Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Делать ли свадьбу или нет?

Наступил важный момент, а что делать не знаю. Суть заключается в том что у моего мужчины остались с родных и близких мама, сестра,муж ее и племянник, с друзей пара человек и все, с работы он никого не хочет приглашать, плюс он разведенный и есть сын, сыну 12 лет, с моей стороны около 60 человек включая родственники и друзья самые близкие. Очень хочется праздника,веселья, торжества,белое платье ну прочие радости этого праздника. И не знаю как поступить зашла в тупи. Просто расписаться как то не очень, организовывать свадьбу придется с его стороны искать подсадного отца и так далее чтобы соблюсти традиции. Посоветуйте варианты как предпринять чтобы это было оригинально и были все довольны.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (29) Ответить
  • да фиг с ним с традициями

  • Реклама

  • С родных, с друзей, в тупи, подсадной отец, как предпринять.
    Боже!Мои глаза!

  • 60 человек? Ужас какой.... автор, я конечно понимаю ваше стремление блеснуть перед всеми таким важнейшим событием как выход замуж, но по-моему, 60 человек - это перебор. И какой нафиг посаженный отец? Я бы на месте жениха бежала от такого колхоза....

  • Автор, я так понимаю вы с западной Украины?

  • Гость

    Кто такой посадной отец?


    Подсадная утка?!

  • Гость

    Кто такой посадной отец?


    В славянской традиции посаженный отец заменяет биологического отца невесты если такового нет в наличии. Так что он и правда в некотором роде подсадной.
    Но вот что бы жениху требовался И.О. отца, с таким еще не сталкивалась.

  • Гость

    Подсадная утка?!


    свадебный генерал?

  • Приглашайте со своей стороны сколько хотите людей,но и оплачивайте свадьбу пропорционально приглашенным. Почему жених должен оплачивать попойку всем вашим родственникам? Либо сделайте свадьбу на 20-30 чел и все.

  • хуяк
    будь я мужиком - ни за что бы не женился на вас)))

  • про подсадного отца - это же просто жесть. Ржу.
    Хуяк хуяк ХУЯК

  • Гость

    С родных, с друзей, в тупи, подсадной отец, как предпринять.
    Боже!Мои глаза!


    И мои!

  • Мне кажется, что в Вашем случае достаточно будет небольшого фуршета в ЗАГСе. Белое платье будет, голуби-фокусник-тамада - на здоровье! Фото, видео - замечательные. Зато! На ресторан тратиться не надо, развоз гостей по домам не организовывать, и вообще за три часа ВСЁ закончится и вы будете свободны и не выжаты как лимон. Бегом в аэропорт и на острова. Можете там ещё раз повторить церемонию. Право слово- фуршет Вам любая кейтеринговая кампания организует в разы дешевле, чем ресторан. И привезут, и украсят стол, и уберут за собой. Красота! И зал для фуршета в Загсе на час намного дешевле откупленного ресторана на весь вечер.

  • Автор, простите, но правда посмеялась))) Я уж думала, в 21 веке такую чудо уж и не встретишь. Ваша терминология и тема выше добра и зла)) Я понимаю, что скорее всего Вы из глубинки какой-то, но так забавно вас почитать было. Все равно, удачи в семейной жизни!

  • 60 гостей .. бежать от вас роняя тапки..Мужик потом помрет ваших родственников
    и это надо же так заморочиться свадьбой, что даже подсадного отца обязательно нужно

  • сколько живу на свете, первый раз слышу про подсадного отца, столь необходимого на свадьбе... что за зверь такой?... и 60 гостей! автор, как то была на моральной такой колхозной свадьбе, как раз весело и с размахом, вот там как раз было 60 человек, но это с двух сторон, включая троюродных тетушек и знакомых знакомых. вы одна где столько набрали?..

  • Гость

    Приглашайте со своей стороны сколько хотите людей,но и оплачивайте свадьбу пропорционально приглашенным. Почему жених должен оплачивать попойку всем вашим родственникам? Либо сделайте свадьбу на 20-30 чел и все.


    Ну откуда вам знать, насколько щедрые люди в том посёлке?
    Возможно, автор рассчитывает, что свадьба окупится с лихвой.

  • Подсадной отец)))) Аааааа. Очередная Маня из деревни Пукино хочет надеть белое платье и устроить попойку на 100 человек, а денех нету)))

  • Гость


    Приглашайте со своей стороны сколько хотите людей,но и оплачивайте свадьбу пропорционально приглашенным. Почему жених должен оплачивать попойку всем вашим родственникам? Либо сделайте свадьбу на 20-30 чел и все.


    Вооо, это хороший совет. Только подобные автору клушки обычно считают, что жених должОн оплатить свадьбу.. Жаль парнягу

  • Гость


    Мне кажется, что в Вашем случае достаточно будет небольшого фуршета в ЗАГСе. Белое платье будет, голуби-фокусник-тамада - на здоровье! Фото, видео - замечательные. Зато! На ресторан тратиться не надо, развоз гостей по домам не организовывать, и вообще за три часа ВСЁ закончится и вы будете свободны и не выжаты как лимон. Бегом в аэропорт и на острова. Можете там ещё раз повторить церемонию. Право слово- фуршет Вам любая кейтеринговая кампания организует в разы дешевле, чем ресторан. И привезут, и украсят стол, и уберут за собой. Красота! И зал для фуршета в Загсе на час намного дешевле откупленного ресторана на весь вечер.


    Какой фуршет, какие острова?? А как же подсадной отец?? Его тоже на острова надо!

  • Автор, ну посадите манекена на место подсадного отца. В пьяной толпе все равно никто ничего не заметит.

  • Автор, не знаю тролль вы или нет, но я с вашего подсадного отца целый день ржала на работе как сумасшедшая и до сих пор не могу успокоиться)))) Это ж надо такую ржаку придумать))

  • Видимо, посаженный отец, я такое слышала когда то

  • Автор, я всегда мечтала о пышной свадьбе с гостями, рестораном, красивым видео, и т.п. Но пройдя все это пару месяцев назад я поняла, что лучше бы мы вдвоём и с родителями расписалось и улетели отдыхать. Так как подготовка выматывает очень сильно, плюс на самой свадьбе не расслабишься особо, да и денег потратили много, но свадьба не окупилась. Были конечно и хорошие моменты, но если бы можно было вернуть время назад, я бы не устраивала всю эту канитель. Так как заморочек и денег дофига, а отдыха никакого в этот день([/qуоте]

  • да какая разница кто такой подсадной отец, человек спросил по сути если не знает зачем писать глупости типа нет я бы вообще не женился на такой и т.д .. странные люди пошли...
    По поводу свадьбы всё планируйте с таким количеством людей как то более умеренно, если хотите вложится в ваш бюджет попробуйте на чем то сэкономить , договоритесь с местом где будете отмечать что привезете хотя бы свою выпивку это уже +, плюс ко всему если с шиком то закажите машины хотя бы лимузин или два, по стоимости не очень дорого но уже будет о чем поговорить вашем зависнтикам или же родственникам, здесь больше конкретики надо для того что бы что то советовать, максимум что точно могу с ней подсказать это фирму которая предоставляет машины для свадеб, ну по цене довольно таки приемлема http://www.absolutecrown.ru/ , посмотрите выберете себе, можете им позвонить узнать...

  • Можно сделать церемонию красивую, или как выше писали - свадебный фуршет. Только не в загсе, а в каком-то красивом месте. Посмотрите ресторан "Времена года" в парке Горького - там для свадеб самое то, и места есть для фотосессий!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь