Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гости на свадьбу

Милые дамы, такой вопрос: как вы думаете(а может у самих такое было) . Хочу пригласить на свадьбу 2х подруг( одна не в отношениях, а у другой парень,с которым я не знакома даже + у них какие-то неоднозначные отношения,то одно,то другое) Так вот: нормально ли будет, если пригласить подругу без ее парня? Или если звать,то со второй половинкой ? В принципе я знаю свадьбы, где не звали вторую половину, но боюсь обидится ещё подруга или без него не захочет приходить,но просто странно будет, одна подруга без пары,а она с парой+ они друга не знают). Но я больше отталкиваюсь от того, что человека этого лично видела только один раз и то он подошёл подруге отдать что-то и ушёл , даже не здоровались.

Ответы (4) Ответить
  • Прямо спросите об этом свою подругу. Если для нее норма идти на свадьбу одной, значит все в порядке. На данный момент одни - пара. А то что вторая подруга одна - это ее проблемы, а не ваши или подруги с парнем

  • Реклама

  • На свадьбу приглашают парами (если пара есть). Точка.
    Все остальное от бедности, от нищеты, от желания сэкономить, от желания погулять побогаче, понтануться, но денег мало.

  • Если муж есть-то конечно парой приглашать,а парень, да еще и непонятные отношения-я бы не стала звать, мало ли еще таких парней у нее случится в жизни?

  • Гость

    Если муж есть-то конечно парой приглашать,а парень, да еще и непонятные отношения-я бы не стала звать, мало ли еще таких парней у нее случится в жизни?


    Меня прям удивляют подобные заявления, мужей тоже может в жизни 5 или 6 "случиться", дальше-то что, при чем тут вообще чья-то свадьба?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня