Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сомнения перед свадьбой

живём 2 года. наконец у меня свадьба через месяц. всё будет без дуратских традиций, как мы и хотели. но вдруг сейчас мне кажется что настал период охлаждения отношений, я сомневаюсь в своих чувствах. предложила перенести свадьбу на лето, объяснила что так будет спокойнее, но он уже не хочет. хотя сначала он вообще не видел смысла в свадьбе. что делать! неужели так у многих?

Ответы (12) Ответить
  • Так вы заявление в загс подали или нет?

  • Реклама

  • Так по ходу деньги уже в какой-то мере потрачены и силы, вот и не хочет.

  • Нет.Частичное отмирание мозга далеко не у многих.

  • Обычный предсвадебный мандраж, у меня также было. Не переносите свадьбу, просто поймите, что у всех сомнения и мильон терзаний перед таким ответственным шагом.)))

  • хочешь спрыгнуть с отношений? тогда скажи, что в високосный год жениться нельзя. зимой скажи, что хочешь весной, когда яблони цветут. потом скажи, что в мае нельзя. в общем до июня протянуть можно. Но боюсь, что в июне уже жениху ничего будет не надо, а вам резко захочется, да поздно будет....

  • Автор, у вас просто свадебный м.а.н.д.р.а.ж. Забейте и готовьтесь к новому этапу в жизни. Вас ваш мужик устраивает? Если да, то поздравляю со свадьбой.))
    Развестись вы всегда успеете, а вот встретить подходящего человека может больше и не получиться.

  • Кира

    я сомневаюсь в своих чувствах.


    У торговок всегда ощущение перед сделкой , что продешевила , и за углом ее ждёт прЫнц )) Или жених начал видеть мир без розовых очков ?

  • У меня такое тоже было! Побудьте пару дней одна, если живете вместе, то скажите до свадьбы нужно пожить поразнь)) обдумайте все хорошо: любите ли вы его действительно очень сильно, любит ли он вас, готовы ли вы мириться со всеми его минусами и плюсами, присутствует ли у вас понимание и т.д. как раз за пару дней поскучаете и если потянет к нему, то не отказывайтесь от свадьбы, если хорошо и одной, то стоит задуматься что не так. Может причина в вас или в нем? Удачи вам!!!

  • Думаю вы оба нервничаете,однако и здесь может быть тревожный звоночек.

  • Дело в том что мне всего 20, а ему 27. Я еще не нашла своё призвание и мне в голову приходят мысли, что мне нужно пожить одной. Как будто он своей тяжёлой взрослой жизнью давит на меня и я стала взрослой женщиной слишком рано.
    Еще я боюсь что охлаждение больше не пройдёт. Хотя он умный и красивый, любит меня. Но часто мне надоедает его штампованное поведение. Не исключено что я просто дура.
    Просто до этого всего у меня никаких сомнений и близко не было. Мне казалось что это судьба.

  • Я начинающая эротическая писательница. Представляю вам на суд отрывок откровенной сцены моего романа "Жаркие ночи в Майами".
    ...Я сняла с него трусы и уткнулась лицом в джунгли над его колом, пахнущие мужественностью. О Господи Иисусе, я чувствовала, я предвкушала, как налитый силой хюй войдет в мою писту, уже изнемогающую от желания. Мне был необходим его хюй, больше жизни, больше воздуха! Я взмолилась - Джейк, ради всего святого, овладей мной сей же миг, сию же секунду!!!
    Он повиновался. Я расщеперилась, вся выгнулась и раздвинулась перед ним. Он медленно будто дразня водил огромным стволом по моей сливочно-влажной вульве, набухшему клитору. Моя писта уже истекала соками, брызгала сладким шампанским. Он водил головкой члена по моей щели и тихонько усмехался. Я не выдержала, схватила его член и с силой погрузила в тайну тайн своей сущности. Я одним рывком всосала его мощный хрен своей текущей пистятиной пистой. Ах ты, сучька!!! - вскрикнул он от неожиданности и начал йопать меня. Моя настойчивость передалась вмиг ему, он бил как отбойной молоток. Йееееессс, йееесссс, не останавливайся, только не останавливайся - молила я. Его десятидюймовый ***** касался моей матки. Наконец я потекла. Потекла диким, невероятным оргазмом. У меня сдвинулся центр гравитации, я поплыла, задыхаясь и уже ничего не соображая. Я кончала и кончала, и моя писта заходилась в оргазмах.

  • Эта тягомотина ни к чему хорошему не приведет. Охлаждение - нормальное состояние после 2 лет. Кстати, чтоб оно пропало, вашему жениху надо вам объявить, что он свадьбу передумал. Вы сразу вцепитесь в него мертвой хваткой. Если б вы реально передумали, то вообще бы отменили, а так цену себе набиваете, возможно подсознательно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь