Здравствуйте. У меня через 2 месяца свадьба. Встречаемся с молодым человеком уже больше трех лет стали жить вместе год назад . После того как подали заявление в ЗАГС отношения стали намного хуже.Постоянные оскорбления в мой адрес, унижение ,считает каждую копеечку мной потраченную. Это все ужасно напрягает. Я просто не знаю что мне делать?! Или сохранять или эти отношения или уходить от него Мне 19 лет ему 27 но ведет он себя совсем не как взрослый мужчина,а как малолетний подросток. Что мне делать??! Подскажите..
Отношения
-
Беременны? Если нет- то что раздумываете? Думаете он после штампа станет нежным и ласковым? Или хотите всю жизнь в оскорблениях и помоях прожить? Или хотите родить, а потом развестись? Будет только хуже.
+ Сейчас ещё время есть подумать. Мало ли таких случаев перед свадьбой расходятся пары . Ещё у него может быть предсвадебный мандраж.
-
По моему, вообще не стоит думать, уходите и все, была такая же история, только без свадьбы, благо нашёлся рядом человек , который подсказал что и как сделать, сейчас счастлива, через два месяца свадьба) а если бы осталась, так и жила бы на нервах и с кучей болячек
-
Глупо выходить замуж, если с женихом такие напряги. Тем более вам 19 лет. Гулять еще и гулять.
-
Какие конкретно оскорбления? И унижения? "Считает каждую копеечку", - может, он на свадьбу хочет откладывать? Или считает, что жена должна быть более экономной? Вы это обсуждали? Тут тонкая грань между предсвадебным мандражом жениха и просто истеричностью мужика...
-
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
Инстаграм - https://www.instagram.com/flora_ug/
-
- Если заграницей у вас выключен телефон (0)
- Европейские мужчины и русские денщины (0)
- Муж обнаглел! (0)
- Отношения (0)
- Корсет под корсет? (0)
- Еду к нему?! (2)
- Поездка в Мурманск (2)
- Посоветуйте как отпустить бывшего (0)
- Помогите похудеть (2)
- Что можно накрыть на стол? (3)
- Как получить больничный? (2)
- многоводие (0)
- Как решиться на второго ребёнка? (4)
- Работа в бюро переводов (0)
- Хочу дом в Красной Поляне... (3)
- Не знаю что делать при расставании (0)
- На работе несправедливо обвиняют (3)
- Вторых детей рожают только те (37)
- Измена (4)
- Изменяет муж (9)
- Передумал жениться. Огроменное вам спасибо! (2361)
- Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник? (2113)
- Свадебное платье через интернет (1844)
- Хочу создать семью с хорошей девушкой (1188)
- А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться??? (1194)
- Откуда столько незамужних женщин 30+ лет. (914)
- Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально? (794)
- Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:) (669)
- Парень не делает предложение...что делать??? (462)
- квартира будущего мужа оформлена на свекровь. (293)
- Хочу завязать и выйти замуж! (229)
- Девушка не хочет замуж (214)
- Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть? (313)
- Муж младше на 11 лет! (288)
- Хочу замуж (206)
- У кого была свадьба за границей, зайдите пож-та! (205)
- Свадебные платья из Китая (208)
- Можно ли гостье пойти на свадьбу в платье черного цвета? (169)
- Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение( (247)
- жених на свадьбе в военной форме или в костюме? (159)
-
- Кэти Перри объявила о помолвке с Орландо Блумом (11)
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году (5)
- Журналисты выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на своей свадьбе (19)
- Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду (3)
- Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу (10)
- Первая британская женщина-офицер, сменившая пол, вышла замуж за актера, который раньше был девушкой (18)
- Свадебные аферистки: мошенницы выдавали дешевые китайские платья за дорогие подвенечные наряды (35)
- Бывший муж Ирины Пеговой тайно женился на косметологе и скоро вновь станет отцом (8)
- Давний ухажер Софии Ротару наконец женился (14)
- Пять шагов к красивой свадьбе: советы профессионального организатора (0)
- Когда муж би, а жена экс-лесбиянка, молодые вдвоем надевают свадебные платья (13)
- В Сети появились архивные кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова (6)
- Оксана Лаврентьева выходит замуж (45)
- Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений (23)
- Свадьба цыганских детей шокировала общественность (43)
- Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara (18)
- Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится (31)
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Кэти Перри объявила о помолвке с Орландо Блумом (11)
Беременны? Если нет- то что раздумываете? Думаете он после штампа станет нежным и ласковым? Или хотите всю жизнь в оскорблениях и помоях прожить? Или хотите родить, а потом развестись? Будет только хуже.
Реклама