Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте маленькое кафе для свадьбы

Всем привет! Мы с женихом только начали планировать свадьбу. Сейчас ищем местечко для тог, чтобы отпраздновать это мероприятие. Сразу скажу, что гостей набралось всего 11 вместе с нами. Хотелось бы снять какое-нибудь маленькое кафе для уютного семейного вечера. Было на примете одно милое заведение, но, к сожалению, оно оказалось закрытым. Ах да, город Санкт-Петербург. Милые барышни, если Вы знаете какие-нибудь красивые кафешки, где еще и вкусно накормят, прошу поделитесь информацией!!

Ответы (1) Ответить
  • У ростовчан почтенного возраста появилось свое кафе!
    Кафе «Тайна», расположенное в центре основных магистралей нашего города, многим давно знакомо и любимо. Как драгоценная жемчужина, которая крепла и наращивала свою ценность, «Тайна» все точнее определяла свое предназначение. Гость возраста «десерта», так обозначила хозяйка кафе, Елизавета Хорева, своего Главного Гостя. Он более взыскателен и придирчив, лучше разбирается в классической кухне, а значит, и более ее заслуживает. Именно для ценителей хорошего застолья в уютных залах, делаются подарки в виде прекрасных банкетных блюд (так работает бонусная программа «Леди и джентльмены 55+»). Именно им в день рождения делаются щедрые подарки (бонусная программа «Твой подарок – в твоем паспорте»). «Отдыхали, как дома! Кухня – отменная. Обслуживание на высоте...» оставили запись в книге отзывов гости 90-летней Надежды Федоровны. Чего и вам желаем!
    Здесь звучит живая музыка. В меню – блюда русской классической кухни с элементами купечества, созданные умелыми руками опытных поваров. Предсказать будущее помогут «Умные пирожки». Почерпнуть житейской мудрости – высказывания классиков и гостей кафе, увековеченные в рамочках на стенах. Разумные цены и бонус в виде возможности приходить со своими напитками – приятная составляющая отдыха.
    Каждый вечер вот уже девять лет рядом со своими гостями хозяйка «Тайны», Елизавета Хорева, красивая и сильная женщина. Все эти годы она дарит им свою неуемную энергию, тепло и заботу. Служите людям долго-долго и дай Вам Бог здоровья, Хозяйка!

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь