Девочки,а Вы верите в свадебные приметы и суеверия? Какие из них соблюдали,а на какие наплевали?))
Свадебные приметы и суеверия
-
Автор, с древних времен был обычай пить шампанское из туфельки невесты. Вы будете на свадьбе такой обычай делать? Он кстати в наше время то еще актуален или нет?
Жесть...Само собой я такую традицию однозначно не приемлю и ее на моей свадьбе не будет)) Где-то на колхозно-деревенских свадьбах мб и остался этот обычай)))
-
Автор, с древних времен был обычай пить шампанское из туфельки невесты. Вы будете на свадьбе такой обычай делать? Он кстати в наше время то еще актуален или нет?
Нет. Щас из менструальной чаши шампанское хлещут.
-
с каких, тупня, древних времен? ты бы в хлеву брагой давилась, не переедь твои предки голытьба из деревни в 30х годах п.в.
-
Нет. Щас из менструальной чаши шампанское хлещут.
Ахахах. Это нововведение что ли? А вот про шампанское из туфельки невесты я знаю непонаслышке, и это реально жесть)) Наблюдала на двух свадьбах, поэтому и спросила. Интересно, сколько микробов с ноги вместе шампанским выпил жених! Надеюсь, что у невесты хотя бы пятки были вычищены.
-
Ахахах. Это нововведение что ли? А вот про шампанское из туфельки невесты я знаю непонаслышке, и это реально жесть)) Наблюдала на двух свадьбах, поэтому и спросила. Интересно, сколько микробов с ноги вместе шампанским выпил жених! Надеюсь, что у невесты хотя бы пятки были вычищены.
Ага, щас! У невесты грибок на ногах, как у Лёши Панина.
-
Ага, щас! У невесты грибок на ногах, как у Лёши Панина.
А в менструальной чаше тогда что?, простите)
-
Единственное что мы соблюдали что бы поста. На остальное пофиг. Нормально свадьба прошла и живем хорошо.
-
нигде столько примет нету, сколько в России. С меня так ржали в Австралии и Англии как кони, когда я рассказывала о приметах с детьми до года, лицо закрывать бла бла, о свадебных. подумали, что больная
-
Выбирала платье вместе с женихом, за букетом невесты тоже вместе поехали. Есть примета, что невеста должна быть в белых чулках/колготках, кои я терпеть не могу, поэтому на мне были обычные Conte Natural. Вообще не заморачивалась по поводу примет и ничего, живем вполне хорошо.
-
Свадьба - не свадьба без драки!Я вот на всякий случай врезала сестре мужа.Ну так,на счастливую жизнь.И все отлично.
-
Пффф))) А сколько микробов жених насобирал из другого места?
-
Пффф))) А сколько микробов жених насобирал из другого места?
Из какого? Из ***** или попы? Ну тогда невесте передастся. А если ахать будет попеременно: пися-попа-пися-попа, точнее 1 тык в писю-1 тык в попу-1 тык в писю-1 тык в попу.
-
Из какого? Из ***** или попы? Ну тогда невесте передастся. А если ахать будет попеременно: пися-попа-пися-попа, точнее 1 тык в писю-1 тык в попу-1 тык в писю-1 тык в попу.
Фу, неужели правда в первую брачную ночь в задницу кого-то ахают? ((
-
Ну блин, смотря что в сексе новобрачные предпочитают. Кто-то трахает. Сейчас девственниками то уж почти никто замуж не выходит
-
Ежели жених - армян, то только туда и ахает.
-
Не. В первую только в передницу, во вторую - в задницу.
-
Как то была на свадьбе у подруги. Она бросала букет. Я из-за стола не встала, другие подорвались. Сейчас я замужем, а вот насчёт других не знаю.
-
Ну блин, смотря что в сексе новобрачные предпочитают. Кто-то трахает. Сейчас девственниками то уж почти никто замуж не выходит
Фу, и нравится же кому-то *****месить(( Или вы про нетрадиц. новобрачных? тогда кроме как в ж... и некуда
-
Фу, и нравится же кому-то *****месить(( Или вы про нетрадиц. новобрачных? тогда кроме как в ж... и некуда
Почему сразу гомо? Некоторые пары любят, умеют, практикуют анальный секс
-
Не. В первую только в передницу, во вторую - в задницу.
Ну так хоть на горшок невеста успеет сходить после банкета
-
Почему сразу гомо? Некоторые пары любят, умеют, практикуют анальный секс
Гoвнoмeсы потому что. а потом ещё создают темы про анальные трещины и геморрой
-
Эээээ!! Ты чо меня ара психуешь, а ?!?! Говорю же - АРМЯН !!!!
Девочки, не ссорьтесь. Правильный вариант - просто "xaч"
-
Девочки, не ссорьтесь. Правильный вариант - просто "xaч"
Паравзес. Комцес. Xaч да. Xaч - верно.
-
- Мужчины не любят хороших женщин (37)
- Не могу похудеть ! (4)
- Не хочется секса совсем (8)
- Задержка 13дней (2)
- Мой мч «обругал» новые дорогие Духи... (11)
- Меню к шашлыку (6)
- Я встречаюсь с мужчиной, у которого трое детей и развод (22)
- Кто прав, кто виноват?!?... (11)
- Будущая свекровь и деньги жениха (5)
- Секс с мужем сходит на "нет" (27)
- Внематочная беременность (9)
- Я устала (10)
- Месячные скудные,пришли раньше на 2 дня,прошли через 2 дня (7)
- Мало питаться (12)
- Гель-лак и проблемы с ним (2)
- Как пережить развод (4)
- Лазерная шлифовка рубцов от ветрянки (4)
- песня (2)
- Каким должно быть знакомство? (2)
- вам нравится осмотр стоматолога? (14)
- Передумал жениться. Огроменное вам спасибо! (2361)
- Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник? (2113)
- Свадебное платье через интернет (1844)
- Хочу создать семью с хорошей девушкой (1188)
- А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться??? (1194)
- Откуда столько незамужних женщин 30+ лет. (914)
- Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально? (794)
- Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:) (669)
- Парень не делает предложение...что делать??? (462)
- квартира будущего мужа оформлена на свекровь. (293)
- Хочу завязать и выйти замуж! (229)
- Девушка не хочет замуж (214)
- Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть? (313)
- Муж младше на 11 лет! (288)
- Хочу замуж (206)
- У кого была свадьба за границей, зайдите пож-та! (203)
- Свадебные платья из Китая (208)
- Можно ли гостье пойти на свадьбу в платье черного цвета? (169)
- Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение( (247)
- жених на свадьбе в военной форме или в костюме? (159)
-
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году (5)
- Журналисты выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на своей свадьбе (19)
- Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду (3)
- Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу (10)
- Первая британская женщина-офицер, сменившая пол, вышла замуж за актера, который раньше был девушкой (18)
- Свадебные аферистки: мошенницы выдавали дешевые китайские платья за дорогие подвенечные наряды (35)
- Бывший муж Ирины Пеговой тайно женился на косметологе и скоро вновь станет отцом (8)
- Давний ухажер Софии Ротару наконец женился (14)
- Пять шагов к красивой свадьбе: советы профессионального организатора (0)
- Когда муж би, а жена экс-лесбиянка, молодые вдвоем надевают свадебные платья (13)
- В Сети появились архивные кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова (6)
- Оксана Лаврентьева выходит замуж (45)
- Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений (23)
- Свадьба цыганских детей шокировала общественность (43)
- Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara (18)
- Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится (31)
- Онкобольная сестра Лопыревой планирует стать матерью и готовится к шикарной свадьбе с иностранцем (35)
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
Реклама