предсвадебной фигней. Это вы в детстве мультиков пересмотрели про принцесс и ждете сказочной свадьбы. Правильно он сказал, что это все для Вас. Все эти танцы, фотосеты и сьорища народа нужны только невесте, чтоб покрасоваться. Если не хотите его потерть еще до свадьбы, хотя бы по мозгам ему не ездите и не ревите, а тихонько занимайтесь организацией. То, что он не хочет в этом участвовать не значит, что он вас не любит. Удачи.
    Истина!
    Я Овен, моя Овен, вместе2,5 года, свадьба через 14 дней, у нас у самих ссоры - скандалы на почве подготовки свадьбы, спим по раздельности.
    Помню раньше как то иначе было, не аж так..
    Уже 13 раз развелись на словах, 26 сошлись, в общем бочка с порохом, не отношения.
    бесит всё если честно..
    Финансы, родня, тамада, суета, тряпки, подарки там невесты, обычаи, музыка, сладкие ведущие, снимщики, массовка и тд.
    По подготовке я взял на себя ток вопрос машин, за св. наряд, кольца позаботился.
    Больше стараюсь не вникать и лишних вопросов не задавать ей, готовится, и пусть себе готовится.
    Любовь есть, не теряется, разум порой теряется - ток и думаешь чего бы такого не наговорить под руку!
    Главное перетерпеть..
    Я очень ценю это время и понимаю что необходимо выдержать стресс, свято верю в то что это быстро пройдёт и после проливных дождей выглянет солнце и пойдут конкретные упалы..
    Всем удачи

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь