Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про женитьбу)) Заходите все, интересно услышать разные мнения))

Привет всем! Вот живешь вроде бы с молодым человеком, вас все устраивает, даже то, что за муж не зовет...
А ты такая думаешь, а ведь пора бы уже...и тут начинается, устроить маленький тихий праздник с платьем-фотосессией и путешествием, или организовать большую свадьбу с кучей родственников, тортом и как положено, загудеть на два дня и более...
Вот кто как считает, должено это событие быть большим праздником или не стоит заморачиваться на сей факт??? Расскажите кто как выходил замуж, как решал эту задачку?
Тема просто так, давайте обсудим, красавицы)))) Негативных прошу идти мимо))))

Ответы (16) Ответить
  • Ох, как вы заманчиво приглашаете. Пойду чай себе поставлю)

  • Реклама

  • Услышать желание своего мужчины) найти золотую середину) Мы устраивали свадьбу на 40 человек. До сих пор не жалеем, видео пересматриваем и хохочем до слез)

  • Хочу свадьбу как свадьбу) но у меня парень с огромной сепией, не обойтись 40 человеками )

  • Гость

    Хочу свадьбу как свадьбу) но у меня парень с огромной сепией, не обойтись 40 человеками )


    Да у нас тоже не маленькая семья.. Но мы просто звали тех родственников, друзей , которых прям хотели видеть. Может, поэтому и прошло все так классно. Но и с тамадой нам конечно повезло.

  • В первом браке родителям когда сказали- они настояли на вложении в свадьбу. В итоге их скромной росписи это превратилось в классическую свадьбу. разве что без мордобития. Во второй раз расписались, посидели в ресторане и уехали отдыхать. Обе свадьбы понравились.

  • Я не люблю быть в центре внимания,поэтому я бы только расписалась,может с близкими в кругу отметила бы или вдвоем,,,,а большой свадьбе никогда не мечтала,не мое это)

  • Первая свадьба в ресторане,с родней,живая музыка,через год разошлись,вторая на двоих,утром съездили,расписались,у меня просто приятное бирюзовое платье,муж в голубой рубашке,у него родители рано умерли,есть только сестра в другом городе,у меня только мама,поэтому уехали на два выходных дня в хороший подмосковный отель,там плавали в бассейне,я ходила на спа-процедуры,массаж,гуляли по лесу,нам понравилось,а маме мы купили торт,фрукты,вино,она с соседками-подружками тоже хорошо время провела

  • Небольшая, на 32 человека, самые близкие. Хороший ведущий, живая музыка, фото. Потом путешествие на острова. Все понравилось, считаю, что правильно сделали. Не понимаю, зачем 70 человек звать.

  • Загс вдвоем, потом фотосессия, потом красивая церемония с отмечанием - ресторан "Времена года" в парке Горького, а потом отпуск - любимая Италия!

  • У нас нечто среднее. Для проведения свадьбы уезжаем далеко на север, снимаем коттедж в потрясающем отеле. Дальше все как положено - визаж, декор, платье, фотосессия, гуляния, ужин с тортом. Все для двоих, естественно. И на след день оттуда в путешествие на джипе.

  • Я за свадьбу с размахом, на 2 дня:-) у нас такая была, 80 человек. Фотосессия, видео, банкет, ведущий, музыкальная группа итд. Очень было круто и весело!

  • Муж хотел большую свадьбу,но я как представила этот колхоз из родственников,то всякое желание пышного торжества отпадало. В итоге рассписались в будний день,в субботу с родителями и бртьями,сестрами,племянниками посидели в ресторане. 15 чел.было. Все остались довольны.

  • Я ненавидела традиционные свадьбы ещё до того, как это стало мейнстримом)) Жениху тоже было пофиг, как и большинству мужчин. Поэтому когда женились, и речи не было о свадьбе и платье-торте, вдвоём расписались, поужинали в ресторане, погуляли и махнули в Европу на неделю. Было супер, ни капли не жалею! Хотели скромный ужин для близких устроить по приезду, но у мужа до фига родни, 2 сестры с детьми и мужьями, сводные братья, бабушки, если пригласишь тётушек, то и кузенов нужно звать +мои родные, в итоге человек 40 наберётся, мы забили на это дело))

  • у нас на 20 чел было, все очень понравилось. думала устану от внимания, нифига подобного! повторила бы этот день с удовольствием)

  • Гость


    Я не люблю быть в центре внимания,поэтому я бы только расписалась,может с близкими в кругу отметила бы или вдвоем,,,,а большой свадьбе никогда не мечтала,не мое это)


    Вот и я такая же. Просто расписались.

  • Нас было 12 человек. Торжественная роспись, потом фотосессия вдвоем, остальные уже в ресторан, потом приехали мы к ним. Без тамады и пр. Просто был отдельный зал, включили свою музыку, всем безумно понравилось, были только родственники. Все именно так, как и хотели. Видео нет, но и не жалеем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь