Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замужняя свидетельница. Как быть?

Добрый день. Дорогие девушки, помогите советом.
Собираюсь замуж. Хотела бы свидетельницей сделать лучшую подругу. Но она недавно вышла замуж и только родила. На момент свадьбы ребеночку будет полгода. Свидетель хотим, больше не для помощи в подготовке (выкупа не будет все равно), а для помощи в день свадьбы + плюс конкурсы, фото и т.д.
Но если все таки делать ее свидетельницей, сажать ее отдельно от мужа, который никого не знает (кроме жениха с невестой), как-то не хочется.
У кого-то свидетели сидели вместе с гостями, а не в президиуме? Были ли женатые свидетели?
Не знаю как быть. Мне кажется ей будет не до меня. Маленький ребенок все-таки. Много времени уделять мне не сможет, хотя она хочет и рассчитывает все же на это.
Брать а бы кого -не хочется.
А если вообще не делать свидетелей? Как в таком случае проходит торжество, кто отдувается на конкурсах?

Ответы (7) Ответить
  • Сейчас регистрируют без свидетелей. Их приглашают чисто для красоты, по старинке.

  • Реклама

  • У меня вообще муж и жена, мои друзья, были свидетелями, может, и мужа вам тоже взять свидетелем? Или другую подругу ищите.

  • Самая *** идея разделить на свадьбе мужа с женой. У нас такие друзья были, рассадили нас с мужем, типа он свидетель. Ненавижу их до сих пор, после свадьбы отношения сошли на нет. Ищите свободных.

  • Была свидетельницей. Я за столом в центре, муж за другим.
    Лучше бы вообще его не приглашали, человек провел несколько часов один рядом с незнакомым людьми чисто из приличия.

  • Во- первых, это некрасиво . Во-вторых, 21 век на дворе- какие нахрен свидетели????

  • Вообще по этикету во время застолья мужа и жену и так положено сажать отдельно. :) Мол, за столом нужно общаться с другими гостями, а не друг с другом.

  • А если вообще не делать свидетелей? Как в таком случае проходит торжество, кто отдувается на конкурсах?
    Источник: http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4914309/
    © Woman.ru
    У нас не было свидетелей, но и конкурсов, в которых они должны были участвовать тоже, это все давно устарело и решается за 5 минут при разговоре с Вашим ведущим. Я своему сразу сказала, что свидетелей, денежных конкурсов, а также заезженных номеров с намеками на пошлость или с ползунками не будет, в соответствии с этим он и выстраивал программу. У нас были просто групповые игры, в которых участвовали все желающие (например, написать поздравления молодоженам маркерами на футболках и т.д.). Что касается помощи, то мне она была не нужна, в туалет я не ходила (специально пила поменьше жидкости, чтобы не мучиться с этим вопросом), а на фотосессии красиво разложить платье и поправить фату мне помогал фотограф, так что без свидетельницы можно спокойно обойтись. ИМХО

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь