Девочки, подскажите . Прямо на свадьбе мой муж устроил страшную ссору из-за того что я долго собиралась . Потом он попросил прощения, но крики слышали все. Теперб мои родители очень переживают . Я виде что муж меня очень любит, даже просил прощения на коленях . Но мама плачет ночами из-за меня. Как с этим жить? Свадьба была 1 неделю назад . До этого такого но разу не было
Ссора на свадьбе
-
Очередная шизанутая семейка. Мать орет, мужик орет, все орут, а невесто все вошкается в платьях, вошкается и вошкается.
-
Может стресс, сорвался. Если больше не повториться - ладно, бывает. Если повториться - стоит задуматься.
-
Может просто сильно перенервничал, поэтому и сорвался из за пустяка; Ну накричал и что, извинился ведь уже несколько раз, нет повода переживать (если конечно у него это не в систему вошло орать)
-
Срыв - признак неуважения. Если человек позволяет себе срываться на Вас - вопрос любви под вопросом. Если разово накричал - простите, пусть порадует вас чем нибудь и забудьте. Будет рецидив - будете думать.
-
в загс не опоздали? обычно сборы как раз к выезду, чтобы в загс успеть. я тоже капуша, поэтому регистрация будет в 16.45. а вообще ситуация ***, конечно, обычно встреча жениха и невесты трогательный момент. ведь невеста такая красивая, что ума не хватит наорать, что долго. смотрите дальше по поведению. к маме после приезжайте вместе и говорите хорошее про мужа. удачи вам
-
Защищать мужа, Вы же мужнина жена, а не мамина дочь теперь. А маме так и скажите - мой муж, сама и разберусь
-
Защищать мужа, Вы же мужнина жена, а не мамина дочь теперь. А маме так и скажите - мой муж, сама и разберусь
Тоже хочу написать, что уже не маму по ночам слушать надо, привыкайте строить семью с мужем и днем и ночью)))
-
Автор, со всеми бывает, мой тоже кричал, хотя обычно спокойный, как тюлень (или кто там). Стресс, можно понять. Если раньше не было, забудьте. До следующего раза
-
Я не просила его вставать на колени . Нет, не когда чулкинадевала, просто фотосессия утра невесты затянулась, а я не позвонила ему, в тот момент голова вообще не варила. До этого такого не был, отношения были замечательные , ругались за все время раза 2. Он перенервничал сильно, как он сказал . Сама свадьба прошла шикарно , но осадок остался
- . Я такая красивая была. И этот момент так сильно подпорчен (
в загс не опоздали? обычно сборы как раз к выезду, чтобы в загс успеть. я тоже капуша, поэтому регистрация будет в 16.45. а вообще ситуация ***, конечно, обычно встреча жениха и невесты трогательный момент. ведь невеста такая красивая, что ума не хватит наорать, что долго. смотрите дальше по поведению. к маме после приезжайте вместе и говорите хорошее про мужа. удачи вам
-
Мы с моим тоже поругались на свадьбе, так что брачную ночь провели врозь).
Помирились на следующий день и живём в мире почти 30 лет.
-
Он стоял под дверями час. И вот у него накипело .
Думал, не выйдешь, передумала и сбежала, психика неустойчивая, стрессанул. Будет и дальше шоу устраивать, тогда делайте выводы. Пока можно списать на нервный срыв
-
Автор, свадьба - это как бы прообраз всей жизни:) Ну, и чем плоха будет у Вас жизнь? Бочка мелда. сцдя по всему - и такая мааааленькая ложечка обязательного дегтя. По-моему, отличный вариант! Нередко пропорции встречаются совсем другие! Так что все у Вас отлично, даже не заморачивайтесь! Так и должно быть - добро пожаловать в Реальность!:) Вы не замечали, что ВСЕ сказки заканчиваются свадьбой?:) А на вопрос - что было дальше? - есть только один ответ - жизнь. Так что привыкайте к ней. к реальной жизни! И все будет очень хорошо! Счастья Вам в Вашей семье - не сказочного, а настоящего! Помните. что Ваш муж - не принц, а живой человек, и любите его таким, какой он есть.
-
Он стоял под дверями час. И вот у него накипело .
Ну, так он думал, что в день свадьбы вы мечтаете о нем, и несетесь к нему, как к самому желанному. А вы фотосессию устроили и показали, что для вас тряпки и самолюбование важнее. Правильно он обиделся. Непонятно, почему прощения просил он, а не вы. Вы ж его обидели.
Ну, ладно там припоздать минут на 10, ну на 15!!! Ну еще куда ни шло на 25 минут. Но, на час???????
-
О, господи... Один раз сорвался мужик на нервяке. Бывает, он же живой человек. Он попросил прощения-значит всё нормально. маме валосердин накапай и забудьте эту ситуацию. и переживать по пустякам не за чем. Только зря поднимаете бурю в стакане.
-
Пиздц, мамо рыдает ночами из-за спихнутой замуд доченьки. Автор, покажите мамо психиатру.
-
- Какая внешность своеобразная? (4)
- Как мыслят парни!!! (9)
- Мне будет 41 в этом году. Стоит ли рожать? (18)
- Работы мечты (2)
- У кого аллергия на краску для волос, загляните пожалуйста (1)
- Может это все иллюзии и не нужна ему (4)
- Наша бабушка оказала нам медвежью услугу (44)
- как признаться парню в своих чувствах?:( (14)
- Бывший, звонит и хочет просто поговорить (1)
- Коса,волосы (2)
- мало внимания и всего того,что должно быть в отношениях (4)
- Каблуки против ног - 1:0…..((( (9)
- Он был женат, когда мы познакомились (7)
- Платные СЗ (8)
- Если девушка пьёт и курит, очень много и каждый день? (3)
- Месячные (3)
- Отправляют на чистку.... (14)
- Тест отрицательный мес.нет (2)
- Танец тверк (7)
- Как отблагодарить? (4)
- Передумал жениться. Огроменное вам спасибо! (2361)
- Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник? (2113)
- Свадебное платье через интернет (1844)
- Хочу создать семью с хорошей девушкой (1188)
- А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться??? (1194)
- Откуда столько незамужних женщин 30+ лет. (914)
- Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально? (794)
- Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:) (669)
- Парень не делает предложение...что делать??? (462)
- квартира будущего мужа оформлена на свекровь. (293)
- Хочу завязать и выйти замуж! (229)
- Девушка не хочет замуж (214)
- Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть? (313)
- Муж младше на 11 лет! (288)
- Хочу замуж (206)
- У кого была свадьба за границей, зайдите пож-та! (205)
- Свадебные платья из Китая (208)
- Можно ли гостье пойти на свадьбу в платье черного цвета? (169)
- Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение( (247)
- жених на свадьбе в военной форме или в костюме? (159)
-
- Кэти Перри объявила о помолвке с Орландо Блумом (55)
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году (5)
- Журналисты выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на своей свадьбе (19)
- Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду (3)
- Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу (10)
- Первая британская женщина-офицер, сменившая пол, вышла замуж за актера, который раньше был девушкой (18)
- Свадебные аферистки: мошенницы выдавали дешевые китайские платья за дорогие подвенечные наряды (36)
- Бывший муж Ирины Пеговой тайно женился на косметологе и скоро вновь станет отцом (8)
- Давний ухажер Софии Ротару наконец женился (14)
- Пять шагов к красивой свадьбе: советы профессионального организатора (0)
- Когда муж би, а жена экс-лесбиянка, молодые вдвоем надевают свадебные платья (13)
- В Сети появились архивные кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова (6)
- Оксана Лаврентьева выходит замуж (45)
- Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений (23)
- Свадьба цыганских детей шокировала общественность (43)
- Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara (18)
- Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится (31)
Свадьба была 1 неделю назад . До этого такого но разу не было
У меня тоже только 2 свадьбы за жизнь было. Правда, я на них вовремя приходила, без опозданий, мужа на колени не вынуждала вставать.
Реклама