Как бы вы отреагировали, если бы ваш парень сказал вам, что мечтает о свадьбе в Таиланде? Во-первых, вообще очень странно, что парень прям МЕЧТАЕТ о свадьбе... Во-вторых - в Таиланде.... Мне кажется, более странного места просто нет, разве что какая-нибудь чумазая Гоа......Вобщем, он очень меня этим своим откровение насторожил. А какие у вас ассоциации вызывает свадьба в таиланде ?
Свадьба в таиланде!?
-
Это выездная регистрация, юридической силы не имеет, но расписаться на берегу моря, романтика и любовь)) мы тоже такую планируем, это круто)
-
Поны жених и невеста в свадебных нарядах среди публики в шортах и чумазых майках.можно среди тётка и дяде в купальнике.
Вот какая асоциация
-
Так я тоже ищу этого парня!. регистрация в России а фотки в Тае - это моя мечта. Отличный выбор. Там и нарядиться и причесаться, накраситься проблемы нет - повсюду салоны.
-
Что вам мешает организовать не чумазую свадьбу? Можно подумать, в России прямо таки все стерильно, бычки и мусор по газонам не валяются, люди одеты не в старье, невесты все поголовно не в синюшной синтетике на свадьбе и матом не ругаются. Да и черное море самое грязное море в мире, так указано во всех экологических картах. Нищие инефекционки забиты людьми потравившимися и наглотавшимися вод с фекалиями. Ежегодно пляжи закрывают из-за наличия в море 4 видов кишечных палочек и энтеровирусов, чего в тае не бывает никогда.
Поменьше пафоса, барышня, в Тае есть прекрасные высококлассные отели, вошедшие в десятку лучших мира и вышколенный персонал. Такой красивой природы, изысканных блюд и интерьеров еще поискать надо. Только, потяните ли вы номер с садом стоимостью 15-30 тыс долларов в сутки?
-
Мне очень интересно, чем так не угодил Таиланд, вам наверное Монако подавать?) Да и что плохого в свадьбе за границей? Вы предпочли бы , я так понимаю, свадьбу в России, наверное же еще на 100 гостей , с фотосессией возле берез , тамадой и танцами под Верку Сердючку?) У нас была свадьба как раз в "странном" Таиланде. Мы сами выбрали тур через mnogo.travel , с шикарным отелем, с нами ехало две пары друзей. Там и отметили, на берегу, его красиво украсили флористы. Я даже за бесплатную свадьбу в городе не согласилась бы вместо такой, как была у нас.
-
Роспись в родных стенах загса,а далее вылет в любую точку мира для свадебной церемонии,что не так?
-
- Какая внешность своеобразная? (4)
- Как мыслят парни!!! (9)
- Мне будет 41 в этом году. Стоит ли рожать? (18)
- Работы мечты (2)
- У кого аллергия на краску для волос, загляните пожалуйста (1)
- Может это все иллюзии и не нужна ему (4)
- Наша бабушка оказала нам медвежью услугу (44)
- как признаться парню в своих чувствах?:( (14)
- Бывший, звонит и хочет просто поговорить (1)
- Коса,волосы (2)
- мало внимания и всего того,что должно быть в отношениях (4)
- Каблуки против ног - 1:0…..((( (9)
- Он был женат, когда мы познакомились (7)
- Платные СЗ (8)
- Если девушка пьёт и курит, очень много и каждый день? (3)
- Месячные (3)
- Отправляют на чистку.... (14)
- Тест отрицательный мес.нет (2)
- Танец тверк (7)
- Как отблагодарить? (4)
- Передумал жениться. Огроменное вам спасибо! (2361)
- Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник? (2113)
- Свадебное платье через интернет (1844)
- Хочу создать семью с хорошей девушкой (1188)
- А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться??? (1194)
- Откуда столько незамужних женщин 30+ лет. (914)
- Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально? (794)
- Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:) (669)
- Парень не делает предложение...что делать??? (462)
- квартира будущего мужа оформлена на свекровь. (293)
- Хочу завязать и выйти замуж! (229)
- Девушка не хочет замуж (214)
- Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть? (313)
- Муж младше на 11 лет! (288)
- Хочу замуж (206)
- У кого была свадьба за границей, зайдите пож-та! (205)
- Свадебные платья из Китая (208)
- Можно ли гостье пойти на свадьбу в платье черного цвета? (169)
- Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение( (247)
- жених на свадьбе в военной форме или в костюме? (159)
-
- Кэти Перри объявила о помолвке с Орландо Блумом (55)
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году (5)
- Журналисты выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на своей свадьбе (19)
- Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду (3)
- Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу (10)
- Первая британская женщина-офицер, сменившая пол, вышла замуж за актера, который раньше был девушкой (18)
- Свадебные аферистки: мошенницы выдавали дешевые китайские платья за дорогие подвенечные наряды (36)
- Бывший муж Ирины Пеговой тайно женился на косметологе и скоро вновь станет отцом (8)
- Давний ухажер Софии Ротару наконец женился (14)
- Пять шагов к красивой свадьбе: советы профессионального организатора (0)
- Когда муж би, а жена экс-лесбиянка, молодые вдвоем надевают свадебные платья (13)
- В Сети появились архивные кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова (6)
- Оксана Лаврентьева выходит замуж (45)
- Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений (23)
- Свадьба цыганских детей шокировала общественность (43)
- Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara (18)
- Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится (31)
познакомте меня с этим парнм! срочно!
Реклама