Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

боюсь свадьбу

Девочки, я жутко боюсь свадьбу. Внимание, поздравления - ничего не хочу, паника сразу. Нормально будет просто расписаться и потом уехать в отпуск? Кто-то жалел потом?

Ответы (9) Ответить
  • У нас была скромная роспись, 11 гостей, небольшая фотосессия, потом посидели в ресторане. Если бы веернуть время назад, вообще бы никого не приглашала: сходили бы вдвоем, расписались без этих дeбильных криков "горько".

  • Реклама

  • У нас была свадьба на 22 гостя. Красивое венчание, белое платье с фатой, фотосессия, ресторан, свадебный торт. Воспоминания на всю жизнь. Ни капли не жалею что была свадьба. Пристальное внимание было недолго.

  • Автор, вы не хотите, но боитесь, что будете жалеть о том, что не хотели?? О_О воистину ба.бы д.уры не потому что д.уры, а потому что б.абы.

  • С мужем просто расписались с утра, в машине кольцами обменялись, затем покатались по городу и к родителям моим - они со свекрами и братьями-сестрами с караваем нас встретили, потом домашний банкет, а на следующий день уехали в свадебное путешествие. 12 лет вместе уже - ни разу не жалели, что не было большого застолья с кучей гостей, да и, честно говоря, некогда было жалеть (работа, рождение сына, строительство дома и тд) У младшего брата в прошлом году свадьба была - сначала фотосессия, загс с гостями, потом все поехали в загородный клуб, гле коттедж с баней ребята для гостей сняли на 2 дня. Всего 24 человека было - 10 родственников и друзья из разных городов. Банкет служба кейтеринга организовывала. Музыку и развлекательную программу невеста с подружками организовали. Было оочень здорово!)

  • Гость


    У нас была свадьба на 22 гостя. Красивое венчание, белое платье с фатой, фотосессия, ресторан, свадебный торт. Воспоминания на всю жизнь. Ни капли не жалею что была свадьба. Пристальное внимание было недолго.


    А у вас в жизни больше ничего не происходит, если воспоминания только о свадьбе?

  • А у вас в жизни больше ничего не происходит, если воспоминания только о свадьбе?[/qуоте]
    Почему только? Тут речь о свадьбе вот и написала. А так и из путешествий есть воспоминания, Париж например. Скоро на Мальдивы полетим. И ещё много куда собираемся. Странные мысли будто ничего больше в жизни не происходит:)

  • Ну вы не зовите всех родственников, чтобы как в фильме "Горько" было))) и не будет паники) только самые близкие и родные) место могу порекомендовать, кстати - ресторан "Времена года" в парке Горького!

  • Просто пригласите на свадьбу близких. Я была очень рада что все, кого я люблю были рядом. И внимание от них ни чуть не тяготило) Не надо звать 100500 гостей) Вполне можно сделать великолепную свадьбу с 10-20-30 гостями)

  • Другое мнение

    Девочки, я жутко боюсь свадьбу. Внимание, поздравления - ничего не хочу, паника сразу. Нормально будет просто расписаться и потом уехать в отпуск? Кто-то жалел потом?


    Во время первой встречи она внимательно меня изучала, она пыталась своим взглядом увидеть меня насквозь, просто глядела и что-то тихо шептала, на следующей встрече сказала что у меня красивый внутренний мир, затем она стала анализировать прогноз на будущее, затем пошёл разговор о свадьбе... А я стоял и не дышал по её просьбе у рентгеновского аппарата.. C уважением mihail-ushakov.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь