Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужно ли платье и фотосессия?

Вообщем, случился долгожданный день, подали заявление на регистрацию брака (встречались 5 лет из которых пол года живем вместе). Через полтора месяца день X.
и… никак не можем решить формат этого праздника. В связи с тем, что я собственно особо и не ждала этой свадьбы и последний год была занята дипломом (зато задал на отлично), себя конечно запустила. При росте 166 вес 80. Помимо всего прочего мне никогда не было интересна тема свадьбы, я о ней не грезила, не представляла какая она будет и тд. К тому же поход за обычным платьем для меня каторга (может и из-за фигуры, хз), боюсь представить какой ад выбор свадебного платья)))). Вообщем логически прихожу к выводу, что либо никак не отмечать это действо и прийти в джинсах и майке, либо отложить до весны свадьбу и привести себя в порядок.
Как вы считаете полная некрасивая невеста имеет право на существование? И еще
Насколько в жизни важен этот день свадьбы, стоит ли его вообще отмечать?
Спасибо nем, кто ответит

Ответы (24) Ответить
  • Вы себя запустили, но при этом вам же сделали предложение? А платье можно подобрать такое, которое будет скрывать недостатки, ну там не пышное, чтоб еще больше полноту не подчеркивать, верх - кружевной с кружевными рукавами.
    Вы уверены что к весне будете такой, как планируете, а если нет? И на ваших бесконечных "я толстая" можно и без жениха остаться.

  • Реклама

  • хорошо оправдывать себя дипломом. впереди еще полтора месяца , можно килограм 10 сбросить

  • автор, почитайте свадебные поподробней... уже с завидной регулярностью стали появляться темы что "5 лет в браке, жалею что не было нормальной свадьбы, хочу устроить торжество..." это как раз темы от тех новомодных невест которые хотели быть "оригинальными" и расписывались в кедах и майках и улетали отдыхать. Я за красивую свадьбу, как минимум за красивую невесту в свадебном платье и фотосессию, а уж все эти выездные регистрации, фуршеты, супер-модные ведущие и пафосные рестораны - вопрос финансов, кто сколько не пожалеет потратить.
    Но если вы себе сейчас не нравитесь, перенесите свадьбу, активно займитесь собой и будьте красивой невестой, поверьте уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть... если у вас нормальные друзья и родственники то и свадьба будет красивой и запоминающейся, без "толпы пьяных родственников" как тут любят говорить...

  • Ну конечно важен... ))) Что бы вам не кричали, но это один из главных дней в жизни и отметить его конечно необходимо, другой вопрос что формат праздника должен быть таким, чтоб вам в нем было комфортно !!! И покупка свадебного платья вовсе уж не такая пытка, просто не надо ходить по салонам, в которых стандартные модели аля "баба на самовар". Я кстати при своих близких к модельным параметрах не хотела этих жутких дурацких кринолинов, а купила на apart.rt потрясающе элегантное и стильное кружевное платье))) Все гости были в восторге и я очень выгодно смотрелась на фоне однотипных невест в пышных платьях)) Так что подключайте фантазию, чувство стиля и вперед, к счастливой семейной жизни!!!!))))

  • я скинула за месяц 4 кг, но я не особо старалась т.к при росте вес 53 кг был, а сейчас 49. если есть на это время и сила воли,не ленитесь и кг 8 точно скинете.При таком раскладе результат будет заметен и вами и женихом. И себе больше будете нравиться и он оценит 100 проц. вес 70 при росте 66 уже не так критичен. Аппетитная невеста,а если и платье подберете что надо,вообще вау будет) мне иногда жаль что похудела)

  • Автор, если вам лично нужна "красивая" свадьба и вы так сильно хотите надеть платье, то, конечно, приводите себя в порядок и ждите до весны. Впрочем, думаю, полной и некрасивой вы считаете себя примерно по тем же причинам, по которым и я до недавнего времени слыла в собственных глазах тощей и... правильно, некрасивой. Примите себя, короче говоря, и жить станет гораздо легче.
    Что касается собственно свадьбы, то мы с мужем праздновали ее только вдвоем и так, как нам хотелось. Никаких платьев, гостей, фото-чертовых-сессий и прочей мути. Я совершенно не жалею, как не жалею о том, что не ходила на выпускной, не бегала на свидания в подростковом возрасте и о многом еще, отсутствие чего в моей жизни должно вызывать у меня бурные припадки сожаления. Я интроверт, а потому в день свадьбы не хотела видеть никого, кроме мужа, а еще я не юная дева, чтобы облачаться в белое платье и фату. Хорошо, что в моей жизни не было такого травматичного опыта, как свадьба обыкновенная классическая.

  • Я тоже с детства о свадьбе не грезила, так бы и расписались в джинсах - родители не дали. Купила платье не свадебное, просто летнее светлое. В загсе есть фотограф - быстро сфоткались, фото профессиональное, достойного качества, больше и не надо. Отпраздновали в кафе в узком кругу семьи. Если у вас нету галочки хочу свадьбу в кредит на тысяч 300 - нафиг не надо. Пустая трата денег и нервов. P.S. Вес как у вас, не напрягаюсь.

  • 4 года замужем,расписались зимой,просто пошли и расписались,кольца были красивые,любовь сильная,а больше ничего и не нужно было)никогда о свадьбе не мечтала и уж точно не жалею,что не было всего этого цирка,который мог бы быть)ни мне ни мужу все эти массовые гуляния вообще не улыбаются)так что нет.свадьба не обязательна,платье не обязательно,букет невесты не обязательно)только любовь обязательна)и комфорт

  • Я выходила за муж, 4 года назад. у меня при росте 169, вес был 68, Тогда я не замечала, сейчас я похудела до 59. И я так жалею, что тогда не похудела. на фото видны эти толстые руки, на видео, я не везде держу спину, платье открытое, и подмышками виден жир ! Это просто катастрофа. Так что худейте обязательно.

  • А я была на свадьбе у сестры. это не в Москве было. Смотрю гости заходят в загс, с шарами, нарядные. А потом жених с невестой, а на невесте, джинсы, футболка с мишкой, и фата! я думала может она переодеваться будет, сеструха говорит, да нет сейчас пол города так приходят !!!! Вот, так вот!

  • У меня была свадьба в обычном платье, несколько лет прошло - нет, не жалею, что не было "церемонии".

  • Для меня фотографии на память - самая важная часть свадьбы. Гостей и банкетов не надо. Поэтому мы с мужем и женились только в присутствии двух свидетелей, хотя оба далеко не бедны. Кольца, платье невесты, костюм жениха букет невесты - главные атрибуты свадьбы. Сделали отменные фотографии. Отметили вчетвером в ресторане и улетели вдвоем на ханимун.
    Считаю, что жених с невестой должны быть нарядно одеты хотя бы из уважения к друг другу и для того, чтобы показать друг другу, как Важен для каждого этот праздничный день. Джинсы и охламойную одёжку на свадьбе не приемлю в принципе. Считаю это оскорблением по отношению к супругу(супруге).
    Платье можно подобрать, чтоб скрыть недостатки фигуры. Кринолины вовсе не обязательны. Хороший фотограф в состоянии сделать замечательные фотографии в правильном ракурсе, скрыв Ваши "спасательные круги" на талии и выпятив достоинства.
    Кстати, я сама вешу 81 при росте 166. Сала многовато, то мне это не мешает чувствовать себя довольной, счастливой, любимой и радоваться жизни. Когда люди часто улыбаются, окружающих перестает беспокоить их избыточный вес.
    Счастья вам и любви!

  • Полная некрасивая ввглядит хуже стройной и красивой,это верно. Но вы делайте то,что считаете нужным в рамках закона. Вот подсовывать гостям свадебный альбом-это преступление,если только не Лейбовиц его делала. Поздравляю с отличной защитой и будущей свадьбой!

  • вопрос тем кто развелся допустим,до сих пор эти фото с фотосессий смотрите? или сжигаете . или как в сериалах,на две части фото?)рвете

  • Я вышла замуж, можно сказать 100 лет тому назад. Родители были против, поэтому свадьба очень маленькая была- свидетели, мой брат и сестра мужа, потом посидели в ресторане. У мужа был его почти новый, но раньше купленный костюм, у меня новое светлое платье, красивое, но не свадебное и немного свадебных украшений в виде цветов.
    Сделали фотосессию в ЗАГСЕ с помощью штатного фотографа- 10 фотографий, которую я потом вставила в альбомчик.
    Первые годы было кому эти фотографии показать, но уже давным давно никому они не интересны, только я иногда переглядываю, когда под руку попадаются. Очень приятно посмотреть на нас, молодых красивых.
    Так что хоть ради себя, стоит сделать фотосессию, пусть и небольшую.
    С мужем, кстати, мы разошлись, но сейчас это уже не важно, я все равно рада, что есть эти фотографии.

  • Худейте срочно пока есть время обязательно, и делайте фотосессию, это важно

  • Если вы с ним хороводились 5 лет, то я бы еще до весны подождала и все это время занималась приготовлениями к свадьбе и собой. Стимул классный. Представьте себя красоткой на фото, которые вы внукам показывать будете. В вашем возрасте при 160 росте так, извините, разожраться! А если плюнете на себя и в джинсах распишитесь, такой и останетесь, а если еще беременность, то превратитесь в бегемота. Вам даже психологически не захочется, типа замужем, напрягаться лень, да и ради чего, он меня и так любит. Но это мое мнение.

  • Гость


    Я вышла замуж, можно сказать 100 лет тому назад. Родители были против, поэтому свадьба очень маленькая была- свидетели, мой брат и сестра мужа, потом посидели в ресторане. У мужа был его почти новый, но раньше купленный костюм, у меня новое светлое платье, красивое, но не свадебное и немного свадебных украшений в виде цветов.
    Сделали фотосессию в ЗАГСЕ с помощью штатного фотографа- 10 фотографий, которую я потом вставила в альбомчик.
    Первые годы было кому эти фотографии показать, но уже давным давно никому они не интересны, только я иногда переглядываю, когда под руку попадаются. Очень приятно посмотреть на нас, молодых красивых.
    Так что хоть ради себя, стоит сделать фотосессию, пусть и небольшую.
    С мужем, кстати, мы разошлись, но сейчас это уже не важно, я все равно рада, что есть эти фотографии.


    Вот классический пример, когда родители правы. Просто так редко родители против

  • Вы что себя совсем не любите? Глупости какие про некрасивую невесту. Платье можно подобрать под любую фигуру! Фотосессия - не уверена. Я не так много знаю народу, которые пересматривают фото, и тем более видео. Вот ресторан точно надо- могу порекомендовать отличное место - "Времена года" в парке Горького!

  • Хм.. с таким весом будут толстые руки и предплечья на фото.. Если сзади шнуровка, то из нее будет торчать жир.. Толстые ноги допустим закроет длинная юбка, но она и увеличит вас в объеме еще раза в два.. Жирную шею и верх спины можно завесить волосами. Улыбаться тоже не надо на фото, потому что из-за жира не будет видно глаз. Такие советы.

  • Главное правильно подобрать платье. Ищите лаконичное элегантное платье. Без всяких сраз, бантиков и цветочков. Это все очень полнит. Почитайте статьи про то, как подобрать свадебное платье по типу фигуры. Выберети подходящии и модели, записывайтесь на примерку. В салонах обычно записывают одного человека на час, можно спокойно мерить, никто не отвлекает. Я сама не люблю толкать в магазинах, но свадебное платье выбирала с удовольствием. В нем я кажусь стройненькой, благодаря корсету и отсуствию всякой мишуры. Тоже хотела похудеть, но не получается((( до свадьбы месяц. Ну и ладно. Главное, что жениху все нравится)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь