Всем привет! Хотела бы узнать, сколько нужно денег в наше время, чтобы провести хорошую свадьбу! Планируем гостей человек 70, так вот девочки, что можете сказать по этому поводу сколко нам это обойдётся примерно? И за сколько вы отмечали свою? Желательно расписать на что сколько тратили, чтобы иметь представление!)
Сколько обойдётся свадьба?
-
полистайте свадебную ветку, каждую неделю такая тема выходит. Я уже всё расписывала, больше не хочу. мы потратили 950 тысяч на 40 человек, у вас, конечно, больше получится.
-
Автор, вы не в курсе цены за аренду помещения? Не знаете сколько банкет на одного человека? Аренда лимузинов? Вам стоимость платья и трусов тоже писать? Без обид, но вы как ребёнок глупый...
Свадьба в усадьбе Архангельское 2000000!
гав гав
-
750 тыс на 30 чел в усадьбе Кузьминки
50000 фотограф
35000 роспись во дворце в Коломенском
30000 машины
25000 фейерверк
Остальное по мелочи и банкет
2014 г
-
до кризиса (3 года назад) 500 тысяч в Москве ОСЕНЬЮ. Такая же свадьба летом обошлась бы в 750т.
-
Жесть.. У нас 160т.р. на 40 человек вышло... И я бы не сказала что выглядело все дешмански...
-
Мляяя да на кой ***** сдалась тебе эта свадьба!? Деньги девать чтоле некуда? Это же затраты в никуда, тупо на ветер выкинутые деньги. А для ресторанов, свадебных салонов и агенств зарабатывание бабла на лохаах. Мы просто расписались без всякой ерунды, и мне мой любимый подарил на эти деньги машину. Теперь езжу и реально счастлива от такого подарка, ржу теперь с даунов, которые берут еще и кредиты на свадьбы, живя при этом на съемных квартирах в гооовне ) А деньги, что подарили родители мы вложили в свои накопления и купили квартиру.
-
Мляяя да на кой ***** сдалась тебе эта свадьба!? Деньги девать чтоле некуда? Это же затраты в никуда, тупо на ветер выкинутые деньги. А для ресторанов, свадебных салонов и агенств зарабатывание бабла на лохаах. Мы просто расписались без всякой ерунды, и мне мой любимый подарил на эти деньги машину. Теперь езжу и реально счастлива от такого подарка, ржу теперь с даунов, которые берут еще и кредиты на свадьбы, живя при этом на съемных квартирах в гооовне ) А деньги, что подарили родители мы вложили в свои накопления и купили квартиру.
+100 Надо быть либо очень тyпой, либо ооочень азартной, чтоб потратить 300+ тыщ за однин день))
-
Жесть.. У нас 160т.р. на 40 человек вышло... И я бы не сказала что выглядело все дешмански...
точняк. у нас 170 где-то вышло на 20. Но мы под конец экономить перестали ,времени не хватало и всё за деньги делалали,а не сами как хотели
-
Вчера отдала 86к за свадьбу на теплоходе на 15 человек, с фотографом и видеосъемкой, без тамады и оформления. Бухло ещё отдельно купим.
-
точняк. у нас 170 где-то вышло на 20. Но мы под конец экономить перестали ,времени не хватало и всё за деньги делалали,а не сами как хотели
Так мы все заказывали... Я почти ни чего сама не делала, везде подрядчики(оформление, картеж, тамада, диджей, фото-видео и т.д.)... Просто выбирала соотношение цена-качество... Но готовились долго, почти 8 месяцев, собрала все акции, которые только можно...Но 300-500 тыс. меня бы жаба задавила отдать
-
В разных городах - разные расценки. И что значит "хорошая свадьба"? У каждого свое понимание "хорошего". Для кого-то "хорошо" - мило, уютно и дешево; для кого-то "хорошо" - пафосно и дорого. Если бы мы все были из одного города и говорили уже о конкретно выбранном вами ресторане, фотографе, автомобиле и пр... - тогда вам бы помогли. Сейчас этот вопрос не имеет смысла.
-
Город, я так понимаю, Москва? А то хорошие свадьбы в разных городах по-разному стоят) мы недавно были на свадьбе в ресторане "Времена года" в парке Горького (они под свадьбы "заточены) там ценник порядка 3 тыс. руб. на человека - вот и считайте.
-
- Постирала пальто (0)
- Припрягают помогать с детьми (0)
- Можно ли держать дома только одну морскую свинку? (1)
- Почему, если у пары долго нет детей, то сразу не получается? (0)
- Как забыть "друзей"? (0)
- Что хорошего в молодости? (2)
- Глисты!!??? ШОК (1)
- Как поступить в данной ситуации? (4)
- Жена моего мужчины (18)
- Меняется ли текстура волос при окрашивании? (1)
- месячные (0)
- Выйти из френдзоны (2)
- Я во всем виновата (6)
- Дарственная на внука, а не на нас детей. (8)
- Болею я тромбоцитопенией (0)
- Как отучить маму лезть во все мои дела? (10)
- Покупать машину или нет? (8)
- у морской свинки залысина там где розетка (2)
- что хорошего в многодетности ? (28)
- Задержка (0)
- Передумал жениться. Огроменное вам спасибо! (2361)
- Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник? (2113)
- Свадебное платье через интернет (1844)
- Хочу создать семью с хорошей девушкой (1188)
- А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться??? (1194)
- Откуда столько незамужних женщин 30+ лет. (914)
- Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально? (794)
- Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:) (669)
- Парень не делает предложение...что делать??? (462)
- квартира будущего мужа оформлена на свекровь. (293)
- Хочу завязать и выйти замуж! (229)
- Девушка не хочет замуж (214)
- Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть? (313)
- Муж младше на 11 лет! (288)
- Хочу замуж (206)
- У кого была свадьба за границей, зайдите пож-та! (203)
- Свадебные платья из Китая (208)
- Можно ли гостье пойти на свадьбу в платье черного цвета? (169)
- Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение( (247)
- жених на свадьбе в военной форме или в костюме? (159)
-
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году (5)
- Журналисты выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на своей свадьбе (19)
- Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду (3)
- Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу (10)
- Первая британская женщина-офицер, сменившая пол, вышла замуж за актера, который раньше был девушкой (18)
- Свадебные аферистки: мошенницы выдавали дешевые китайские платья за дорогие подвенечные наряды (35)
- Бывший муж Ирины Пеговой тайно женился на косметологе и скоро вновь станет отцом (8)
- Давний ухажер Софии Ротару наконец женился (14)
- Пять шагов к красивой свадьбе: советы профессионального организатора (0)
- Когда муж би, а жена экс-лесбиянка, молодые вдвоем надевают свадебные платья (13)
- В Сети появились архивные кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова (6)
- Оксана Лаврентьева выходит замуж (45)
- Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений (23)
- Свадьба цыганских детей шокировала общественность (43)
- Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara (18)
- Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится (31)
- Онкобольная сестра Лопыревой планирует стать матерью и готовится к шикарной свадьбе с иностранцем (35)
Автор, вы не в курсе цены за аренду помещения? Не знаете сколько банкет на одного человека? Аренда лимузинов? Вам стоимость платья и трусов тоже писать? Без обид, но вы как ребёнок глупый...
Свадьба в усадьбе Архангельское 2000000!
Реклама