Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как провести свадьбу в Москве

Девочки, делитесь опытом, как вы проводили свои свадьбы в Москве или ближнем Подмосковье. Хотим выездную церемонию, есть ли смысл делать это официально или лучше сначала расписаться в загсе, а потом уже сделать выездную? как тогда спланировать время? и чтобы гости не скучали во время фотосессии. да и затягивать с фотками не хочется, а то дорого слишком выйдет и устанем. в общем хотелось бы услышать как было у вас и чтобы вы в итоге изменили

Ответы (12) Ответить
  • Вы откуда

  • Реклама

  • Автор, я всегда мечтала о пышной свадьбе с гостями, рестораном, красивым видео, и т.п. Но пройдя все это пару месяцев назад я поняла, что лучше бы мы вдвоём и с родителями расписалось и улетели отдыхать. Так как подготовка выматывает очень сильно, плюс на самой свадьбе не расслабишься особо, да и денег потратили много, но свадьба не окупилась. Были конечно и хорошие моменты, но если бы можно было вернуть время назад, я бы не устраивала всю эту канитель. Так как заморочек и денег дофига, а отдыха никакого в этот день(

  • Автор, не тратьте деньги на эти свадьбы! Лучше купите себе что-нибудь стоящее, плюс поездка интересная. Все равно шанс развода - 75 % - такова статистика.

  • гость 111

    Автор, не тратьте деньги на эти свадьбы! Лучше купите себе что-нибудь стоящее, плюс поездка интересная. Все равно шанс развода - 75 % - такова статистика.


    Вот и я за то, что не стоит оно того. такое расходы!

  • Не слушайте ! Хотите делать свадьбу - сделайте! Да очень и очень много нюансов! Я имею ввиду организационных. Но это нормально, все же справляются. Да ,выездные церемонии сейчас очень популярны и они красивы! Можно и правда расписаться , а в другой день организовать саму церемонии и сразу же банкет, но у нас было все стандартно - выкуп невесты, загс с родственниками и друзьями, фото сессия и банкет. Дело в в том, что у нас было немного гостей, 20 человек и все друзья, то есть молодые, они все с нами на фотоссесию поехали! Мы заказывали себе лимузин , а им комфортабельный автобус , вот тут absolutecrown.ru/autopark/bus , может и вам такая идея понравится, гости все с нами участвовали в фотосесии, все было весело , а потом вместе и на банкет!

  • гость 111

    Автор, не тратьте деньги на эти свадьбы! Лучше купите себе что-нибудь стоящее, плюс поездка интересная. Все равно шанс развода - 75 % - такова статистика.


    может тогда вообще не жениться, если заранее знать, что 75% разводов?))

  • Кирилл

    Автор, не тратьте деньги на эти свадьбы! Лучше купите себе что-нибудь стоящее, плюс поездка интересная. Все равно шанс развода - 75 % - такова статистика.


    Вот и я за то, что не стоит оно того. такое расходы!
    типичный комментарий мужчины) но я девушка, замуж выхожу в первый раз, так что вполне имею право на белое платье и свадьбу!

  • Мы не заморачивались с мужем. Расписались торжественно, я - в платье, он - в костюме. Из гостей - родители и свидетели. На следующий день сняли домик за городом, там бассейн есть, беседки красивые. Обратились в кейтеринговую компанию Сoncept Сatering и ребята для нас организовали праздничный стол. Очень благодарна, что они выслушали все наши пожелания и приготовили те блюда, которые мы выбрали, не придумывая ничего лишнего. Особо впечатлил выбор напитков:) Много разных, вкусные - все:) Погуляли шикарно и недорого:)

  • Мы расписались вдвоем, потом поехали в парк Горького, где сделали красивую фотосессию) а потом там же, в парке в ресторане "Времена года" у нас была очень красивая церемония и само отмечание. Рекомендую место, кстати!

  • Не забудьте праздничный салют в конце устроить) С любой пиротехникой нужно обращаться очень внимательно и аккуратно. Дома максимум бенгальские огни! А все салюты, фейерверки и прочую пиротехнику будем взрывать на улице. Уже запасаемся, все берем в Баху.ру, у них все проверенное, поэтому не страшно нарваться на некачественную, опасную продукцию. Салюты, петарды будем брать в bah.ru, у них все с бесплатной доставкой по Москве, за МКАД тоже везут!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь