Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отменили свадьбу из-за помощи его сестре

встречаемся год, жили вместе, сделал предложение на новый год. свадьбу решили не делать пышной, решили пожениться в Абхазии, дешевле вышло бы. дата 9августа. уже я заказала церемонию и решили собирать деньги. Я свою половину собрала, он тоже. но на днях объявляется его старшая сестра, которая жила раньше не работая за его счет. она наверное очень не довольна была, когда он начал ей отказывать в деньгах, у неё всегда проблемы, она не работает, есть дочка 15лет, как они от него съехали жили где попала. недавно она попала в психбольницу больницу с подозрением либо шизофрения, либо белка он не говорит, но я это прочитала в его переписке с племянницей. она любит выпить. он уже за пол года отдал ей около 100тыс. И это только то что я знаю. сейчас они опять просят денег, т.к. жить им негде. Я видела , что он думал много по всему этому поводу. у нас частые скандалы на этой почве, я предложила отменить свадьбу, что бы он помог деньгами. на днях, я узнала, что он уже отдал им деньги, до того момента как я предложила всё отменить. значит он уже сам решил, и поставил в приоритет свою сестру, нашей семье? плачу 3 день, не разговариваем совсем. есть ли какое то будущее у нашей семьи если он готов даже свадьбу отменить? это же не покупка нового телевизора? как быть? если честно подумывают о расстовании

Нравится0
Не нравится0
Ответы (45) Ответить
  • У моего мать такая же, вечно деньги из него сосет и у бабушки пол пенсии забираетза квартиру не платит принципиально, а квартира на него оформлена, уже несколько раз приставы деньги на карте арестовывали. Причём женщина не старая, 48 лет, а работать не хочет. Вот он и обеспечивает ее и сестру которая с ней живёт школьницу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    , решили пожениться в Абхазии, 9августа. на днях, я узнала, что он поставил в приоритет свою сестру? плачу 3 день, это же не покупка нового телевизора? как быть?


    А разве 9 августа в Этом году не вторник? Или по будних днях в Абхазии скидки?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а просто расписаться без церемоний нельзя? Сестра это родной человек, тем более проблема не выдуманная, я бы тоже помогла на месте вашего жениха. И как веселиться на собственной свадьбе, когда знаешь, что близкому человеку нужна твоя помощь, да вообще зная, как все плохо. Расписаться это не помешает, но ничего страшного не произойдет, если праздник в Абхазии вы устроите чуть позже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно,расставайтесь,раз свадьба вам важнее решения мужа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • подумайте ещё стоит ли за него замуж выходить. Присмотритесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • недавно она попала в психбольницу больницу с подозрением либо шизофрения, либо белка он не говорит
    Автор, а ты в соседней палате не лежала? Бухаешь сейчас?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы бы диагноз сестры уточнили, а то знаете, некоторые могут по наследству передаваться. Т.*****. вашим детям может передаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы его послала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шизофрения наследственная? детей планируете? может и к лучшему всё, Автор? ещё бы жить, как родственникам вместе не пришлось, присматривать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, поплачьте,успокойтесь,поднимите нос и идите дальше по жизни! Зачем вам такая наследственность для детей и такие родственники! Это же кошмар!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а ему точно сама свадьба нужна и важна, или он воспринимает это как вашу дорогостоющую блажь из разряда пятые туфли и новый айфон? То есть можно на это потратить лишние деньги и сделать вам приятное, но если возникают необходимые траты, то увы.Это может быть и при замечательном отношении к вам. Мне, например, было жалко платить за свадьбу дороже госпошлины и обычных тонких обручалок. С моей точки зрения - выкинутые деньги. Мужа при этом люблю, живем довольные 12 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Баба Ира

    Шизофрения наследственная? детей планируете? может и к лучшему всё, Автор? ещё бы жить, как родственникам вместе не пришлось, присматривать.


    охо-хо=нюшки (( жестоко, но правда (( понимаю, любовь и все такое и наверное человек будущий муж хороший, но....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а ему точно сама свадьба нужна и важна, или он воспринимает это как вашу дорогостоющую блажь из разряда пятые туфли и новый айфон? То есть можно на это потратить лишние деньги и сделать вам приятное, но если возникают необходимые траты, то увы.Это может быть и при замечательном отношении к вам. Мне, например, было жалко платить за свадьбу дороже госпошлины и обычных тонких обручалок. С моей точки зрения - выкинутые деньги. Мужа при этом люблю, живем довольные 12 лет.


    тоесть свадьба не праздник? До тоже не отмечаете? И нг?? А они раз в год .. Вы довольные жмоты)
    Автор, а почему вы еще и платите??"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо делать выводы и уходить, и радоваться что не поженитесь, с таким мужем только нервы мотать. Вместо свадьбы алкашке на бухло подкинул, обалдеть ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • значит он уже сам решил, и поставил в приоритет свою сестру, нашей семье --
    автор, у вас еще нет семьи. вы что-то бежите вперед паровоза.
    и да, если ваш жених так решил, то принимайте это решение. Взрослейте, у вас "семья" и у него "семья".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А разве 9 августа в Этом году не вторник? Или по будних днях в Абхазии скидки?


    а какое имеет значение вторник или суббота?У меня тоже свадьба 9 августа, регистрация торжественная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость 15, неправильно, т.к. у него будет своя семья, и в эту новую семью он уже "приплел" своих родственничков. Решили не совместно, а ОН РЕШИЛ. Т.*****. и в дальнейшем все денюжки будут уплывать "туда", и не дай Боже Вам в декрете от него зависеть. Бегите, пока есть время, нафик нафик таких женихов...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ТАК будет всегда. Далее решайте сами...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такой прекрасныц повод от него свалить!
    Автор, не будьте д,,,у,,,,р,,,ой!
    Его сестра с алкоголизмом, шизой и поборами — это не разовая акция. Это будет продолжаться всю жизнь.
    Вам оно надо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Абхазия часть Грузыи !!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • инна

    Абхазия часть Грузыи !!!


    это было при царе Горохе )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • инна

    Абхазия часть Грузыи !!!


    Учите географию, дорогая...

    Нравится0
    Не нравится0
  • инна

    Абхазия часть Грузыи !!!


    И там запрещено играть свадьбы?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор беееееегите сломя голову,дальше будет хуже.Так и будете обслуживать его родственников финансово до конца своей жизни.Именно своей,они не помрут,так как не гробят здоровье на работе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор эти проблемы не иссякнут никогда. Это не разовая помощь дал и забыл. Поговорите с парнем серьезно.Если сестре оформят группу то на племянницу придется оформлять опеку. Все это уже будут ваши проблемы. Да и гены, от них никуда не деться. Знаю чету известных артистов. Она снялась в культовом фильме 70х и была очень популярна. Но мало кто знает что одна из ее сестер пьяница - алкоголичка. Так вот дочь этих артистов унаследовала гены тетушки. Так что автор подумайте хорошенько. Может все и к лучшему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор беееееегите сломя голову,дальше будет хуже.Так и будете обслуживать его родственников финансово до конца своей жизни.Именно своей,они не помрут,так как не гробят здоровье на работе.


    Согласна с мнением, этот денежный пылесос будет работать всю жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужас не в том, что он отдал деньги,а то, что он их отдал не посоветовавшись. В семейной жизни будет также, лучше пореветь и расстаться, если приползет, то выставлять свои условия, что ваша молодая семья теперь в приоритете, все изменится, ваши будущие дети важнее племянницы, ты важнее сестры-шизофренички и т.д. если не приползет, то надо переболеть, это опыт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Палка с двух концов. Не зря говорят что брат родной, да карман не одной...
    Я бы была полностью против такого. Можно отменить свадьбу человеку который попал в беду, но раз она пьет и есть подозрения на белку... Белки - просто так к обычному выпьющему человеку не приходят..
    Я бы теперь подумала100 раз - может вас так оберегают от такого шага??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, ТАК будет всегда. Далее решайте сами...


    +100500

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отменяйте свадьбу насовсем, а не откладывайте. С таким персонажем каши не сваришь. Сама встречалась с подобным 5 лет, постоянно спонсировал свою ленивую сестру с приплодом от непонятно кого и мамашу не пенсионерку, которая просто не хотела работать. Избавилась от него и сразу жизнь легче стала, чего и вам советую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно думаете! С таким хрен-овым мужем будете с дитЁм в декретах голодать, а он станет сестрам-племянницам помогать.Ищите другого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раста

    Автор, а просто расписаться без церемоний нельзя? Сестра это родной человек, тем более проблема не выдуманная, я бы тоже помогла на месте вашего жениха. И как веселиться на собственной свадьбе, когда знаешь, что близкому человеку нужна твоя помощь, да вообще зная, как все плохо. Расписаться это не помешает, но ничего страшного не произойдет, если праздник в Абхазии вы устроите чуть позже.

    .... Написала сестра 😏 такая ж сестра, чьего-нибудь мужа

    Нравится0
    Не нравится0
  • на кой он вам? они все из одной семи, яблоко от яблони
    вм нужен муж из семьи нхлебников и алкашей? вы уверены? потом рожат еще от него?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, если поженитесь, то вам придётся помогать его сестре. и стреляние у него денег станет чаще, а ваш общий бюджет тоже может обанкротиться.
    нафиг вам эта кабала?
    правило: если возникает сомнение, значит точно уходите. это не та ситуация в которой можно поэкспериментировать и посмотреть на результат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть сестра идет работает! Если она алкашка, нарожала без мужа, без работы - то это ее проблемы. Никто ее не обязан содержать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Конечно,расставайтесь,раз свадьба вам важнее решения мужа.


    Дело не в свадьбе. А в том, что эта семейка всегда будет высасывать деньги из сына-тряпки. А когда у него дети пойдут, муж тоже будет единолично решать отдавать деньги сестре-алкашке? Ну и н.ах такой муж сдался??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Vizavi

    значит он уже сам решил, и поставил в приоритет свою сестру, нашей семье --
    автор, у вас еще нет семьи. вы что-то бежите вперед паровоза.
    и да, если ваш жених так решил, то принимайте это решение. Взрослейте, у вас "семья" и у него "семья".


    Вот и пусть не женится, а до старости сидит с мамой и сестрами. В браке решения принимают оба, а не муж-король решил, и все должны полчиниться. Ещё чего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а если бы это была ВАША сестра? Отзеркальте ситуацию на себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а если бы это была ВАША сестра? Отзеркальте ситуацию на себе.


    У нее хватило бы мозгов, хотя бы поговорить об этом с будущим супругом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нее хватило бы мозгов, хотя бы поговорить об этом с будущим супругом.[/quotНе уверена. Замуш бежит, аж роняя тапки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, поезжайте на ваши собственные деньги куда-нибудь отдохнуть и голову проветрить. Заодно и поймете, лучше ли вам без него или хуже.
    Тревожный звонок в вашей ситуации - то, что он поставил вас перед фактом уже отданных денег, не обсуждая этот вопрос с вами. Речь идет о свадьбе - многие относятся к собственным свадьбам серьезно, знаете ли, а не о паре новых сапожек к уже имеющимся двадцати парам. Так же будет и с накоплениями на беременность, роды и ребенка, если вы их, конечно, хотите с этим человеком? Нет, милая, смотри коляску на авито и подешевле, вещички родственники отдадут, а я буду белок взрослой женщины пугать?
    С помощью родственникам в партнерских отношениях вопрос решается просто: вот наш бюджет, вот наши траты на жилье, счета, продукты, связь и интернет, на заначку, на непредвиденные расходы и т.п., то, что остается, можно направить на помощь родне.
    Похоже, что жениться вашему мч рано: когда женятся, мыслят категорией "мы", "мы" в приоритете и решения принимаются совместно. У вас же есть "вы" и "он сотоварищи". Вот о себе и позаботьтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Имей ввиду, что даже если он что-то сделает по-твоему, найдет деньги на эту свадьбу или еще что-то, эта сестрица не исчезнет из его жизни. Вы поженитесь, она будет появляться со своими вечными проблемами и вы будете скандалить. И не факт, что он пойдет у вам на поводу. Оно вам надо? У моего мужа брат из него тянул. Мне удалось это быстро прекратить, его семья меня невзлюбила, с братом не общаются уже 15 лет, но долги братца он до сих пор периодами отдает из жалости к родителям. Но мне еще повезло. Я это перед свадьбой прекратила и обстоятельства так сложились, что они переругались вусмерть. Самое умное в вашем случае, расстаться. По факту ему проблемы сестры важнее вашей свадьбы. Что вам еще надо, чтоб понять, что ваш номер пятнадцатый

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть маменькины сынки, а есть сестричкины братики. нафуяяя вам это надо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • [/quotНе уверена. Замуш бежит, аж роняя тапки.

    И где вы это увидели? Если вас никто замуж не берет, так хоть не завидуйте так явно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а если бы это была ВАША сестра? Отзеркальте ситуацию на себе.


    И что? Думаете жениху понравилось, если б невеста отменила свадьбу и втихушку потратила свадебные сбережения на сестру-алкашку, даже не известив его??

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь