Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чем разбавить скуку на свадьбе?

С моей стороны будет около 20 человек, со стороны жениха примерно так же. В основном близкие родственники и хорошие друзья. Около 35-40% - это люди до 30, т.e. наши ровесники, остальные же в большинстве за 40. Тамаду приглашать не будем, потому что я не сторонница конкурсов и мой любимый меня поддерживает. Так чем занять людей, чтоб им скучно не было? Вряд ли свадьба будет хорошей только накрытым столом и танцульками.
Если что-то такое было у вас на свадьбе, то поделитесь, пожалуйста. Я была всего лишь раза 4 и то там было людей более 150, тамада и все дела. Поэтому мне не на что ровняться :( прям до жути боюсь того, что праздник выйдет скучным. Тем более с моими стеснениями и "я не умею танцевать, я не хочу сосаться на публику"
Вот и как поступить? Я далеко не душа компании.

Ответы (16) Ответить
  • Не знаю чо там можно было цензурить)

  • Реклама

  • а зря,если выбрать классного тамаду,вечер точно удастся. А так незнаю только пить и танцевать

  • можно тамаду, но заранее оговорить что без конкурсов, которые вам не нравятся. недавно была на такой свадьбе, кстати очень дорогой по стоимости, было около 80 человек. Тамада много шутил, из конкурсов было угадай мелодию, вспомни факты из жизни молодоженов... ну такого плана вообщем. А так развлекала местная группа музыкальная, шоу еще какое то было.

  • Я за то чтобы все-таки пригласить тамаду. Вам участвовать в конкурсах необязательно. Гости, которые так же не в восторге от этой клоунады, также откажутся от участия. Посидите, поедите, пообщаетесь, пока остальные играют. Тут же вопрос уже не того, чего именно вы сторонники как молодожены. Явно ведь родственники настояли на банкете. Пусть они и развлекаются так, как видят для себя веселье. А вы в меру возможностей по-своему минимизируете свои неудобства. Главное, тамаду предупредите, кого можно дергать (выводить на участие), а кого не нужно

  • не тамаду приглашайте, а ведущего - трезвого, адекватного, интеллигентного, с хорошим чувством юмора. ознакомьтесь с его программой (очень подробно), посмотрите плейлист.

  • Тамада тамаде рознь. Теперь это называется "ведущий свадеб". не обязательно приглашать тетеньку 40+ с унылыми тостами и конкурсами, сейчас молодежь этим активно занимается, их полно, как и фотографов и дизайнеров. Была на свадьбе двоюродной сесты, была молодая и очень энергичная ведущая. Пока гости ели крутили разные видео типа история пары и т.д., конкурсы были, но вмеру и все весело и адекватно, ведущая организовывала поздравления, любые передвижения гостей, поздравления, похищение невесты, продажу торта и тд, без ведущей все бы ходили как толпа баранов и был бы хаос. Плюс для вида была выездная регистрация, которую проводила эта же ведущая. Был минус - фотографы приперлись ужасно одетые, джинсы - майки - зеленые штаны - рубашка в клеточку, очень выделялись среди гостей и испортили все фото, куда случайно попали.

  • В заголовке "чем разбавить скуку" - Вы уже допускаете, что на Вашей свадьбе может быть дремучая скука...
    Вот зачем Вам в свой праздник еще напрягаться, чем и как ее разогнать, когда для этого существуют специально обученные люди, которые снимут этот напряг с Ваших плеч?
    А Ваша задача - только встретиться с тамадой до свадьбы и выразить пожелания по сценарию.

  • У нас была свадьба только для родственников в маленьком ресторане. Тамаду не хотели, я еще не хотела нагружать свидетельницу, короче, решили типа ужин, торт не продавали. Так родня меня так удивила... Было так весело, сами проводили конкурсы, причем никто заводилой-то не был, как-то по-очереди все. Видимо тоже решили разбавить скуку) Пели, бегали, прыгали, я смеялась до боли в животе. Но, что хочу сказать, просто повезло. Могли просидеть уныло несколько часов с тостами, было бы грустно вспомнить.
    Сейчас столько классных ведущих, я бы пригласила молодого парня, КВН-щики, например, отлично работают. Можно попросить провести конкурсы с корпоративов.

  • У нас был классный тамаба. Хорошие конкурсы, не пошлые, в тоже время веселились как молодые так и пожилые. Еще тамада присматривал, что бы не которые гости раньше времени не наклюкались. И еще он пел, голос шикарный. Короче, мы с женихом просто отдыхали на свадьбе, расслаблялись и не думали как развлечь и чем занять гостей. Автор, просто найдите хорошего тамаду. Поверьте, своими силами Вы сами себе свадьбу испортите, и кроме разочарования ничего не останется. Если что, Вы можете сами найти конкурсы, сами придумать программу, но!!!! найдите человека, который это дело будет вести. Только не сами.

  • Очень зря! Наймите хоть какого нибудь ведущего! Будете сидеть как хрен на именинах, ужас

  • Вы нормальные?) Вообще - то тамаду и нанимают когда не знаю чем занять гостей или не хотят этим заниматься)))) Будете всей толпой сидеть, как дурочки, а гости будут думать "ну когда же это уже закончится???". Я понимаю когда есть активные гости, которые берут это все на себя, но так, чтобы вообще ни кого не было...

  • Все же вы правы. Спасибо за комменты
    Я рили не готова развлекать гостей, да и устану дико. Короч договорились с тамадой

  • Я за тамаду - кто-то должен все-равно "направлять" свадьбу, или сами будете объявлять - танцуют все? ))) а место выбрали уже? Могу посоветовать - ресторан "Времена года" в парке Горького - отличное для свадеб место!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь